Тема: Киевстар - Домашний интернет

Ответить в теме
Страница 162 из 483 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 9652
  1. Вверх #3221
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ChiefMate Посмотреть сообщение
    Да-да-да, "у меня от этой херни брат умер" (с) луркмор
    Разумеется, это не пустой трёп - Вы отлично знаете, о чем речь, ведь за Вами уже бегала с бейсбольными битами "коллекторная" контора от киевстара
    мне достаточно, что по телефону регулярно звонят и настойчиво требуют переключится от другого провайдера, что ей (ему) (назойливым киевстаровским операторам) "из достоверных источников" известно, что мой провайдер не дает должной скорости, не имеет лицензии на iptv и прав на вещание телевизионных каналов.
    мне достаточно, что я вижу киевстаровских работников, уже неделю шастающих в парадной и безрезультатно умоляющих о переключении к национальному провайдеру.
    ещё один визит и биту возьму я...

2. Вверх #3222
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от jktu77 Посмотреть сообщение
    мне достаточно, что по телефону регулярно звонят и настойчиво требуют переключится от другого провайдера, что ей (ему) (назойливым киевстаровским операторам) "из достоверных источников" известно, что мой провайдер не дает должной скорости, не имеет лицензии на iptv и прав на вещание телевизионных каналов.
    мне достаточно, что я вижу киевстаровских работников, уже неделю шастающих в парадной и безрезультатно умоляющих о переключении к национальному провайдеру.
    Типа так?
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

3. Вверх #3223
    Постоялец форума Аватар для ChiefMate
    Вот-вот, я же о том и говорю. Работники, небось, из коллектора выбегают и агитируют, агитируют, а потом - хлоп! И за долги квартиру отымают, ироды
    «Перед вами громада — русский язык!»

4. Вверх #3224
    Постоялец форума Аватар для Italis
    два дня стажа с киевстаром - это ещё не срок...
    Вот ты смешной человек, у меня половина знакомых на инете от КС, и давно уже всё доказали ))))

5. Вверх #3225
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста, вчера подключили Киевстар и когда на счету появляются бонусы для перевода на телефон?

6. Вверх #3226
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от Italis Посмотреть сообщение
    Вот ты смешной человек, у меня половина знакомых на инете от КС, и давно уже всё доказали ))))
    знакомые домомхозяйки? я полгода был на КС - перспектив не каких, если бы не Стас тут на форуме то даже маршруты не приводили бы в норму...

для области не спорю провайдер шикарный, для Одессы - середнячковый, хорошо что билайновскую моду не перехватили по урезанию торрентов и использование L2Tp протокола... Инфомир, тенет и ICN будут привлекательнее чем КС...

7. Вверх #3227
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Подскажите пожалуйста, вчера подключили Киевстар и когда на счету появляются бонусы для перевода на телефон?
    после 4 апреля. Я уже писал, что бонусы приходят каждого 4-го числа месяца следующего за месяцем оплаты.

полгода был на КС - перспектив не каких, если бы не Стас тут на форуме то даже маршруты не приводили бы в норму...
    Ну так значит перспективы есть. Мы узнали, что проблема есть и устранили ее. Для такой глобальной вещи, как внешняя маршрутизация провайдера срок устранения адекватен.

По поводу пгт. Авангард и Таирово, то возможно мы там и будем. В Авангарде я не был, а в Таирово был. Домов там негусто и раскиданы широко. Это пока сдерживающий фактор. Может в следующем квартале. Стройка новой сети не совсем мой вопрос. Идеология ФТТБ предполагает развертывание сети в р-нах плотной многоквартирной застройки.

для области не спорю провайдер шикарный, хорошо что билайновскую моду не перехватили по урезанию торрентов и использование L2Tp протокола...
    Наоборот после объединения с Билайн их сеть поэтапно переводится на схему без ВПН, т.к. это лучше.

