|
Я вчера тоже была у маммолога, так грудь мне "перепахала" только утром боль в груди ушла. У меня киста около 1 см.
Misto Leva!!!
девочки, как раз на этой неделе есть возможность грудь обследовать (ну чтобы следующий цикл не ждать), есть пару вопросов:
1) Бондарь таки не принимает уже на Тенистой?
2) если поеду к Заволоке, то он по средам и понедельникам принимает, у меня среда - 7д.ц., а понедельник уже 12 д.ц. Так 7-й день это не рано (везде пишут вроде 8-10)?
3) в каком кабинете я смогу в среду сделать УЗИ мж утром чтобы нормально сделали?
4) и на УЗИ и к врачу живая очередь илм можно по записи?
5) по деньгам сориентируйте, плиз, а репку/личку
Последний раз редактировалось maxxamara; 22.09.2013 в 10:40.
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, к мамологу идти нужно в определенный день цикла??? (знаю что на УЗИ строго до 10 д.ц.) Имеет ли это большое значение, обнаружили на узи мастопатию... и как на счет онколога (мамолога) из 20-й поликлиники, возможно ли попасть и доверять им???
отчитываюсь)), была сегодня у Заволоки. в пол-ке была уже в 8,05, по очереди к нему третья, а на УЗИ вторая (сразу оговорюсь, заняла очередь и к Афанасьеву в 12каб и к Жижикиной в 16каб, но к нему пошли люди по записи и я попала к Жижикиной (у нее живая очередь и она начала принимать четко в 9 утра). УЗИ обошлось у нее 100грн, передо мной женщина делала за 120грн, девочка с очереди у Афанасьева сделала УЗИ МЖ и малого таза за 350грн, там УЗИ груди только 200грн. Точных расценок нет, как я поняла, каждому называют свою сумму. УЗИ в 17кабинете, кажется Лигурий фамилия, только по записи).Заволока пришел около 10 утра, сперва пошли кто на пункцию, я вышла от него в 11,10. Врач понравился, дал назначения, сказал подлечиться и раз в год контроль
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Была у мамолога Ненашева на Говорова26, тоже назначил мамолиптин продолжать2-3меяца .УЗи обошлось в этой поликлинике 23грв.в кассу на тошиба аппарате!!.кто еще был у Ненашева и помогает ли мамолиптин?спасибо.
Кто-то недавно спрашивал про перевязки после удаления фиброаденомы, удалили в пятницу прошлую..всю неделю ходила на перевязки через день, в среду сняли тугую бинтовую повязку и заклеили швы пластырем..сегодня 7 сутки, но швы решили ещё оставить .
Спасибо за сына и за дочь..
Девушки, кто оперировался у Берзоя (да и не у других врачей)
Вам они давали направления на анализы или вы у терапевта брали?
А то Берзой мне написал список и сказал:
- Сдадите, приходите записываться на операцию.
Даже не на все анализы указал сроки годности) Только то что RW и рентген грудной клетки действуют год.
А я теперь сижу в своем Киеве и решаю где и как лучше сдавать анализы)) Что б уложиться по срокам: моя работа, месячный цикл, сроки действия анализов и полнолуние (в полнолуние Берзой не оперирует)![]()
Дозволь мені бути собою, коли я поруч з тобою
у Києві, у Львові, у теплому морі
Серьёзно? Про полнолуние это он сказал?
Боится что пациентки будут в вурдалаков превращаться на столе![]()
Спасибо за сына и за дочь..
Серьёзно)))
Может сам превращается)))
Поэтому я так глупо себя чувствую: в Одессу могу приехать 7-8го. 18-го полнолуние) Потом снова конец цикла)
И вот в эти 10 дней, надо найти направления, сдать анализы, записаться на операцию и прооперироваться)
А то в ноябре он в отпуск уходит)
Какая-то фантасмогорическая ситуация
M@nuna, спасибо за помощь)
У Вас ,кстати, личка переполнена, не могла уже туда написать
Социальные закладки