Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 162 из 728 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 14549
  1. Вверх #3221
    Посетитель
    сказали,что на такие вопросы отвечает только директор, который в свою очередь уже озвучил сумму Геннадию

2. Вверх #3222
    Частый гость Аватар для lold
    Цитата Сообщение от Ваша Светлость Посмотреть сообщение
    Звонила только, что в Смико. Мне сказали, что иск на 911 050,7 грн. - это только начало. После этого иска последуют новые иски на другие суммы.
    "...у травні 2012 року були виконані підрядні роботи на загальну суму 3060632,40 грн., між тим, відповідач свої зобов'язання у частині оплати не виконав належним чином...
    Як вбачається із позовної заяви, крім основної заборгованості в розмірі 896792,89 грн., відповідачу були нараховані штрафні санкції у розмірі 14257,81 грн., а загальна сума вимог склала 911050,70 грн..."

911 050,7 грн это задолженность за май.
    ИМХО, значить до мая все хорошо было, т.к. долги до мая приписали бы "у справі №5017/2170/2012".
    после мая СМИКО не работала.
    Откуда возьмутся новые иски на другие суммы

Кроме как за простой... хотя они не пускали другого подрядчика, что есть спорный вопрос по неустойке...

3. Вверх #3223
    Посетитель
    Если сами СМиКо подали в суд на Либерти , и судом был наложен арест на сумму долга, то почему они не освобождают стройку?????????Они же платят за простой техники, оплата труда. Или они надеяться, что Либерти и это им оплатит?? А кто платит за электричество на стройке пока она стоит.,?

4. Вверх #3224
    Цитата Сообщение от alecsandrovich Посмотреть сообщение
    Если сами СМиКо подали в суд на Либерти , и судом был наложен арест на сумму долга, то почему они не освобождают стройку?????????Они же платят за простой техники, оплата труда. Или они надеяться, что Либерти и это им оплатит?? А кто платит за электричество на стройке пока она стоит.,?
    А это правильный вопрос-)
    Арест наложили 27.07.2012. т.е. полторы недели назад, так что СМИКО нужно паковать вещички.
    Если СМИКО 15-го выиграет, то они получат деньги и на ветер, если нет - то тоже на ветер.
    Тогда и напрашивается вопрос, почему они ещё не собрали свои вещички и на воздух в свободное плавание???

5. Вверх #3225
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lold Посмотреть сообщение
    Тогда и напрашивается вопрос, почему они ещё не собрали свои вещички и на воздух в свободное плавание???
    А договор расторгнут? Думаю что он не расторгнут и СМИКО планирует завершать стройку. За самовольное расторжение со стороны Либерти придется уплатить еще неустойку, которая явно заложена в договоре. Нам рассказывали про ХРК, что вот уже есть с ними договор, но расторжение договора со СМИКО лично я не видел. Может Либерти видит причину как расторгнуть его без уплаты неустойки, но на собрании ничего этого не говорилось...

Цитата Сообщение от lold Посмотреть сообщение
    Если СМИКО 15-го выиграет
    15-го будет только начало суда ... а конец, с учетом всех обжалований, может быть, к сожалению, даже не в этом году ...
    Последний раз редактировалось -Mouse-; 07.08.2012 в 17:28.

6. Вверх #3226
    Новичок
    25.07.2012 13:17 Вверх #2949
    poul

* Просмотр профиля
    * Сообщения форума
    * Личное сообщение
    * Записи в дневнике

poul вне форума
    Посетитель Аватар для poul

Записей в дневнике
    4

Общался с месяц тому с руководством СМиКО в неформальной обстановке))), услышал заверения в том, что всё достроят и сдадут, неважно какой командой, но со сроками конечно будет как обычно лажа. Свежей инфы нет.

Судя по этим сообщениям они думают дальше присутствовать на стройке

7. Вверх #3227
    Цитата Сообщение от -Mouse- Посмотреть сообщение
    15-го будет только начало суда ...
    Печаль печальная...

