Тема: Таиланд

Ответить в теме
Страница 162 из 410 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 8199
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Лаида

Thumbs up Таиланд

Взято с форума Винского - forum*********

В настоящий момент дела с оформлением Тайской визы в Украине обстоят следующим образом.
      Показать скрытый текст
    Подробнее

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Недавно вернулась из Таиланда. Очень экзотическая страна. От жаренных тараканов которых могут подать на обед до нравов местной молодежи. А еще море и белый песок на пляже чистый. Сервис нехуже чем в Турции зато все чище и интереснее. Перелет правда долгий а по ценам сказать нечего немогу поскольку компания в которой работаю тур подарила. Кто нибудь отдыхал там по корпоративным турам?
    Последний раз редактировалось Скрытик; 18.11.2014 в 09:37.
    Мои фото на сайте

2. Вверх #3221
    Частый гость Аватар для r00t
    один укус комарика мне обошелся в круглую сумму...
    поступил так же как вы учите... Лихорадка Денге - вам о чем то говорит...
    так вот.. мази и прочее не помогло. пока не слег не обратился.. и в больничке две недели провалялся.
    Вот такой комарик...
    Про жмотство...и почему тайцы торгуются...
    Кхинеу -скупой... Скупых тут довольно много... в большинстве случаев приезжают сюда старики англичане, немцы, голандцы, шведы и тд... контингент из пенсионеров комунальных служб (мусорщики, работники туалетов, дворники, и прочие) Насобирав себе пенсию в размере 2-4 тыс фунтов или евро они сидят тут по пенсионной визе, и жмутся как и в родной стране, когда копили деньги на то чтоб сюда уехать... Но они тут живут долго... Они знают где рис подешевле купить, где тарелка супа стоит 20 бат а не 30-35. На свою пенсию они себе позволяют раз в неделю девушку.. и сидят целыми днями в барах с бутылкой пива...

Наши - совсем другая история. Как только приехали... О все дешевое.. налетай.. шырокой души люди.... через день два... начинают торговаться...
    Да тайцы скидывают цену, не только потому что, им и так выгодно продать.... Они могут работать и в минус.. Это тай...
    Тайцы скидывают цену потому что думают что человек малоимущий (это не совсем про туристические рынки где наши научили, что да как)
    Но наш человек, готов торговаться за 5-10 бат.. при стоимости 25-30 бат. А иногда жмется заплатить 10 бат за парковку... или 30 бат за шезлонг... или 20 бат на волкинг стрит детям за светящийся браслет. В кафе оставлять 5 бат при том что наели на 150. Девушкам на 6 сое давать типс (чаевые) копейками... (со слов тайек, на вопрос почему не любят русских). В А gogo выпивать пиво и уходить не расплатившись... Вот про таких жмотов я говорю.

Прекрасный пример приведу ниже.
    Паттайя, вторая улица, майк шопинг мол... фруктовый рынок.. 8 часов утра.. кто то идет на пляж..(в основном русскоговорящие семьи)... кто то только домой возвражается..
    и тут как гром среди белого дня..
    - Ты что мне даешь... я тебе б** клубнику говорю дай... побольше... (и показывает перед собой круг руками в размер херсонского арбуза)
    тайка дает ей арбуз...
    - Да мама... мы с детьми идем на пляж.. (паралельно отчитывается маме где то) температура хорошая... Что посмотреть? Подожди... КЛУ бни кУ понимаешь...(и снова в телефон продолжает орать) Так что тебе посмотреть? Не.. Шуб не видела....
    из-за усталости и от ночных клубов голова трещала... я решил подойти и помочь этой несчастной женщине...
    говорю, "Вы не орите на них, вы не у себя дома... Ведь никому не нравится когда на него орут... Вам же не нравится.. Не знаете языка, подойдите, покажите что вы хотите."
    -Чего... ты что дурак.. обезяны разве понимают, им что ори что не ори - тупые...
    (поняв что разговор не получится, просто сказал тайке чтоб насыпала ей клубники... и пошел домой) Благодарности или извинений в свою сторону я не слышал. Но потом на пляже услышал еще раз эту женщину. Слава богу, что это был ее последний день в Тае... они выпивали на пляже, на подстилке расставив закусь и выпивку... пеклись на солнце.. жалко было по 30 бат за кресло, столик и зонтик.

