Вчера звонили из Тираса, в субботу в 11:00 собрание,при себе иметь договора,кому-то еще звонили?
|
Вчера звонили из Тираса, в субботу в 11:00 собрание,при себе иметь договора,кому-то еще звонили?
изд-я из мрамора и гранита,стол-цы,подокон.ит.д.плитка тр-ар0682397568
Так а что это за собрание? Будет передача прав Тирасу на оформление квартир?
Мне тоже звонили, но сегодня. Сказали будет собрание по вопросу создания ОСМД...
КТО нибудь скажите по подробней звонят по секциям или просто кому дозвонятся и что говорят или все скопом чуть конкретней пожалуйства
звонят всем, но не всем успели
можете позвонить сами, вас отметят, что вам известно о собрании или ждите звонка
собирают всех в 3-х этажной пристройке к дому (слева), вход со стороны трамвая, 2этаж
при себе иметь договор
Есть информация на сайте Тираса!
Цитата с сайта Тираса :"Здравствуйте, важная информация для всех инвесторов ЖК "ТИРАС": в эту субботу, 13.10.2012 г., проводится собрание инвесторов ЖК "Тирас" в 11.00 в 3-х эт. здании банно-прачечного комплекса (примыкает к 7-й секции, вход со стороны трамвайной линии). Явка всех обязательна, при себе иметь договор. Повестка дня - сдача дома в эксплуатацию
Ура!!! Дом сдали!! Соседи поздравляю!!
"Счастлив тот, кто счастлив дома"
Официально сдали?или выводы из приглашения на собрание?
Началось...
передача дома ОСМД,кстати председателя ОСМД выбирает ОСМД а не мы с вами,уважаемые соседи,и как я слышал председатель уже есть,просто мы не знаем об этом...скорее всего должность эта покупаемая
один интересный момент-ОСМД покупает газ-а нам,жильцам продаёт готовый продукт-ГОРЯЧУЮ ВОДУ,чем больше воды мы израсходовали-тем больше упало денег этому самому ОСМД,в любом случае внимательно читаем договор,там не должно быть такого:ОСМД выбирается не веки вечные!!короче если ОСМД будет действовать не в нашу пользу-МЫ должны иметь право переизбрать и ОСМД и председателя
Социальные закладки