Тема: Делаем йогурт дома

Ответить в теме
Страница 162 из 481 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 9616
  1. Вверх #3221
    Новичок Аватар для GOOD FOOD
    Цитата Сообщение от zajkas Посмотреть сообщение
    Да нет, никого я во лжи уличить не хочу. Просто интересно для себя. Вы меня не правильно поняли) Я сама продаю закваски, поэтому хотелось бы для клиента все самое лучшее. И поэтому изучаю спрос, так сказать))
    А по чем Киев- я знаю (8 грн практически везде сейчас) А СП уже не собирают)) . А по поводу заработка..не забывайте, что есть налоги, аренда, коммуналка, з/п продавцов, курьеров, транспортные затраты....и много другого..и тот, кто зарабатывает много и хорошо сидит не на месте, а высоко в Киеве..
    Насчёт налогов, аренды и зарплаты продавцов я понимаю...Действительно только из-за этого можна немного поднять цену. Но 11 грн. это уже слишком... Я тоже занимаюсь заквасками в своём городе, конкретного места (магазина) у меня нет, работаю сама: роздаю листовки, доставка надом и т.д. Поэтому цена официальная, как на сайте (9 грн. и 10 грн.) Для пересылки делала скидку, но как оказалось ТАК НЕЛЬЗЯ!!! Теперь в качестве скидки пересылка за мой счёт!
    Вы уж, извените, если что не так...

2. Вверх #3222
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от mol4anova Посмотреть сообщение
    да? и что делать? все таки жалко 110 грн - что просто выкинуть?
    Тоже удивилась такой цене, но вчера покупала закваски ВИВО- по 8грн, 10грн те, которые всегда чуть дороже. Специально у Сережи поинтересовалась где это цены по 11грн, говорит что это в аптеках по таким ценам продают.

3. Вверх #3223
    Посетитель
    Цитата Сообщение от GOOD FOOD Посмотреть сообщение
    Mihmar имела ввиду, что закваски по пересылке обходятся дешевле, чем некоторые покупают ВИВО в Вашем городе. Вот например, я прочитала, что ВИВО берут по 11 грн. Итальянские закваски ГудФуд стоят 9 грн. и 10 грн. , болгарские ГудФуд (так как остались остатки отдавала по 7,5 грн.), а пересылку оплачивает отправитель в качестве скидки Таким образом получается дешевле, чем ВИВО по 11 грн. У меня также доступ и к ВИВО, они по 7,5 грн. и мне просто жалко, что люди переплачивают деньги (11 грн.) за ВИВО, так как качество не соответствует цене... Не сочтите за рекламу...у каждого свой выбор, будь то ВИВО, либо ГудФуд...главное чтобы Вам нравилось и получалось, а не переводились продукты...
    Вот и я говорю, что бы нравилось))
    а по поводу жалко..ну, извините)) вы, я так понимаю, тоже продавец или посредник. так у Вас тоже наценка идет, правда? Хоть пару гривен Вы зарабатываете, то почему тогда думаете, что Виво надо отдавать без наценки? И как я уже писала, сейчас все в основном их по 8 продают. И чем это качество Вам не угодило? Да бывают ситуации, когда они не заквашиваются, но..в свое время и на "болгарские гуд фуд" жаловались. Даже не просто жаловались, а они поголовно не заквашивались. А где они сейчас?? А то я на сайте что-то не нашла...Что-то случилось с лабораторией Генезис?? Ситуации могут быть разные. Если бы вся партия, что выпустил ТИММ ДДП "Бактериальная закваска" не заквашивалась у всей Украины, то Вы представляете, что бы с ними сделали эти все люди??? Да сами же посредники отказались бы от продажи Виво и побежали бы искать альтернативу. Все относительно, тем более, что сейчас весна. А в остальном что с качеством не то?? По крайней мере любой желающий может самолично в нем удостоверится на ТИММ ДДП. Ни для кого не есть секретом где они находятся. Кому надо могу провести)) Может, тогда Вы мне тоже расскажете, где производят Итальянские закваски (весь процесс от производства до проверок и растаможки), а то я честно не знаю. И когда (сколько времени конкретно) их успели для жителей нашей страны разработать и что такого особенного в наших жителях и других европейцах. Есть много не ясных для меня моментов. И я хочу получить на них ответы. Не воспринимайте мои слова, как антирекламу. просто мир сегодня таков, где во всем надо убедится самому.

4. Вверх #3224
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    zajkas, вы не хотите в личку перенести все свои вопросы и претензии?
    Неинтересно всё это читать и зачем вы даёте телефон института? поговорив по телефону, что-то изменится в заквашивании???