По поводу долгов, скрытых штрафов при отключении и т.п.
    Максимальный долг - 1 месячная абонплата. Потом идет блокировка и через 3 мес. аналирование договора.
    Скрытых штрафов нет в отличие от других провайдеров. например у Тенет при отключении надо заплатить 400 грн, если не проработал 1 год (написано мелкими буквами).
    Если инет вам не нужен, то вы идете в абонотдел, кот. по городу в отличие от других операторов более 10 и работают ежедневно. Там пишете заявку на отказ и вас отключают. занимает это 10 мин.
    Если отключаться вам лень, то конечно за вами зависнет долг и потенциально возможна ситуация, что его попробуют взыскать. Вас почему-то не удивляет, что надо платить за комунальные услуги, а не то отключат газ ))), а вот почему-то услуги связи все считают, что можно просто не пользоваться и платить не надо.

Наши преимущества по сравнению с другими операторами:
    - бонусы на мобильную связь
    - роутер за 1 грн
    - большая сеть ежедневно работающих абонотделов

В плане надежности - нормативный срок устранеия аварии 3 дня с момента обращения. Средний срок - 2 дня.
    В среднем авария, кот. требует выезда бригады возникает у абонента 1 раз за 2.5 года. Все остальное - либо нет света и само заработает, как появится, либо "скрутили" настройки компа и решается по телефону в службе поддержки.

8. Вверх #3228
    Частый гость Аватар для Jeeeebster
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    Наши преимущества по сравнению с другими операторами:
    - бонусы на мобильную связь
    - роутер за 1 грн
    - большая сеть ежедневно работающих абонотделов
    еще б iptv. Для многих это очень критично Знаю людей, которые на спайдернете имеют по 40-50 обрывов в час в вечернее время, но менять провайдера не хотят из-за тв))))

оформил предзаказ на киевстар. Посмотрим что из этого выйдет
    Wonderlust king

9. Вверх #3229
    еще б iptv. Для многих это очень критично Знаю людей, которые на спайдернете имеют по 40-50 обрывов в час в вечернее время, но менять провайдера не хотят из-за тв))))
    мы работаем над этим. Пока конкретной инфы по данной услуге у меня нет.
    интересно как они ТВ смотрят, если постоянные обрывы. Потоковое видео чусвительно к этому более всего.

оформил предзаказ на киевстар
    А чего предзаказ. По вашему адресу нет возможности включения?
    если речь идет о заявке, то скиньте мне в ЛС конт. тел из заявки и я постараюсь проследить, что-бы все прошло в лучшем виде ))
    Я как раз на эти выходные дежурный инженер.

10. Вверх #3230
    Частый гость
    не хотел встревать в дебаты, но благодаря некоторым киевстаролюбителям придётся в этой теме бывать чаще. для особо зомбированных предлагаю журнал "весёлые картинки" - буду смешить дальше.

полтора года назад в один дом зашёл триолан, тоже национальный оператор с которым "не замёрзнешь", гласит их постер. завели свои кабеля с улицы сквозь стену, стояк бить не стали. за год с небольшим абонентов у них так и не увидел, но в доме за этот период некоторые изменения произошли. стена, где ввод кабеля в дом, почернела за год с небольшим, скоро грибок сделает свое дело разрушит штукатурку, как снаружи, так и внутри. ясно, что при таком вводе кабеля во время дождя и зимой, вода проникает в кирпичную кладку стены. не за горами то время, когда этот грибок вылезет в квартиру, находящуюся ниже, стена начнёт промерзать при таких морозах, как этой зимой, и слоган можно менять на "хочешь замёрзнуть - включи триолан или киевстар".

оказалось, что в этом году у триолана появился последователь - тоже национальный монстр - киевстар, делающий точно такие же ошибки, как предшественник. хорошо видно, что при таких вводах кабеля, вода и конденсат по кабелю всё время будут проникать в стену.
    объясните своим монтажникам, господа инженеры, что кабель нужно заводить в отверстие в стене снизу-вверх, а не наоборот, чтобы вода не попадала в стену. при таком (правильном вводе) у вас может быть будет на пару-тройку лет больше для развода пользователей. а совсем правильно будет завести кабель снизу-вверх и сделать гидроизоляцию отверстия, тогда ни к вам, ни к районному жкс (на договор с которым ссылаются ваши сотрудники) претензий может быть и не будет. пока что их очень много.

