Девочки, кто в Салон ПРЕСТИЖ на Котовского ходил? Отпишитесь по впечатлениям. Слышала там мастер по покраскам хорошая есть, то ли Вика то ли Вера![]()
|
Девочки, кто в Салон ПРЕСТИЖ на Котовского ходил? Отпишитесь по впечатлениям. Слышала там мастер по покраскам хорошая есть, то ли Вика то ли Вера![]()
Последний раз редактировалось Frinigonda; 14.02.2012 в 14:37.
Характер у меня уравнобешенный!
Кто в городе работает с краской Матрикс. С меня ++
Характер у меня уравнобешенный!
Вопрос к специалистам из салонов красоты: при кератиновом восстановлении волос какая температура утюжка?
Вопрос возник из-за того, что если температура, к примеру, 230 градусов, то это скорее будет уже не восстанавливающе, а губительно для волос.
Не нужно быть пециалитом из салона что бы ответить на этот вопрос-200 градусов.Можно погуглить)))))
Я делала другое выравнивание, не кератин тоже на температуре 200 градусов.Но согласитесь если ровнять волосы каждый день на такой температуре как это делала я, то проще вытянуть их один раз таким способом.и забыть о существовании утюга как минимум на пол года.
Девочки, подскажите хорошего мастера по брондированию и приблизительную цену за покраску. Волосы чуть ниже плечей.
Красилась, а точнее "брондировалась" у девочки в центре . Решила из брюнетки выйти)))
2 часа мастерской работы .... и я звезда! длина по лопатки, вышло 450 грн. Ожидала, что волосы будут в ж... не, норм)) мягусенькие, пока не заметила ухудшения. Наверное, из-за краски- красила Французской какой-то, не помню точно. Но 100% не лореаль!
В общем, осталась довольна.
Сегодня попыталась постричься и покраситься у мега церюльника (видимо таковой она себя считает) Лики, которая в Селебрити (чудо-город). Записалась на прошлой неделе на 10 утра. Приезжаю ровно в назначенное время..И что, Вы думаете салон ЗАКРЫТ, звоню, ответ поверг меня в шок : "Шо я могу сделать я в пробке, шо я должна выйти и бежать к вам. Ждите... Ни Вам простите ни Вам извитите.. Хамка какая-то. Я уже молчу, она должна была быть на работе в 9,30 приготовить кабинет и инструмент к приходу клиента, а не 10,05 находиться не пойми где в пробке. О чувстве вины я вообще молчу, у наших людей его из головы вымыли напрочь. Я конечно развернулась и уехала не одна в Одессе одна церюльца такая красивая. Таких "специалистов" к свиньям нельзя пускать а не то, что к людям!!!!
Правильно сделали что уехали, людей с таким отношением к клиенту вообще к работе допускать нельзя.Да конечно бывает всякое, но если мастер видит что опаздывает могла бы за пол часа позвонить и предупредить клиента, что задерживается ну и конечно в первую очередь извениться за неудобтва по ее вине.
а я на днях нашла место в центре, где Shellaс по 100 грн. была приятно удивлена))) пока что держится отлично... посмотрю, что будет дальше))
нужен хороший парихмахер который работает с горячими ножницами,ножницы есть во многих салонах,но не все хороши ними стригут))
шеллак - это название геля-лака фирмы Creative, так как они его выпустили и разрекламировали одни из первых, так стали называть все гели-лаки.
а вообще, во всех марках уже представлены гели-лаки и разница обычно лишь в палитре.
тут уже об этом писали - на подгузники вообще говорим памперсы и т.д.
а, это не в этой теме писали, есть спец. тема по уходу за ногтями
возможно, вы правы. но для меня есть разница нанесут мне шеллак или "ноготок"... стойкость не та. для меня это аналогично тому, что мне волосы покрасят,например, Estell или L`Oreal - разница есть. просто в этот раз мне нанесли именно shellac cnd, а до этого делала другую фирму и стоило дороже...((
Кто был в салоне Дэниз в Мукачевском? На Групоне предлагают у них аппаратную чистку лица за 198грн (которая без скидки - внимание - 800 грн).
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Хочу сказать спасибо Ирине из салона TreV.I. И окраска и стрижка - все очень понравилось. Мастер работала очень старательно, и главное - постаралась понять, что хочет клиент (который и сам не очень понимал, что он хочет). Все получилось! Спасибо.
Социальные закладки