Тай страна улыбок и раслабления... Так давайте не превращать ее в подобие египта или турции
    ТАГИЛ-форева!
    Консалтинговая и юридическая помощь в Таиланде.

3. Вверх #3222
    Посетитель Аватар для Львица 17
    А чем плохи Египет ,Турция ,и т.д .???

4. Вверх #3223
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    И где люди находят перелеты по 450 у.е???? Ищу на начало марта, так от 750 у.е...........
    Нету таких перелетов, забудьте)) Если есть на март 750 уе- это хорошая цена, берите, пока есть))

Цитата Сообщение от Львица 17 Посмотреть сообщение
    Извиняюсь, но rOOt нечто такое имел ввиду и то, что позволяют себе некоторые граждане в основном с России выходит за все возможные рамки(((
    Будь как Будда

5. Вверх #3224
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от GingerR Посмотреть сообщение
    не согласна, в госпитале со мной были иностранцы и нас вместе оформляли так наша страховка гарантийное письмо отправила сразу же как мы прислали им факс моего договора, а иностранцы оставляли деньги или паспорт и как мне объяснили им только через пару дней вернут как придет подтверждение страховой, у нас затянулось- пока врач принял, пока анализы взяли... пока ответили...ответ был тот же который я ему говорила, а по всяким пустякам пользоваться страховкой и тратить свой отпуск, не советую..мы познакомились с людьми которые давно там живут, так от укусов, царапин посоветовали крем в аптеке, и все быстро проходит и не надо бежать и мучатся в госпитале, проверили на себе.так же только насморк в любой аптеке или магазине есть такие тюбики как гигиеническая помада, купили что то около 20батт, подышали и все нормально иметь страховку надо обязательно, т.к. всякое бывает, здесь просто легкое, а здесь надо уже и пользоваться госпиталем.... лучше всего не болейте а отдыхайте с умом)) вам то понятнее что они говорят, вы уже там месяц а людям которые приезжают и окунаются в это первый раз сложно, поэтому всем советую не смущаться а просить повторить.. на счет чаевых..не сравнивайте всех на одном примере, люди разные в разных странах, мы наблюдали и немцев и наших и других иностранцев,, которые жмотились..а тем кто собирается ехать и шарит в англ немного- езжайте дикарями..страна совсем не страшная, а наоборот очень привлекательная для такого отдыха..
    ребят никто не собирается улетать в Тай на днях? может кто то сейчас там и поедет на экскурсию в храмы Аюттаи?
    купили в одном из храмов, кольца на память, и муж свое потерял в самолете, оно стоит 10$, видели только там, очень буду благодарна
    вечером выложу фотографии кольца моего и фото храма
    поверьте,эти флакончики от насморка нифига не помогают...в Тае болели все(я про свою компанию),да и по несколько раз....вирус поймали...и страшный насморк у всех был...так этот тюбик фуфло полное...не раз проверили...фуфло....
    насчет мазей...правильно написали..зависит от организма...тут дело такое...
    язык знать английский надо...не супер знаем..но с тайцами понимали друг друга хорошо...
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

6. Вверх #3225
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Львица 17 Посмотреть сообщение
    просто разный отдых...если бы мне сказали в Египет за 200-300 у.е. поедишь в 5 звезд-я бы подумал...
    а за те деньги что туда просят...да и 1 раза хватило...там нормально...но до Индии,до Тая...и т.д. очень далеко...