обратил также внимание, что из ящика на улицу выходит витая пара, предназначенная для подключения абонентов внутри помещений. оказалось, что это кабель, проложенный через всю крышу, для подключения на последнем этаже квартиры в другой парадной.
    неужели ваши монтажники, господа инженеры киевстара, не знают, что эти изогнутые трубки в рубероиде ни за что не закреплены. они держатся на рубероиде и предназначены для его меж слоевой вентиляции.

осмелюсь предположить, что будет через год-два с этим подключением (через крышу). летом, когда будут грозы, статикой по этой витой паре "убьёт насмерть" сетевую абонента, его роутер и ваш свитч. мороз и жара тоже сделают своё дело, превратив оболочку абонентского кабеля в труху, сквозь которую вода, влага, конденсат потечёт в квартиру, дальше в компьютер или в роутер. кабель, закреплённый за изогнутую трубку, повредит гидроизоляцию крыши, вода потечёт в соседнюю квартиру.

Выводы: практически все местные провайдеры отошли от строительства сетей по принципу крышанет. киестару ещё предстоит многому учиться, ведь качество сети не определяется одной только магистральной оптической линией и головным оборудованием.
    последняя миля в этой сети решает порой самую важную роль.
    проблемы в ней уже есть, их видно на любой крыше, а впереди будет ещё больше
    .

Последний раз редактировалось jktu77; 18.03.2012 в 11:17.

11. Вверх #3231
    Судя по приведеным снимкам вы далеко не обычный жилец. Поэтому пока не будут названы конкретные данные где это снято разговаривать с Вами не вижу смысла, т.к. эти фото никак не доказывает принадлежность кабеля к КС.

Что касается ввода кабеля, то тот ввод, который вы считаете относится к КС выполнен правильно. На кабеле сделана противокапельная петля, что-бы влага не текла в отверстия, а само отверстие заделано. У Триолан этого нет. Кстати, Триолан в моем доме поставил кабельные каналы с нарушением ДБН (СНИП по старому), т.к. сверлили ригельную балку. Единственное, что мешает мне написать письменный запрос на их демонтаж в ОИС - это отсутсвие времени. КС себе такое не позволяет, хотя от этого страдает внешний вид канала (он не примыкает к стене у пола).

Фото с кабелем на крыше вообще сложно соотнести с КС. Что касается использования кабеля для внутрених работ вне зданий, то живет он 3-4 года. У меня кабель Тенет прожил 5 лет и наверно жив и сейчас, но я 2 мес. как абонент КС и не вижу никакой разнице в качестве сервиса. По поводу статики при грозе, то с этим будут проблемы при использовании любого не экранированного кабеля. Я думаю вы вкурсе сколько стоит экранированный кабель для внешних работ и понимаете, что бесплатно таким абонентов включать не будут. Это не делает ни 1 оператор в нашей стране. Я думаю, что никто не готов платить 200-300 грн за включение только потому, что возможно молния когда-то через 3 года убъет его сетевую за 5$. Кстати, случая выгорания домового свитча из-за грозы в КС не было ни разу. Кстати, замена кабеля у КС бесплатно.

За границей нет крышнета, кабель проложен по внутридомовых комуникациям, а магистрали в кабельной канализации, но инет там стоит в 2-3 раза дороже и подлючают его не бесплатно.

12. Вверх #3232
    поправочка про заграницу, там заранее делается кабельный воод, а в США в высотках делается сразу развод по квартирам... нам же до этого далеко... да и за границей уровень жизни другой кстати, так что не сравниваем...

13. Вверх #3233
    Я это понимаю, но всегда будут "космонавты", которые хотят качество как там, а цену, как здесь.

У нас даже в новостороях не могут сделать нормальные кабельные каналы и разводку. Примеров масса - "7 самураев", Довженко 4а, комплекс ОСМД на Щорса.

Я выше писал, что несмотря на все у абонента всего 1 раз за 2.5 года возникает необходимость увидеться с нашим монтажником после включения, т.к. возникают проблемы на уровне физического линка. ИМХО это не много.