Выбор заквасок - дело вкуса и наличие разнообразия. Я один раз купила 5 флаконов Виво и заквашивала на разном молоке, не понравилось, поэтому больше не интересуюсь этой продукцией, но если б не было альтернативы, то пользовалась бы, чем есть.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #3225
    Вот и я говорю, что бы нравилось))
    а по поводу жалко..ну, извините)) вы, я так понимаю, тоже продавец или посредник. так у Вас тоже наценка идет, правда? Хоть пару гривен Вы зарабатываете, то почему тогда думаете, что Виво надо отдавать без наценки? И как я уже писала, сейчас все в основном их по 8 продают. И чем это качество Вам не угодило? Да бывают ситуации, когда они не заквашиваются, но..в свое время и на "болгарские гуд фуд" жаловались. Даже не просто жаловались, а они поголовно не заквашивались. А где они сейчас?? А то я на сайте что-то не нашла...Что-то случилось с лабораторией Генезис?? Ситуации могут быть разные. Если бы вся партия, что выпустил ТИММ ДДП "Бактериальная закваска" не заквашивалась у всей Украины, то Вы представляете, что бы с ними сделали эти все люди??? Да сами же посредники отказались бы от продажи Виво и побежали бы искать альтернативу. Все относительно, тем более, что сейчас весна. А в остальном что с качеством не то?? По крайней мере любой желающий может самолично в нем удостоверится на ТИММ ДДП. Ни для кого не есть секретом где они находятся. Кому надо могу провести)) Может, тогда Вы мне тоже расскажете, где производят Итальянские закваски (весь процесс от производства до проверок и растаможки), а то я честно не знаю. И когда (сколько времени конкретно) их успели для жителей нашей страны разработать и что такого особенного в наших жителях и других европейцах. Есть много не ясных для меня моментов. И я хочу получить на них ответы. Не воспринимайте мои слова, как антирекламу. просто мир сегодня таков, где во всем надо убедится самому.
    Я согласна с тем, что "промахи" могут быть у обоих производителей, но не частые...Время сквашивания это одно, а конечный результат, вот это уже другое!!! Если Вас действительно интересуют какието вопросы, могу скинуть координаты в ЛС, там и узнаете Ещё раз повторюсь, пусть покупатели сами выбирают ТМ, главное что бы им нравилось

6. Вверх #3226
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    zajkas, вы не хотите в личку перенести все свои вопросы и претензии?
    Неинтересно всё это читать и зачем вы даёте телефон института? поговорив по телефону, что-то изменится в заквашивании???

Выбор заквасок - дело вкуса и наличие разнообразия. Я один раз купила 5 флаконов Виво и заквашивала на разном молоке, не понравилось, поэтому больше не интересуюсь этой продукцией, но если б не было альтернативы, то пользовалась бы, чем есть.
    Ребята, давайте закроем этот вопрос, а то действительно уже немного зашло не туда... Извените...

7. Вверх #3227
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    вы не хотите в личку перенести все свои вопросы и претензии?
    Отчего же, очень интересно знать все "+" и "-" каждого вида заквасок.
    Я лично сама в институт звонила, когда меня насторожило наличие коричневого осадка в Твороге и Кефире и мне пояснили всё, так что не такая уж это и бесполезная информация.

Если модераторы не посчитают эти дебаты не по теме, то пож-та давайте нам больше информации о продуции, о лабораторных исследования, отзывах, раз у Вас есть к этому доступ. Мы же должны знать что мы едим и чем кормим детей
    Последний раз редактировалось Ма-ри-на; 16.03.2011 в 13:29.

8. Вверх #3228
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Отчего же, очень интересно знать все "+" и "-" каждого вида заквасок.
    Я лично сама в институт звонила, когда меня насторожило наличие коричневого осадка в Твороге и Кефире и мне пояснили всё, так что не такая уж это и бесполезная информация.

Если модераторы не посчитают эти дебаты не по теме, то пож-та давайте нам больше информации о продуции, о лабораторных исследования, отзывах, раз у Вас есть к этому доступ. Мы же должны знать что мы едим и чем кормим детей
    Ну опять же лично мое мнение, что "заинтересованные" лица вряд ли будут давать какие то негативные отзывы о "своей" продукции и Вы навряд ли узнаете всю правду. Лично для меня гораздо важней отзывы форумчан о результатах домашнего йогуртоделания, для чего собственно сюда и заглядываю.