7. Вверх #3226
    Путешественник форума
    [QUOTE=Don't hurt;25813362]Нету таких перелетов, забудьте)) Если есть на март 750 уе- это хорошая цена, берите, пока есть))

на март конечно не будет...я по 450 покупал в том году за 7 месяцев до вылета))))

8. Вверх #3227
    бывают перелеты за 550 но с двойной стыковкой.
    Киев-казахстан-малайзия-тай
    точнее в декабре на февраль было 4 билета в куало лумпур с киева и обратно за 340уе
    а с КЛЛ в тай за 70уе можно забронировать иногда.
    но все равно не 450 прямой... таких цен я не видел.. даже за пол года вперед.

9. Вверх #3228
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Я сегодня искала билеты...10650 грн с человека, по- моему это перебор...
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

10. Вверх #3229
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    Я сегодня искала билеты...10650 грн с человека, по- моему это перебор...
    Где это такие нездоровые цены?
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

11. Вверх #3230
    Посетитель Аватар для Delizia
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Где это такие нездоровые цены?
    я еще 2 месяца назад!! искала авиабилеты. и по сайтам и по турагенствам на февраль. 70% - около 960 у.е. 25% - 1000 у.е. и больше, и только 2 тур. агенства предложили мне туркменов за 770 у.е. На сайтах аналогичная картина.
    правда знаю, что на сезон дождей были скидки и можно было купить за 550 у.е.

12. Вверх #3231
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    Цитата Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
    поверьте,эти флакончики от насморка нифига не помогают...в Тае болели все(я про свою компанию),да и по несколько раз....вирус поймали...и страшный насморк у всех был...так этот тюбик фуфло полное...не раз проверили...фуфло....
    насчет мазей...правильно написали..зависит от организма...тут дело такое...
    язык знать английский надо...не супер знаем..но с тайцами понимали друг друга хорошо...
    ну кому как нам помогли и тем кто нам посоветовал..они и подсказали мы взяли и все ок..до этого у мужа начался насморк, подошли в аптеку объяснили что да как, они нам дают таблетки и говорят пейте раз в день мы удивились, таблетки от насморка, прикольно...кому как повезет...кто как запустит... нам от комариков помогло..я ногу поцарапала в реке Квай..мы намазали сразу же, на следующий день конечно не полностью зажило, но вид уже был такой как будто уже почти зажило... ну это наверное у кого как..у меня все заживает нормально..
    еще советую вещей не брать, чисто так пару футболок и шорты, мы там все купили... и очень пожалели что тащили чемоданы, тоже самое по косметике, если нет каких то привычек там к живанши и остальному, то в любой аптеке и супермаркетах можно купить умывалку тоник и вполне хорошего качества.. так же можно купить в киевском дютике разные дорожные наборы..ну это я для себя сделала выводы, т.к. увидела такие наборы приличных фирм и пожалела что тащила свое...
    а вообще уже продумываем и просчитываем план действий на следующую поездку.. хотим на дольше и во все уголки
    на счет английского- у меня муж часто в Китай ездит, говорит по англ очень слабо, когда услышал как они разговаривают так обрадовался говорит как китайцы, и он был нашим переводчиком) потом уже привыкли и было легче...а так возникали недопонимания
    на счет немцев и русских..везде есть нормальные люди и не нормальные люди...я на такое не обращаю внимание мне легче.. и каждый живет и отдыхает как хочет//
    вот кольцо что я говорила и храм, только в черном цвете, размер 18

Последний раз редактировалось GingerR; 17.01.2012 в 14:08.

13. Вверх #3232
    Цитата Сообщение от Delizia Посмотреть сообщение
    я еще 2 месяца назад!! искала авиабилеты. и по сайтам и по турагенствам на февраль. 70% - около 960 у.е. 25% - 1000 у.е. и больше, и только 2 тур. агенства предложили мне туркменов за 770 у.е. На сайтах аналогичная картина.
    правда знаю, что на сезон дождей были скидки и можно было купить за 550 у.е.
    Пользуйтесь поисковиком по билетам http://www.kayak.com/, вон с 8 февраля по 5 марта вообще есть цена за 670 уе Аэросвит+ Эмирейтс, какие туркмены за такую сумму?
    Будь как Будда

14. Вверх #3233
    Посетитель Аватар для Delizia
    Цитата Сообщение от Don't hurt Посмотреть сообщение
    Пользуйтесь поисковиком по билетам http://www.kayak.com/, вон с 8 февраля по 5 марта вообще есть цена за 670 уе Аэросвит+ Эмирейтс, какие туркмены за такую сумму?
    спасибо за сайт. Только нам надо с 25 февраля. 2 недели... и этот сайт показывает минимум 867 у.е. на эти даты
    мы уже купили давно через Ашхабад за 770 у.е.