8. Вверх #3228
    User banned
    В целом суд может продлится от полугода, если одна из сторон будет заинтересованна в затягивании (СМИКО)

9. Вверх #3229
    Посетитель
    привет Новые Черемушки. Вот думаю приобрести квартирку во второй очереди - начиталась и призадумалась. Ну если будет интересно, то есть что сказать по Смико - это жуть, и не мудренно, что ваше Либерти "гонит" его. Так вот, если Вам известно такая чудо-стройка на Среднефонтанской 19, "счастливым" обладателем квартирки которой я стала, то генподрядчиком было знакомое вам СМИКО - так сегодня стены трещат (трещины в стенах уже размером в 1см) у всех моих соседей этажами выше и ниже таже "песня", а о лифтах Вы наверное наслышены как они у нас переодически падают вместе с людьми, так их устанавливало именно Смико. Это "чудное" Смико успели год назад выгнать с генподрядчиков Гагарин Плаза. Ну, если Смико у Вас так "брыкается", то наверно его уже никуда в подрядчики в городе не берут. Относительно стоимости работ Смико на Чудо Городе ходят легенды, облэнерго они задолжали каких-то 11 млн.грн, за что нам грозят отключением энергии, ну и вообще "гоните" Смико со стройки "поганной метлой". Я Вас плностью понимаю и поддерживаю. И в суд пойдите, наверно вы узнаете много правды про Смико (я так думаю). УДАЧИ!!!

10. Вверх #3230
    Новичок
    Час отчасу не легче

11. Вверх #3231
    Посетитель
    Ну то что Смико выгнали с Гагарин Плаза - это 100 %,. т.к. наша фирма после них была на подряде...
    Та может хоть в тех секциях ,которые начались строится в 2007 уже стены разошлись, секции устоялись, трещины свои дали, так что может хоть после ремонта не видно будет...

12. Вверх #3232
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ваша Светлость Посмотреть сообщение
    Ну то что Смико выгнали с Гагарин Плаза - это 100 %,. т.к. наша фирма после них была на подряде...
    Та может хоть в тех секциях ,которые начались строится в 2007 уже стены разошлись, секции устоялись, трещины свои дали, так что может хоть после ремонта не видно будет...

Хотелось бы в это верить

13. Вверх #3233
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Общался с месяц тому с руководством СМиКО в неформальной обстановке))), услышал заверения в том, что всё достроят и сдадут, неважно какой командой, но со сроками конечно будет как обычно лажа.

Тупицы!Как они собираются достраивать,если народ квартиры не покупает?

14. Вверх #3234
    Новичок
    Цитата Сообщение от Jina Посмотреть сообщение
    Общался с месяц тому с руководством СМиКО в неформальной обстановке))), услышал заверения в том, что всё достроят и сдадут, неважно какой командой, но со сроками конечно будет как обычно лажа.

Тупицы!Как они собираются достраивать,если народ квартиры не покупает?
    А народ и не будет покупать.При таких сроках.При таком отношение.Я думаю что и те кто вложил реально в эту стройку процентов 80 если не больше очень жалеют об этом.

15. Вверх #3235
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jina Посмотреть сообщение
    Как они собираются достраивать,если народ квартиры не покупает?
    А что в мае, июне квартиры не продавались? Кажется продавались... Даже больше скажу - в первой очереди уже выбирать толком нечего.

В данный момент не будут покупать - это понятно. Я бы тоже не купил бы. Но как стройка продолжится - квартиры в первой очереди разлетятся на ура. Со второй очередью тяжелее, но думаю, как только первую закончат - вторая начнет лучше продаваться. Думаю нет смысла нам тревожиться.

Сегодня нас интересует только одно: "когда продолжат строительство?" И не важно кто: СМИКО или ХРК.

16. Вверх #3236
    Новичок
    Судя по сообщениям, СМИКО нам уже не надо. Нужен нормальный подрядчик.

17. Вверх #3237
    Новичок
    Доброго времени суток!
    "Судя по сообщениям" , эта ветка переросла в информационное ристалище между "Либерти" и "Смико"... "Поля боя" на строительной площадке, в прокуратуре и суде им уже не хватает... Всё у этих "горе-строителей" по современным канонам, скоро и до стрельбы дойдёт... а за ними дело не станет - "бандюки" чистой воды...

18. Вверх #3238
    Новичок Аватар для Anasttasi9
    Добрый день!
    Сегодня всё в силе по поводу собрания?

19. Вверх #3239
    Новичок
    Добрый день.Да в 19-00.Сегодня.

20. Вверх #3240
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    [QUOTE=Кузибон;31200474]Добрый день.Да в 19-00.Сегодня.[/QUOTE

сегодня сборы только инвесторов или кто то из НЧ тоже будет?

Ответить в теме
Страница 162 из 728 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 ... ПоследняяПоследняя