Тема: Тонкинезы - любовь моя

Ответить в теме
Страница 162 из 198 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 3944
  1. Вверх #1
    Посетитель

Post Тонкинезы - любовь моя

Добрый день уважаемые посетители и участники форума!
    Эту тему я создала, чтобы познакомить Вас с редкой пока что у нас породой кошек - тонкинезами.
    Моя любовь к тонкам началась под Новый 2007 год. Наша семья (трое любителей кошек) долго выбирали породу будущего любимца, но никак не могли прийти к согласию. О тонкинезах мы даже не слышали, пока Ирина Ряполова, которая занимается этой породой уже долгое время, не предложила нам посмотреть на котенка. В Деппика я влюбилась с первого взгляда. А потом я, приехав за одним котом, вернулись с двумя - кроме Деппа, к нам приехала и Пеппилотта. Итак, знакомимся....

На фото внизу Интер чемпион и победитель конкурса Best of Best на выставке в Запорожье тонкинский кот Депп G.B.I. Окрас - натуральная норка.

Mink (норка): собственно тонкинский образец окраса, обусловленный гетерозиготной комбинацией cbcs. Характерной особенностью животных этой группы является светлый зеленовато-голубой цвет глаз, настолько тонкого оттенка, что опытные эксперты рекомендуют оценивать его только при естественном освещении. Именно эти кошки наилучшим образом представляют тонкинский породный тип и, как правило, побеждают своих соплеменников в выставочном соревновании.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Megiona; 02.11.2015 в 20:50.

2. Вверх #3221
    Посетитель Аватар для ЛяГуШоНоК
    Так это фото для поднятия настроения)))

3. Вверх #3222
    Новичок Аватар для TonkySun
    Девушки, не поверите, но мы также получили совершенно неожиданный "длинношерстный привет" от этих линий. Невероятно интересный, просто весь нежноблачный мальчик, с очень яркими глазками... и медовик! )) Вот думаю, как с этим быть. Хотя реально понимаю, что удивительный котик, но ..

4. Вверх #3223
    Цитата Сообщение от ЛяГуШоНоК Посмотреть сообщение
    Так это фото для поднятия настроения)))
    Вот и я про... настроение.)) Наташ, как думаешь, мож когда я сюда выхожу вроде, как профи тяжеловес, народ в ступор впадает? ))
    А в личку столько восторгов по нашим котятам пишут, да и запросы на них есть. Только все как-то "из-за угла". ))))
    Чего боимся-то?
    Да все нормально, люди! Мы открыты для общения по теме любимой породы! )))
    Ну, и что поделать с тем, что Одесса давно уже не приоритет по тонкам? Да и было-то скорее просто эксперементальное начало... Ну, это объективности ради. )) Вот посмотрела - столько времени уже разводите тонкинчиков, а элементарных вопросов не знаете.
    Если есть, конечно, желание заниматься разведением по-настоящему... можем общаться, может и сотрудничать... Хотя в этих целях не столько нам нужны ваши крови, сколько вам нужны наши. Но зато можно начать структурировать тип и т.д., масса интересных вещей...
    Короче, предлагаю выйти из засады и начать диалог.))

5. Вверх #3224
    Просто далеко не всем интересно работать "на развитие". Велосипед ведь едет, зачем его усовершенствовать? У каждого свои цели и желания. Насколько я понимаю, никто в Одессе профессионально просто не хочет развивать породу. Зато мне очень импонирует то, что любовь к своим животным велика и форум по тонкинам имеет много великолепных фото-которые наполнены любовью. Спасибо вам за любовь к породе!

6. Вверх #3225
    Новичок
    Да... Тонки Сан, каждая лягушка хвалит свое болото ))) А такой зануды, как вы, в Одессе не найти ))))
    Уже столько страниц подряд доказываете в этой теме, что Вы лучшие! Уже никто и не спорит, только не нужно с поводом и без него писать одно и то же: "Ну, и что поделать с тем, что Одесса давно уже не приоритет по тонкам? Да и было-то скорее просто эксперементальное начало... Ну, это объективности ради... Вот посмотрела - столько времени уже разводите тонкинчиков, а элементарных вопросов не знаете." Ну, или другими словами, но все равно об этом: мол, куда вам до нас!?
    Уже никто не хочет вести с Вами диалога.
    И пусть модератор ругается!

