Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 162 из 1597 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 1162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 31929
  1. Вверх #3221
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Девочки,марки :Серж Лютан,Макс Мара,Крид и еще 12 марок будут представлены сетью Брокард как минимум 2 года.Ищите теперь их там
    У них эксклюзив,чтоб их.

2. Вверх #3222
    ФотоГений
    Ма-Нана, ул.Мари Роз,29 на 25-ой. Еще можно заглянуть к Лоре на Малину, я вообще у нее очень люблю покупать

3. Вверх #3223
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Девочки,марки :Серж Лютан,Макс Мара,Крид и еще 12 марок будут представлены сетью Брокард как минимум 2 года.Ищите теперь их там
    У них эксклюзив,чтоб их.
    В смысле эксклюзив?
    Или это такая ненавязчивая реклама Брокарда?

4. Вверх #3224
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Были разговоры, что Экзагон изымает у всех магазов типа Жан, Бомонд и что там еще у нас есть, все селективные марки и они будут продаваться исключительно в Броке.
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

5. Вверх #3225
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    Скажите, плиз, может быть я чего-то не понимаю, но неужели в магазине Мальва в Афине настоящие духи???
    маме решила купить духи Love in Paris - там такой недарогой набор был, что-то в районе 250 грн. - духи, миниатюрка и крем для тела. Мне эти духи пару лет назад, может полтора, привезли - запах вроде слегка посильнее был и по поприятнее. Но впрос даже в другом - там нормальные духи? потому что цены "слегка" отличаются от ЖАНа, Брокарда
    Дело в том,что сеьестоимость современных парфюмов,как правило не превышает 15 евро ЛИТР.А аппетиты у хозяев Брокара ,Жана могут сильно отличаться от хозяев Мальвы.И со временем-ароматы одного и того же названия могут меняться в худшую сторону-из за замены компонентов(удешевление,запрет на испоьзование Ifra.замена на синтетику)Главное-не покупать Шанель по 50 гривен,зная,что она стоит500

6. Вверх #3226
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    В смысле эксклюзив?
    Или это такая ненавязчивая реклама Брокарда?
    я в нем не работаю,я в Жане. только в их сети теперь будут эти марки к сожалению.

7. Вверх #3227
    ФотоГений
    КРИСТАЛЛ-7, ничего страшного. Я и в мирное время предпочитала покупать селективы/нишевые на 25-й/на Малине/за границей. Брокард с их ценами использовался как ознакомительный стенд в лучшем случае.

8. Вверх #3228
    КРИСТАЛЛ-7, ничего страшного. Я и в мирное время предпочитала покупать селективы/нишевые на 25-й/на Малине/за границей. Брокард с их ценами использовался как ознакомительный стенд в лучшем случае.
    я не доверяю ни малине ни 25й.

9. Вверх #3229
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    В Броке, в лучшем случае можно с 20% скидкой Лютен взять, да и то не всегда, иногда на 25 дешевле.
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

10. Вверх #3230
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    А Алекс Хорс насчёт этого как? Стоит ли доверять?

11. Вверх #3231
    ФотоГений
    Simpl,на Малине иногда дешевле. Лора иногда распродает неходовое (Этро,Гермес и пр). Предложил как-то Цветы Цитронии Лютена в полцены, а меня тогда денег не было и налопопам тогда ни с кем парфюмки не покупали в Одессе. До сих пор жалею. Но когда предлагала Гермесы , я всегда брала даже на последние деньги (Калеш,Деликатный Руж,Хирис). Ну Бальман де Бальман я так нее купила.
    Последний раз редактировалось Ellipse; 15.10.2008 в 21:42.

12. Вверх #3232
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    я не доверяю ни малине ни 25й.
    Если бы я не доверяла 7км (Рута), то я могла бы и Жану не доверять.
    Но так как мы знаем,что налито из одной бочки...
    25-ой и Малине доверяю. Кроме того, знания о предмете торговли девочек оттуда на порядок выше продавцов-консультанов того же Брокарда и пр.

13. Вверх #3233
    ФотоГений
    Inga_Zayonc, мне сетьАлекс Хорс очень напоминает российскую сеть АрбатПрестиж. И подходом к делу, и вывеской и пр. Последний грешил торговлей просроченным товаром.

14. Вверх #3234
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    Simpl,и налопопам тогда ни с кем парфюмки не покупали в Одессе.
    Только задать вопрос хотела - а не практикуется ли у нас среди девушек любителей селективов распитие флакончиков на энное кол-во человек? Если что - я очень заинтересованна. И селективчиков всяких хочется много и Беж тоже и... Было бы классно по 10мл того в чем еще не уверен или. что очень больно для бюджета. А то семью прийдется кормить парфюмами в них же и одевать, да еще можно машину заправлять.. Это я шучу. конечно, но было бы хорошо, т.к. заказывать с иностр. сайтов я не умею.

15. Вверх #3235
    ФотоГений
    Ма-Нана, практикуется Только у нас оч.часто вкусы разные. Мне,например,сейчас вообще ничего не хочется! Из того,что хотелось, я практически все купила. Прошлой осенью у меня было небывалое обострение. Было закрыто 40 позиций виш-листа. Как меня не выгнали из дому - до сих пор не знаю!
    И была сделана главная покупка последних 10 лет - винтажный Эллипс на ибее,3мл парфюма, но правильных и по хорошей цене.

16. Вверх #3236
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    Ellipse спасибо за ответ! 40 позиций - это мощно! Ибей для меня - темный лес, к сожалению. Англ. почти не знаю.
    Но если у кого-то будет желание и совпадут хотелки - только свисните!

17. Вверх #3237
    Посетитель Аватар для Стеша
    Ну Бальман де Бальман я так нее купила.
    Я винтажный не знаю, но даже новодел интересен. Покупала себе, но на муже лучше раскрылся. Подарила я его, сейчас опять хочу купить. Если нравится-могу отпшикать

18. Вверх #3238
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Ма-Нана Посмотреть сообщение
    Ellipse спасибо за ответ! 40 позиций - это мощно! Ибей для меня - темный лес, к сожалению. Англ. почти не знаю.
    Но если у кого-то будет желание и совпадут хотелки - только свисните!
    Это не мощно, это чудовищно дя бюджета
    Когда я видела Эллипс на аукцине я свяалась с фирмой-посредником. Для меня эти торги были бы все равно не доступны (пока бы я оформила карту, пока бы выяснила нюансы, пока бы зарегистрировалась на ибее...).Флакона было всего 3, первый был полный и торги за него были сумасшедшими по скорости за последние 3-5минут. Цена поднялась в 10 раз. Столько народу в засаде сидело....

19. Вверх #3239
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Я сегодня купила Alahine Teo Cabanel и Badgly Mishka по 50 мл-готовлюсь к зиме!

20. Вверх #3240
    Лисёнок Аватар для Eva-nika

Talking Мои любимые:)

На первом месте вот эти
    На втором
    И неизменно любимые духи

Покупаю на 25-ой, у Жанны, они недорогие совсем, есть еще такие же Summer, попробовала - они хуже, классические лучше
    Последний раз редактировалось Eva-nika; 18.10.2008 в 18:56.

Ответить в теме
Страница 162 из 1597 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 1162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права