|
Сосисочки!!
Отсутствие магии в нашем мире вводит меня в депрессию
Красиво лежат......![]()
Разум однажды расширивший свои границы никогда не вернётся в прежние.
Сладкая парочка! Симпатяшки такие!Супер!!!
красавцы!!! Хитромордые хвосты!![]()
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Нужна помощь - консультация.
Покупаю для своей красотки CANIN ROYAL для сиамов. Ей нравится! Ноя запарилась брать по 400 гр., захотела большую упаковку - 1,5 кг. Но таких сейчас не привозят. Предложили заказать - 10 кг. Это около 600 грн. Доставка беспатная! Поделитесь, где можно дешевле заказать и есть ли смысл такую упаковку заказывать???? ВСЕМ зараннее СПАСИБО!!!
Посмотрите в интернет магазинах на нашем форуме. Там сравните цену. Или может у них есть меньшая фасовка. Вообще, чем больше фасовка, тем дешевле килограмм. Посчитайте. Если нет конкурентов по цене и Ваша кошка єто съест до того как закончится срок годности, то надо брать.
любимый халат, карауленье креветок и сладкие сплюшки))
Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!
таких сплюшек я еще не наблюдала... эт ж надо было так уснуть!!!вид со всех сторон, спецом сфотала с разных ракурсов, бо глазам не верила!
потом подумала, что коту плохо - не реагирует человек ни на вспышку, ни на оруще-бегающего ребенка рядом. и тока я хотела испугаться - он перевернулса на бок и сладко зяяяявнул!напугал маму...
Еnota , ну тюленчик то какой славный и сладкий! Это ж как спать то охота....., прелесть...
Разум однажды расширивший свои границы никогда не вернётся в прежние.
я думала, что слово "тюленчик" только мы, эксклюзивно, используем для обозначения Сямки
ан нет...не одним нам такие ассоциации в башку прилетают![]()
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Девочки, залом хвоста у таек это плембрак или 100тный признак породы?![]()
Социальные закладки