сказали,что на такие вопросы отвечает только директор, который в свою очередь уже озвучил сумму Геннадию
|
сказали,что на такие вопросы отвечает только директор, который в свою очередь уже озвучил сумму Геннадию
"...у травні 2012 року були виконані підрядні роботи на загальну суму 3060632,40 грн., між тим, відповідач свої зобов'язання у частині оплати не виконав належним чином...
Як вбачається із позовної заяви, крім основної заборгованості в розмірі 896792,89 грн., відповідачу були нараховані штрафні санкції у розмірі 14257,81 грн., а загальна сума вимог склала 911050,70 грн..."
911 050,7 грн это задолженность за май.
ИМХО, значить до мая все хорошо было, т.к. долги до мая приписали бы "у справі №5017/2170/2012".
после мая СМИКО не работала.
Откуда возьмутся новые иски на другие суммы
Кроме как за простой... хотя они не пускали другого подрядчика, что есть спорный вопрос по неустойке...
Если сами СМиКо подали в суд на Либерти , и судом был наложен арест на сумму долга, то почему они не освобождают стройку?????????Они же платят за простой техники, оплата труда. Или они надеяться, что Либерти и это им оплатит?? А кто платит за электричество на стройке пока она стоит.,?
А это правильный вопрос-)
Арест наложили 27.07.2012. т.е. полторы недели назад, так что СМИКО нужно паковать вещички.
Если СМИКО 15-го выиграет, то они получат деньги и на ветер, если нет - то тоже на ветер.
Тогда и напрашивается вопрос, почему они ещё не собрали свои вещички и на воздух в свободное плавание???
А договор расторгнут? Думаю что он не расторгнут и СМИКО планирует завершать стройку. За самовольное расторжение со стороны Либерти придется уплатить еще неустойку, которая явно заложена в договоре. Нам рассказывали про ХРК, что вот уже есть с ними договор, но расторжение договора со СМИКО лично я не видел. Может Либерти видит причину как расторгнуть его без уплаты неустойки, но на собрании ничего этого не говорилось...
15-го будет только начало суда ... а конец, с учетом всех обжалований, может быть, к сожалению, даже не в этом году ...
Последний раз редактировалось -Mouse-; 07.08.2012 в 17:28.
25.07.2012 13:17 Вверх #2949
poul
* Просмотр профиля
* Сообщения форума
* Личное сообщение
* Записи в дневнике
poul вне форума
Посетитель Аватар для poul
Записей в дневнике
4
Общался с месяц тому с руководством СМиКО в неформальной обстановке))), услышал заверения в том, что всё достроят и сдадут, неважно какой командой, но со сроками конечно будет как обычно лажа. Свежей инфы нет.
Судя по этим сообщениям они думают дальше присутствовать на стройке
В целом суд может продлится от полугода, если одна из сторон будет заинтересованна в затягивании (СМИКО)
привет Новые Черемушки. Вот думаю приобрести квартирку во второй очереди - начиталась и призадумалась. Ну если будет интересно, то есть что сказать по Смико - это жуть, и не мудренно, что ваше Либерти "гонит" его. Так вот, если Вам известно такая чудо-стройка на Среднефонтанской 19, "счастливым" обладателем квартирки которой я стала, то генподрядчиком было знакомое вам СМИКО - так сегодня стены трещат (трещины в стенах уже размером в 1см) у всех моих соседей этажами выше и ниже таже "песня", а о лифтах Вы наверное наслышены как они у нас переодически падают вместе с людьми, так их устанавливало именно Смико. Это "чудное" Смико успели год назад выгнать с генподрядчиков Гагарин Плаза. Ну, если Смико у Вас так "брыкается", то наверно его уже никуда в подрядчики в городе не берут. Относительно стоимости работ Смико на Чудо Городе ходят легенды, облэнерго они задолжали каких-то 11 млн.грн, за что нам грозят отключением энергии, ну и вообще "гоните" Смико со стройки "поганной метлой". Я Вас плностью понимаю и поддерживаю. И в суд пойдите, наверно вы узнаете много правды про Смико (я так думаю). УДАЧИ!!!
Час отчасу не легче
Ну то что Смико выгнали с Гагарин Плаза - это 100 %,. т.к. наша фирма после них была на подряде...
Та может хоть в тех секциях ,которые начались строится в 2007 уже стены разошлись, секции устоялись, трещины свои дали, так что может хоть после ремонта не видно будет...
Общался с месяц тому с руководством СМиКО в неформальной обстановке))), услышал заверения в том, что всё достроят и сдадут, неважно какой командой, но со сроками конечно будет как обычно лажа.
Тупицы!Как они собираются достраивать,если народ квартиры не покупает?
А что в мае, июне квартиры не продавались? Кажется продавались... Даже больше скажу - в первой очереди уже выбирать толком нечего.
В данный момент не будут покупать - это понятно. Я бы тоже не купил бы. Но как стройка продолжится - квартиры в первой очереди разлетятся на ура. Со второй очередью тяжелее, но думаю, как только первую закончат - вторая начнет лучше продаваться. Думаю нет смысла нам тревожиться.
Сегодня нас интересует только одно: "когда продолжат строительство?" И не важно кто: СМИКО или ХРК.
Судя по сообщениям, СМИКО нам уже не надо. Нужен нормальный подрядчик.
Доброго времени суток!
"Судя по сообщениям", эта ветка переросла в информационное ристалище между "Либерти" и "Смико"... "Поля боя" на строительной площадке, в прокуратуре и суде им уже не хватает... Всё у этих "горе-строителей" по современным канонам, скоро и до стрельбы дойдёт... а за ними дело не станет - "бандюки" чистой воды...
Добрый день.Да в 19-00.Сегодня.
[QUOTE=Кузибон;31200474]Добрый день.Да в 19-00.Сегодня.[/QUOTE
сегодня сборы только инвесторов или кто то из НЧ тоже будет?
Социальные закладки