9. Вверх #3229
    Посетитель Аватар для Natali4ka
    Здравствуйте! Подскажите, кто заквашивает на канадском йогурте, используете ли для заквашивания предыдущую закваску (если да, то какие пропорции?)? или каждый раз из новых капсул?

10. Вверх #3230
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Ну опять же лично мое мнение, что "заинтересованные" лица вряд ли будут давать какие то негативные отзывы о "своей" продукции и Вы навряд ли узнаете всю правду. Лично для меня гораздо важней отзывы форумчан о результатах домашнего йогуртоделания, для чего собственно сюда и заглядываю.
    Так хоть о положительных сторонах их продукции будем знать, тоже хорошо. Тоже ИМХО

11. Вверх #3231
    Посетитель Аватар для Маринэлла-M
    А о каком Сереже с заквасками идет речь? А то закваски заканчиваются.

12. Вверх #3232
    Посетитель
    Я наверное чего-то не понимаю...но..если любому из Вас так подскажут на форуме, что у него случится расстройство, то не лучше ли поинтересоваться у технолога как правильно?
    и нет у меня никаких претензий ни к кому. хочу, что бы все всем было ясно. а вкус дело личное, кто хочет квасит Виво, кто Лактину, кто ГудФуд, канадский йогурт, нарине, а кто и "активией" готовой не брезгует....
    Всем мира, согласия, большого ЗДОРОВЬЯ и приятного аппетита)))

13. Вверх #3233
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Маринэлла-M Посмотреть сообщение
    А о каком Сереже с заквасками идет речь? А то закваски заканчиваются.
    Тот, что на Л. Шмидта.

14. Вверх #3234
    Посетитель Аватар для Shusia
    Я сама продаю закваски.
    Какие закваски Вы продаете?
    Если ты хочешь перемену в будущем — стань этой переменой в настоящем.

15. Вверх #3235
    Посетитель Аватар для Маринэлла-M
    Тот, что на Л. Шмидта.
    Можно подробней, я ни разу не покупала закваски, мне йогуртницу подарили уже с заквасками. Буду благодарна за информацию.

16. Вверх #3236
    Я наверное чего-то не понимаю...но..если любому из Вас так подскажут на форуме, что у него случится расстройство, то не лучше ли поинтересоваться у технолога как правильно?
    и нет у меня никаких претензий ни к кому. хочу, что бы все всем было ясно. а вкус дело личное, кто хочет квасит Виво, кто Лактину, кто ГудФуд, канадский йогурт, нарине, а кто и "активией" готовой не брезгует....
    Всем мира, согласия, большого ЗДОРОВЬЯ и приятного аппетита)))
    Никто не спорит, что если у кого то возникнут вопросы о приготовлении Виво- действительно лучше позвонить Вашим технологам. Но речь то не о том-речь шла об обсуждении всех заквасок- какие лучше-какие хуже-тема "делаем йогурт дома", а не "делаем йогурт виво дома"... я думаю, что никто не будет отрицать то, что технологи Виво смогут сказать по этому вопросу только то- что их продукция самая лучшая...Речь шла о том, что такие заинтересованные лица как Вы-не смогут дать объективный ответ на этот вопрос...

17. Вверх #3237
    Цитата Сообщение от Маринэлла-M Посмотреть сообщение
    Можно подробней, я ни разу не покупала закваски, мне йогуртницу подарили уже с заквасками. Буду благодарна за информацию.
    Смотрите ЛС -позвоните узнайте, у него есть и доставка от опред. количества на дом.

18. Вверх #3238
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Shusia Посмотреть сообщение
    Какие закваски Вы продаете?
    У нас Виво - Киевского Технологического Института Молока и Мяса.

19. Вверх #3239
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Natali4ka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, кто заквашивает на канадском йогурте, используете ли для заквашивания предыдущую закваску (если да, то какие пропорции?)? или каждый раз из новых капсул?
    Я не пробовала перезаквашивать (да и давно заквашивала канадский йогурт), но в любом случае лучше использовать новые капсулы. Так будет полезнее и безопаснее.

20. Вверх #3240
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    ...Речь шла о том, что такие заинтересованные лица как Вы-не смогут дать объективный ответ на этот вопрос...
    Так на этот вопрос нам даст ответ GOOD FOOD, а zajkas даст ответ о заквасках ГудФуд и в результате мы будем знать всё
    Была когда-то тема просто о заквасках, но её закрыли, поэтому приходится об этом говорить здесь или если кому-то,кроме меня, интересно может откроем аналогичную тему?

Ответить в теме
Страница 162 из 481 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права