Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 162 из 379 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 7570
  1. Вверх #3221
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Девочки, кто в Салон ПРЕСТИЖ на Котовского ходил? Отпишитесь по впечатлениям. Слышала там мастер по покраскам хорошая есть, то ли Вика то ли Вера
    Последний раз редактировалось Frinigonda; 14.02.2012 в 14:37.
    Характер у меня уравнобешенный!

2. Вверх #3222
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Кто в городе работает с краской Матрикс. С меня ++
    Характер у меня уравнобешенный!

3. Вверх #3223
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение

На котовского в Ассорти ей работали,не знаю работают ли сейчас

4. Вверх #3224
    Посетитель Аватар для Gusyellow
    Вопрос к специалистам из салонов красоты: при кератиновом восстановлении волос какая температура утюжка?
    Вопрос возник из-за того, что если температура, к примеру, 230 градусов, то это скорее будет уже не восстанавливающе, а губительно для волос.

5. Вверх #3225
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Gusyellow Посмотреть сообщение
    Вопрос к специалистам из салонов красоты: при кератиновом восстановлении волос какая температура утюжка?
    Вопрос возник из-за того, что если температура, к примеру, 230 градусов, то это скорее будет уже не восстанавливающе, а губительно для волос.
    Не нужно быть пециалитом из салона что бы ответить на этот вопрос-200 градусов.Можно погуглить)))))
    Я делала другое выравнивание, не кератин тоже на температуре 200 градусов.Но согласитесь если ровнять волосы каждый день на такой температуре как это делала я, то проще вытянуть их один раз таким способом.и забыть о существовании утюга как минимум на пол года.

6. Вверх #3226
    Посетитель Аватар для Ludochka
    Девочки, подскажите хорошего мастера по брондированию и приблизительную цену за покраску. Волосы чуть ниже плечей.

7. Вверх #3227
    Новичок Аватар для Chocoladka
    Цитата Сообщение от Ludochka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите хорошего мастера по брондированию и приблизительную цену за покраску. Волосы чуть ниже плечей.
    Красилась, а точнее "брондировалась" у девочки в центре . Решила из брюнетки выйти)))
    2 часа мастерской работы .... и я звезда! длина по лопатки, вышло 450 грн. Ожидала, что волосы будут в ж... не, норм)) мягусенькие, пока не заметила ухудшения. Наверное, из-за краски- красила Французской какой-то, не помню точно. Но 100% не лореаль!

В общем, осталась довольна.

8. Вверх #3228
    Новичок Аватар для pretty girl=)
    Фредерик Морено точно работают на этой краске. Я сама там бываю

9. Вверх #3229
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Сегодня попыталась постричься и покраситься у мега церюльника (видимо таковой она себя считает) Лики, которая в Селебрити (чудо-город). Записалась на прошлой неделе на 10 утра. Приезжаю ровно в назначенное время..И что, Вы думаете салон ЗАКРЫТ, звоню, ответ поверг меня в шок : "Шо я могу сделать я в пробке, шо я должна выйти и бежать к вам. Ждите... Ни Вам простите ни Вам извитите.. Хамка какая-то. Я уже молчу, она должна была быть на работе в 9,30 приготовить кабинет и инструмент к приходу клиента, а не 10,05 находиться не пойми где в пробке. О чувстве вины я вообще молчу, у наших людей его из головы вымыли напрочь. Я конечно развернулась и уехала не одна в Одессе одна церюльца такая красивая. Таких "специалистов" к свиньям нельзя пускать а не то, что к людям!!!!

10. Вверх #3230
    Живёт на форуме
    Правильно сделали что уехали, людей с таким отношением к клиенту вообще к работе допускать нельзя.Да конечно бывает всякое, но если мастер видит что опаздывает могла бы за пол часа позвонить и предупредить клиента, что задерживается ну и конечно в первую очередь извениться за неудобтва по ее вине.

11. Вверх #3231
    Частый гость Аватар для Vika_S
    На Малой Арнаутской 46. Р-н ЦУМа

12. Вверх #3232
    а я на днях нашла место в центре, где Shellaс по 100 грн. была приятно удивлена))) пока что держится отлично... посмотрю, что будет дальше))

13. Вверх #3233
    Посетитель Аватар для Frizett
    Цитата Сообщение от Chocoladka Посмотреть сообщение
    а я на днях нашла место в центре, где Shellaс по 100 грн. была приятно удивлена))) пока что держится отлично... посмотрю, что будет дальше))
    у нас гель-лак 80 грн ))
    не сочтите рекламой

14. Вверх #3234
    User banned
    нужен хороший парихмахер который работает с горячими ножницами,ножницы есть во многих салонах,но не все хороши ними стригут))

15. Вверх #3235
    Цитата Сообщение от Frizett Посмотреть сообщение
    у нас гель-лак 80 грн ))
    не сочтите рекламой
    ну так shellac и гель-лак - это 2 большие разницы, как говорят в Одессе)) или я чего-то не понимаю???

16. Вверх #3236
    ну так shellac и гель-лак - это 2 большие разницы, как говорят в Одессе)) или я чего-то не понимаю???
    шеллак - это название геля-лака фирмы Creative, так как они его выпустили и разрекламировали одни из первых, так стали называть все гели-лаки.
    а вообще, во всех марках уже представлены гели-лаки и разница обычно лишь в палитре.
    тут уже об этом писали - на подгузники вообще говорим памперсы и т.д.
    а, это не в этой теме писали, есть спец. тема по уходу за ногтями

17. Вверх #3237
    Цитата Сообщение от Frizett Посмотреть сообщение
    шеллак - это название геля-лака фирмы Creative, так как они его выпустили и разрекламировали одни из первых, так стали называть все гели-лаки.
    а вообще, во всех марках уже представлены гели-лаки и разница обычно лишь в палитре.
    тут уже об этом писали - на подгузники вообще говорим памперсы и т.д.
    а, это не в этой теме писали, есть спец. тема по уходу за ногтями
    возможно, вы правы. но для меня есть разница нанесут мне шеллак или "ноготок"... стойкость не та. для меня это аналогично тому, что мне волосы покрасят,например, Estell или L`Oreal - разница есть. просто в этот раз мне нанесли именно shellac cnd, а до этого делала другую фирму и стоило дороже...((

18. Вверх #3238
    возможно, вы правы. но для меня есть разница нанесут мне шеллак или "ноготок"... стойкость не та. для меня это аналогично тому, что мне волосы покрасят,например, Estell или L`Oreal - разница есть. просто в этот раз мне нанесли именно shellac cnd, а до этого делала другую фирму и стоило дороже...((
    я вас поняла, вы правы, качество тоже бывает разное. но аналогичных Креативу много.
    я просто относительно самого названия писала.

19. Вверх #3239
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Кто был в салоне Дэниз в Мукачевском? На Групоне предлагают у них аппаратную чистку лица за 198грн (которая без скидки - внимание - 800 грн).
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

20. Вверх #3240
    Постоялец форума
    Хочу сказать спасибо Ирине из салона TreV.I. И окраска и стрижка - все очень понравилось. Мастер работала очень старательно, и главное - постаралась понять, что хочет клиент (который и сам не очень понимал, что он хочет). Все получилось! Спасибо.

Ответить в теме
Страница 162 из 379 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права