Все стали много жрать))
|
Все стали много жрать))
Говорят с зоопарка сбежала семья китайских крыс, какихто породистых видать они там обосновались, они жрут и быстро растут до величины свиней карликовых , так что у них еще все впереди с розмерами
Дорогие соседи!Поздравляю всех ВАС с Наступающим Новым Годом!
Счастья вам ,любви в сердце,удачи и хороших соседей!!!
![]()
С наступившим))))))))))
да, с Наступившим Новым Годом, дорогие соседи!!!!
Первого января "повезло" увидеть, как кто-то из 2-го подъезда дома 19Б, где-то 10й этаж, весело и активно стрелял из пневматического пистолета по тарелкам и кондиционерам, располеженым вблизи балконов подъезда №1...,это ж додуматься надо... а если б в глаз кому-нибудь...
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Нет ничего невозможного!
А Вы видели какой веселенький линолеумчик в одном из маленьких лифтов в 1 секции 19б постелили?
Кстати, позавчера платила в нашей бухгалтерии коммунальные услуги печать на квитанции мне поставили ОСМД Среднефонтанский 19б, ни о каком ООО Среднефонтанский сервис речи не было. Девочки в бухгалтерии все новенькие, лица незнакомые![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
у нас трещины на стенах в подъезде на 11 м этаже заделали)))) Если б еще кусок вздувшейся плитки перестелили, ваще б красотень была
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
А что там со светофором слышно?
Уважаемые соседи, всех с Новым Годом и Рождеством!!!
Может кто подскажет как бороться с барабаном от дождя за окнами. Капли капают на подоконник с таким барабанным стуком, ночью очень действует на нервы....
Что за окна такие которые не задерживают эти звуки....
мальвинка
Окна здесь не при чем. Этот звук от подоконников распространяется на стены, на которых они закреплены. Как бороться? - положить на них что-то мягкое и закрепить "это" так, чтобы не унесло ветром. Правда на "этом" будет скапливаться грязь.
П.С. "Подоконник", который находится снаружи окна называется отлив.http://www.google.com.ua/imgres?imgu...1t:429,r:1,s:0
Никакой монтажной пены под отливом нет и в помине, т.к. он смонтирован после отделки и покраски наружных стен и, следовательно, барабанная дробь нам гарантирована.
Последний раз редактировалось Surinoko; 09.01.2011 в 13:33.
Когда дождь - это еще ладно, но когда летом ночью в тихую погоду на Ваш подоконник падают большие капли конденсата с кондиционеров соседей выше - это куда больше раздражает, уж Вы мне поверьте. Я Как то летом даже стелил тонкий паралон на подоконик и прижимал его тяжестью и внешний вид меня уже ни сколько не волновал.
Социальные закладки