15. Вверх #3234
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от Don't hurt Посмотреть сообщение
    Так обрадовалась- поскакала быстренько на сайт, увидела таки такую цену - СУПЕР!!! Потом нажала детализацию и вот тут то ОБЛОМ ::$670 + $302 taxes & fees = $972 USD per person
    Вот такая вот фигня(((((((((((((((
    http://www.orbitz.com/App/ViewFlight...e=interstitial
    Может я что то не так поняла
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

16. Вверх #3235
    Так обрадовалась- поскакала быстренько на сайт, увидела таки такую цену - СУПЕР!!! Потом нажала детализацию и вот тут то ОБЛОМ ::$670 + $302 taxes & fees = $972 USD per person
    Вот такая вот фигня(((((((((((((((
    http://www.orbitz.com/App/ViewFlight...e=interstitial
    Может я что то не так поняла
    Странно, посмотрела только что по ссылке, мне выдало 770 уе с налогом, чуть ниже есть цена за 733 с налогами https://www.vayama.com/checkout.v2/checkout.jsp?s=306672301&cb=275913728&source=landing

И вообще, если хотите хорошую цену, то надо мониторить каждый день, цены на билеты меняются все время
    Будь как Будда

17. Вверх #3236
    Не страхуйтесь в Страховой компании УНИКА Uniqa полная подстава, оплачивать расходы указанные в договоре отказывается, ссылаясь на правила компании, покрытие только первого визита в клинику. Если вас заболит зуб, нужно в первый же визит все сделать.. а Тайцы в первый визит, только делают осмотр и планируют дальнейшее устранение проблемы. С меня сегодня затребовала СК полный отчет врача о том, что и как и зачем было сделано и сколько стоит.. И потом в итоге отказалась платить.

18. Вверх #3237
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от r00t Посмотреть сообщение
    Не страхуйтесь в Страховой компании УНИКА Uniqa полная подстава, оплачивать расходы указанные в договоре отказывается, ссылаясь на правила компании, покрытие только первого визита в клинику. Если вас заболит зуб, нужно в первый же визит все сделать.. а Тайцы в первый визит, только делают осмотр и планируют дальнейшее устранение проблемы. С меня сегодня затребовала СК полный отчет врача о том, что и как и зачем было сделано и сколько стоит.. И потом в итоге отказалась платить.
    Таааак, а может кто подскажет по своему положительному опыту: где страховаться?
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

19. Вверх #3238
    Таааак, а может кто подскажет по своему положительному опыту: где страховаться?
    Провидна, никаких проблем... правда печать стояла провидной, но телефон был дан другой конторы, если не выбросила посмотрю и завтра напишу... никаких проблем. позвонила, спросили что у меня в каком госпитале нахожусь, отправьте факсом ваш полюс и потом я перезвонила они сказали чт все ок, получили и через пять минут было гарантийное письмо в госпитале

20. Вверх #3239
    аналогично у большинства компаний... но иногда и такие случаи бывают... Утром ассистанс подверждает... а в обед говорит, а страховая отказалась оплачивать.
    Когда англичане или америкосы обращаются по страховке, у медперсонала даже не возникает мысли спрашивать о гарантийном покрытии.
    Но как только слышат Россия Украина... тут вообще ступор.

21. Вверх #3240
    наверное поэтому меня не принимал врач, пока не получили факс гарантийного письма

Ответить в теме
Страница 162 из 410 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права