|
подскажите ,до 6 лет выплачивали пособия как маме-одиночке,а после перестали.Так понимаю нужно переоформлять документы. Какие документы нужны...хочу собрать и поехать,а то не дозвониться..спасибо
все не навсегда......
Девочки, кто переоформлял ОМ в июле, справку с ЖЭКа Ф№1 требуют? если да, то где ее сейчас брать?
Девочки,а справку с садика для переоформления нужно брать?
"Каждый мнит себя стратегом,
Видя бой со стороны."
Шота Руставели
девочки,дайте пожалуйста номер телефона киевского собеса, по которому можно записаться) или там не записывают по телефону?
Последний раз редактировалось Творческая натура; 07.07.2016 в 13:04.
Записанные идут по записи. Новых не записывают
А.. Точно.. Те тоже в 16))) в 15 по субсидиям. Просто эта инспектор мне сегодня 100 раз повторила это так, что я поняла, что это отдельный кабинет... Блин. А куда же они его посадили. Там все столы заняты
Была сегодня в Киевском собесе .
У меня была запись на 9.50 в 13 кабинет .
Пришла чуть раньше и сразу пошла в 16 кабинет заняла ,на всякий случай, живую очередь - была четвёртой .
В 9.50 подошла в 13 кабинет , там координатор забрала у меня талончик с записью и выписала второй талончик ( ну делать нечего им , чесслово) в 16 кабинет 1 стол . Сказала , что б я шла без очереди потому что я по записи . Мне повезло , что те три мамочки были адекватными и абсолютно меня спокойно пропустили в кабинет .
Все написала /заполнила - ксероксы у меня не взяли вообще , только форму 1 (оригинал) и справку из школы в которой мы закреплены) . Талончик выданный в 13 кабинете отобрали и выдали новый ) , сказали сохранить его до первой выплаты . Выплату обещали в августе .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Социальные закладки