Хочу расстроить вас о том что вы не сильны ............Уж очень противно стало читать посты про одноразовасть, про баб.... Может с темки на?
Кто говорит, что познал всех женщин мира--не познал ничего, а кто познал одну женщину--познал мир. (слова философа..задумайтесь или хоть попытайтесь)
Меня можно либо не знать, либо обожать!
Хочу расстроить вас о том что вы не сильны ............Уж очень противно стало читать посты про одноразовасть, про баб.... Может с темки на?
Кто говорит, что познал всех женщин мира--не познал ничего, а кто познал одну женщину--познал мир. (слова философа..задумайтесь или хоть попытайтесь)
Меня можно либо не знать, либо обожать!
Ты не прав. Или мне везет общаться с разными людьми, а тебе нет... Или каждый видит то, что хочет видеть. Под одну гребенку не стоит всех гребсти. А то ты провоцируешь на то, чтоб тебе доказывали, что ВОТ Я НЕ ТАКАЯ, а я этого не люблю. И неужели ты себя считаешь таким же, как все?
Если для мужчины ВСЕ женщина куклы и дуры безмозглые (хотя я думаю, что в их понимании женщины делятся все же на 2 категории тогда - это куклы-дуры и страшные, но высокодуховные), то тогда он и не встретит никогда нормальную женщину и красивую и умную, и вообще самую лучшую))) Обычно потомс такие мужчины и влюбляются до безумия в крокодилов, если искали себе прежде всего красотку или в стерву красавицу, если искали добрую и милую. Боженька все видит и посылает нам людей по жизни чтобы мы учились и делали выводы.![]()
Хорошая
пойду пообедаю. исправлю себе настроение на благодушное и доброжелательное)
да, прям.....
если не будет эмоций, искры.....нафиг надо?! даже самый-самый красивый и офигенный может легко променяться как в песне "на небритого нахала"..., если нет притяжения..., а без этого женщина врядли будет тратить время на постель, только разве что, если на супружеский долг...
про супружеский долг - шутка..
....... хотя....
тщеславие - мой любимый грех..(с)
[QUOTE=Тамплиер;13990429н
- Дело в том, что у моей семьи, т.к. сказать небольшой бизинес. 24 сотки теплиц, 45 000 цветов круглый ГОД. ромашки будут если нужно. А так же много другого дефицитного.[/QUOTE]
и ты молчал? если привезешь мне каллы белые и black star в горшках, сама за кофе заплачу.
Социальные закладки