14. Вверх #3234
    Частый гость
    статистика - вещь хорошая, но соблюдение элементарных правил и упомянутого вами ДБН (СНИП по старому) возможно даже и при дешёвом крышанете.
    ваш ящик с этой стороны, вместе с триолановским вводом, чтобы развеять сомнения о принадлежности,
    а здесь кабеля с улицы, вместе с той витой парой о которой шла речь в предыдущем посте. покажите мне заделку отверстия.
    если эта петля вверху для водоотвода, то или я в физике ничего не понимаю, либо вы. одно из двух - другого не дано.

экранированный кабель не спасает от статики, а то, что у вас не было выхода из строя оборудования из-за грозы, лишний раз подчёркивает, что у вас совсем нет опыта и абонентов скорее всего тоже не много.
    поверь, что со статикой сталкивались все провайдеры.
    Последний раз редактировалось jktu77; 18.03.2012 в 01:35.

15. Вверх #3235
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    знакомые домомхозяйки? я полгода был на КС - перспектив не каких, если бы не Стас тут на форуме то даже маршруты не приводили бы в норму...

для области не спорю провайдер шикарный, для Одессы - середнячковый, хорошо что билайновскую моду не перехватили по урезанию торрентов и использование L2Tp протокола... Инфомир, тенет и ICN будут привлекательнее чем КС...
    Вот видиш ты сам ответил на все вопросы, ты был и как обстоят сейчас дела ты не в курсе и вводиш людей в заблуждение ! Считаю дальнейшие дебаты безсмысленные, каждый путём проб и ошибок сделает для себя выбор сам, или основываясь на Авторттетное мнение домохозяек )))

16. Вверх #3236
    Вот видиш ты сам ответил на все вопросы, ты был и как обстоят сейчас дела ты не в курсе и вводиш людей в заблуждение ! Считаю дальнейшие дебаты безсмысленные, каждый путём проб и ошибок сделает для себя выбор сам, или основываясь на Авторттетное мнение домохозяек )))
    я был увидел и знаю как дела обстоят... если было все гууд то я как айтишник не менял бы провайдера... или мне интересно с веги на кс а потом на ICN переходить, все перенастраивать... а свалил из-за пингов онлайн игры, да люблю пару часов после работы поиграть и раздражает когда задержки большие....

17. Вверх #3237
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    а свалил из-за пингов онлайн игры, да люблю пару часов после работы поиграть и раздражает когда задержки большие....
    WoT за последние дни лагов не было, пинг примерно от 40 до 60 мс, а вот в обеденёной кабельной сети мне не понравилось да и вега ...

18. Вверх #3238
    а кто за танчики говорил? там фиксированные выделенные серваки.. а мне для КоД с его стимом и меняющимся лобби пинг роль играет...

19. Вверх #3239
    Частый гость
    WoT за последние дни лагов не было, пинг примерно от 40 до 60 мс, а вот в обеденёной кабельной сети мне не понравилось да и вега ...
    а тут вы сообщили (даже благодарили), что проблемы были с ваше стороны, а не с омс, да и мерить вы научились только после перехода на кс,
    предыдущая дискуссия представителей поставила в тупик, а вам то чего лезть? показать свою некомпетентность. не надо - все и так знают. 40 - 60 - это что? и куда? 2 дня не показатель - вот показатель.
    научитесь такими вещами оперировать - заходите, поспорим.
    определяйтесь - вам бонусы нужны или стабильность?
    Последний раз редактировалось jktu77; 18.03.2012 в 01:14.

20. Вверх #3240
    Там я благодарил конкретного человека на форуме который передал заявку в тех потдержку до которой я немог дозвонится два дня, после обращения в которую началм открываться страницы нормально но пинги особенно в играх не радовали !!! Ещё раз повторю 40-60 это пинги, вы таких элементарных вещей не знаете ))) Нужно было ещё мои собщения с ветки Веги вытянуть 3-х летней давности ))))
    Спорить о чём, я для себя выбор сделал и на данный момент меня всё устраивает и даже больше, такого качества да к тому же бесплатный интернет не предложит не один провайдер... А вы тоыврищь засланый козачёк или просто потролить ? В прочем можете не отвечать и так ясно что вы приследуете какую-то свою корысную цель ..!

то jutkiy77 и не трудитесь отвечать вас я поставил в игнор

Ответить в теме
Страница 162 из 483 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права