7. Вверх #3226
    Частый гость
    Всем привет!

8. Вверх #3227
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    ага холодно стало - все в норках
    мои тоже прячутся под одеяло, под кофту, мур мур делают.

9. Вверх #3228
    Новичок Аватар для L0RA
    Ух ты! ))) Наш Рафаэль тоже так коробку на мелкие кусочки грызет ))))

10. Вверх #3229
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Цитата Сообщение от L0RA Посмотреть сообщение
    Ух ты! ))) Наш Рафаэль тоже так коробку на мелкие кусочки грызет ))))
    так это у нас наследственное
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

11. Вверх #3230
    Девочки, рассмешили с коробками))) Мои такое с пакетами делают! Правда стараемся все прятать т.к. один раз даже в больницу загремели-слава богу все обошлось.

12. Вверх #3231
    : Smile_anim:
    Цитата Сообщение от SummerSeagull Посмотреть сообщение
    Да... Тонки Сан, каждая лягушка хвалит свое болото ))) А такой зануды, как вы, в Одессе не найти ))))
    Уже столько страниц подряд доказываете в этой теме, что Вы лучшие! Уже никто и не спорит, только не нужно с поводом и без него писать одно и то же: "Ну, и что поделать с тем, что Одесса давно уже не приоритет по тонкам? Да и было-то скорее просто эксперементальное начало... Ну, это объективности ради... Вот посмотрела - столько времени уже разводите тонкинчиков, а элементарных вопросов не знаете." Ну, или другими словами, но все равно об этом: мол, куда вам до нас!?
    Девушка, а вы какое отношение имеете к тонкинам? Тему, случайно, не перепутали? Вроде не про утренник в детском саде... или спляшем, чтоб совсем вам весело?

Заглянула в дату регистрации и статистику по сообщениям... в данном случае полезная информация...))) Вы то лирическим сопрано петь предлагали, то в суперняни нанимались, сейчас женщин в комнаты подселяете...
    В общем-то, на здоровье - ходите по жизни зигзагом. )
    Но!
    Причем тут кошки?! тем паче породистые?! да еще тонкины?! и с ними их племенное разведение?

Что касается остального... Так это ж ваши сугубо личные проблемы!
    Как говорят в Одессе - ищите в зеркале. ) Жаба, она бывает самый страшный зверь.

Что в реале:
    1. Смысл мне что-то ...доказывать? Время впустую... Лучше свежую инфу по генетике или ветеринарии проработать. И где? Тут? Мотивация?
    Все давно на ринге и в фелинологии.

2.
    мол, куда вам до нас!?
    Вобще ерунда. Наоборот - русским языком сигналю: "Все нормально... можно поконтачить по общим веткам линий"... успехами делимся, во многом общими признаем..

3. "Диалоги"... какие на форумах диалоги в личном смысле? И зачем?
    Это же ФОРУМ (Форум - (лат. forum) – в Древнем Риме площадь, рынок, ставшие местом общенародных собраний, центром политической жизни. 2) Массовое представительное собрание, съезд. )...
    Чисто просто поговорить, как про погоду, что ли?... Однако хочется же, чтоб порода ТУТ не переродилась и ТУДА насовсем не переехала... ведь крови не мало таки вложено. Правда, теми, кто вкладывал.
    И если все так сильно ее любят, и не только котят регулярно воспроизводить, а и, конечно же, заниматься ею, как надо, то... может надо пробовать куда-то двигаться? Ну, или хоть просто обмениваться информацией, чтобы набирать статистику, что в этих линиях идет. При племенном разведении - это обычная и необходимая практика.
    Но, оно, понятно, дело добровольное. И мир спасать в ближайшую пятницу в костюме Супермэна тоже никто не планировал.

