|
а еще есть сигнализация со встроенными камерами в датчиках: при тревоге на телефон высылаются фотки
но не всем по карману
ЗЫ: если заключаете договор на охрану ПЦО, там есть пункт о матответственности
нужно внимательно читать условия при которых пульт не несет ответственности, в частности это может быть отказ от модернизации системы охраны или рекомендаций по дооборудованию датчиками наиболее уязвимых мест с точки зрения инженера ПЦО
У нас в городе активизировались домушники еще в большем кол-ве, т.к. мест для своей деятельности стало намного меньше. По-этому нужно любыми путями защитить свою квартиру или дом и самым оптимальным вариантом это GSM cигнализация. Конечно нужно и дверь иметь хорошую с хорошими замками и тамбур , но для начала хотябы сигналку нужно поставить, что и советую сделать.
Без постановки на пульт толку мало
кроме ГСО есть еще куча пультов)
еще в советское время, когда не было клавиатур и брелков для постановки\снятия, в стену вмуровывали геркон и замазывали тонким слоем шпаклевки, чуть выше вбивали гвоздик, на который вешали магнит, при этом геркон деблокировал датчик открытия входной двери, таким образом можно было зайти в квартиру без тревоги и обязательного звонка на пульт в то время и отключить сигналку
надеюсь никто до сих пор такое не использует?)))
Делимся опытом.
В ноябре прошлого года поставили двери Премьер (заказывали в Мегадоме).
Дверь ждали около месяца, кажется.
Поставили быстро и аккуратно. Шумо и запахоизоляция шикарная (соседи по тамбуру - шумные квартиранты за тонкой дверью, все их разговоры в тамбуре слышны, у нас - ни звука). С двух сторон резные мдф-накладки (тут я разошлась - изнутри и снаружи разные цвета, фактуры и рисунки). Начинкой муж тоже доволен. В общем, нам нравится! Спасибо Aliona_))) за подсказку.
А у какой фирмы самый гибкий подход к заказам?)) просто хочу ,чтоб замки мне ставила не фирма, а свой мастер...
Петли на всех дверях одинаковые и наверное не меняются годами. Если ты не собираешься в каком-то гараже дверь заказывать.
Всем привет! Я тут много чего прочла интересного, но как же все таки отличить китайскую дверь от отечественной? Вот мне на Малиновского показывали двери за 3000грн с утверждением что это отечественная, хотя по информации из нета эта фирма торгует китайскими дверями, а вот другой продавец предложил дверь за 2700грн и там мне утверждали что дверь отечественная. Обе двери выглядят солидными и тяжелыми.
Социальные закладки