я бы тоже рассматривал МТС
|
я бы тоже рассматривал МТС
спасибо! сейчас внимательно почитаю тарифные планы оператора Билайн(я так понимаю у меня есть возможность подключиться и сохранить свой номер 097...?)
правда мне не так часто звонят с других операторов. мне бы подошел тарифный план, который больше направлен на дешевые звонки внутри сети киевстр. вот взять Тариф "25 миллионов" 20грн/мес. все отлично, но как быстро я проговорю 250 мин.? потом 20 коп./минута, этот тариф ближе всего, наверное остановлюсь на этом.
да! киевстар бы так сделал. вот если я перейду на такой тариф то скорее всего вставлю в телефон вторую карточку лайф. интересно, что я выиграю с этого. сам не знаю.
спасибо
Клара Алонсо,
Последний раз редактировалось SonicYoth; 16.04.2013 в 21:52.
Есть вероятность сохранения номера и перейти на этот тариф
Условия
непосредственное обсуждениеЗверніть увагу! З 03.12.2012 при поповненні рахунку скретч-карткою будь-якого номіналу або на суму рівну 5 грн, 15 грн, 30 грн, чи на суму 40 грн і більше через термінали єдиним платежем, на Ваш рахунок щодня будуть нараховуватися:
100 нетарифікованих хвилин для здійснення дзвінків на номери абонентів «Білайн», «Голден телеком», «Київстар»;
30 хвилин для здійснення дзвінків на номери абонентів інших операторів Україна за спеціальним тарифом — 29 коп за хвилину.
http://mobile.beeline.ua/ua/tarifs/all/tarif.wbp?id=2f4c9d0b-2a6e-4f4d-b542-98c5e84b9469
http://red-forum.com/showthread.php?t=19892&page=23
Расскажу свою историю. Есть сдма и есть киевстрар(закидывал гривен 20 наверное в месяц без абонплат). В июне 2012 приходит смс,блаблабла мы вас переводим на новый тариф, в июле перевели,и началось-абонплатата почти гривна. Ну закинул 40грн потом еще 40 и т д, в среднем за месяц делал 5-10звонков, 40гривен нет. В ноябре подумал, оно мне надо? В январе 2013 закончился счет позвонил за счет товарища, потом закинул 20грн, приходит смс, блаблабла надо чтоб минимум было на счету 40грн чтоб мы вас подключили назад. С тех пор Заааабиллл!!!! те 20грн наверное сгорели, работают только входящие. Мне проще сейчас на сдма закинуть больше денег сверх абонплаты. Сегодня приходит смс на киевстар, блаблабла, мы вас переводим в мае бесплатно на тариф ПРОСТОЙ)) Подумал может "проснулись"....Посмотрел бегло сейчас условия тарифа(10грн абонплата и т д) и пока в раздумьях,чисто из принципа большого желания возобнавлять с ними отношения нет
С 29.04.2013 по 12.05.2013
• Принудительный перевод некоторых абонентов пакетных тарифных планов с ежедневной абонентской платой «Киевстар» (предоплата) и djuice в тариф «Простой»/«Дружеский» соответственно:• Бесплатный выход из «Простого»/«Дружеского» (доступно с 29.04.2013):
- в тариф будут переведены в принудительном порядке, без возможности сохранения текущих условий обслуживания, некоторые абоненты тарифных планов с абонплатой, которая не оплачивалась свыше 30 дней
- официальные правила участия в лотерее
- уведомление о смене тарифа будет отправлено абонентам с помощью SMS, а также доступно в главном меню по номеру 466
для абонентов «Киевстар»:для абонентов «djuice»:
- «Базовый»
- «Страна Киевстар»
• Официально подтвержденного способа отказа от перевода в тариф «Простой» (DJUICE «Дружественный»), при получении информирующего СМС, не существует.
- «Легкий»
- «Диджус большая сеть»
вспоминается 2005 год и тариф джинсЗвонки на номера других операторов связи Украины (городские и мобильные), грн/мин 1,33
Damant, quod non intelegunt
Киевстар на припейде втихоря снял с меня денег за "Плата за сохранение номера" 10.58 грн
Хотя, до окончания срока действия номера было 2 месяца.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
http://www.kyivstar.ua/ru/te/mm/mobile/services/base/saving_number/
Особенно веселит чисто киевстаровское выражение "Услуга подключается автоматически и бесплатно". Т.е, они бесплатно снимают с нас деньги, за что мы должны быть безмерно благодарны и кормить их каждый месяц.
Просто в наглую забирают деньги. Когда покажется мало, сделают через пол года отжым, если ещё больше абонентов уйдёт, будут уже через три месяца выставлять на бабки.
А люди то, уходят...
Очень странно, "С 17.04.2012 услуга не будет предоставляться. ", а ее мне применили в марте этого года.
Есть еще пострадавшие от этой услуги весной этого года?
Так и хочется накатать в АМКУ жалобу!
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Ух ты, как Киевстар подсуетился для Крыма,Донецкой,Луганской и ещё пары областей.
Почти как в МТСе.
http://www.kyivstar.ua/ru/od/mm/mobile/tariffs/homenetwork/big_land/
Ещё и переход возможен со старых номеров, а не как Диджусе, только для новых абонентов.
Последний раз редактировалось Валериевич; 21.04.2013 в 14:28.
Социальные закладки