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2011 в 19:52.

13. Вверх #3232
    Цитата Сообщение от Татьяна_2010 Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Ой, а это же старый знакомый! Помнится, я вам на тайском форуме породу определила и насчет кастрации.... Мы с вами очень мило тогда пообщались, все ваши сомнения отпали, теперь вы на форуме с такими чудесными фоточками. ))
    Такой смешнючий тут! Коробкогрызик. ))))
    так это у нас наследственное
    http://s017.radikal.ru/i422/1110/de/0e49dcd1b21c.jpg
    Да, серьезно мальчик поработал! ))) Зато отлично устроился! )
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2011 в 19:53.

14. Вверх #3233
    ЛяГуШоНоК ,
    Велосипед ведь едет, зачем его усовершенствовать?
    Вобщем, да...Но педали таки ж надо крутить..))) Или разве что с горы..

15. Вверх #3234
    А у нас снова интересное событие! И одесситам тоже можно порадоваться вместе с нами... )))) Частичка-то имеется!
    Последний раз редактировалось TonkySun; 11.10.2011 в 12:13.

16. Вверх #3235
    SummerSeagull
    Вот мне, например, тоже не совсем понятна агрессия. Что мешает Вам рассказывать об успехах питомниках и показывать, что Вы в рядах лучших)))? Ведь как не крути, а нужно не только смешные фоточки обсуждать..., но и профвопросы поднимать-Если конечно кому-то это надо!

17. Вверх #3236
    Представитель нашего питомника-Цинтия (Акварис Сити) в очередной раз порадовала нас! Выставка в Кривом роге: первый день-третье место Бэст, второй день-первое место Бест!!! Ирине Орловой огромное спасибо за работу, которая высоко оценена уже далеко не одним судьей и не одной страны!

18. Вверх #3237
    Цитата Сообщение от ЛяГуШоНоК Посмотреть сообщение
    Представитель нашего питомника-Цинтия (Акварис Сити) в очередной раз порадовала нас! Выставка в Кривом роге: первый день-третье место Бэст, второй день-первое место Бест!!! Ирине Орловой огромное спасибо за работу, которая высоко оценена уже далеко не одним судьей и не одной страны!
    Спасибо, Наташа! Но ты знаешь, что для меня самая большая радость, чтобы как можно больше людей по-настоящему "заболели" тонкинами, эти кошки этого более, чем достойны.
    И есть смысл таки получать ХОРОШИХ тонкинов, чтобы порода имела будущее. ИМХО.

И еще.
    Наташ, думаю ты не будешь против?
    Хочу эту все же историческую победу тонкинской кошки на БЕСТЕ, к тому же двойную, посвятить памяти одесского фелинолога Ирины Ряполовой.
    Возможно, факт для кого-то покажется парадоксальным, но это произошло ВПЕРВЫЕ в Еврропе и в Азии, и также впервые по системе WCF.
    Как и две победы (1 место) в WCF-рингах наших кошек - одна в России, другая в Украине.

Кроме того по 2010 году Aston.. и Jilius..., коты п-ка "Аkvaris City" - лучшие в породе по рейтингу.

И от всей души поздравлю одного из лучших владельцев нашего питомника Наталью Вишневскую с блестящим успехом нашей любимой девочки Синди! Спасибо за отлично выращенную кошь. ))
    Последний раз редактировалось TonkySun; 11.10.2011 в 13:07.

19. Вверх #3238
    Ирина, я абсолютно только ЗА. Низкий поклон всем кто вложил и влаживает силы и душу в эту великолепную породу. А именно-в ее развитие!!!! Ирина-так держать!!! Ты же видишь, что работа дает плоды!!!

20. Вверх #3239
    Новичок Аватар для L0RA
    Свежачок ))))

21. Вверх #3240
    Новичок Аватар для L0RA

Ответить в теме
Страница 162 из 198 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права