|
Всех благодарю за приятные отзывы!!!!!!!!!!!!!!
А вот еще несколько работ студенческого периода... из серии "чем бы еще на лекции заняться..."
Вложение 2070668 Вложение 2070671 Вложение 2070673 Вложение 2070675
__Екатерина чем цветочки рисовали, ручкой? мне они больше понравились![]()
Спасибо! Да, ручкой рисовала.
Последний раз редактировалось ProZerpina; 29.12.2010 в 21:04.
Петкова Вера, класс! Море позитива от ваших работ
Только таксе лучше бы сделать передние лапы более одинаковыми ( но это я как собаковод к эктерьеру придираюсь: )) ) Ориенталы очень и очень (но лапы светлому я бы тоже исправила: ))) снова смотрю сквозь призму породника: ))) уже привычка) А лошадь - такой контраст грустной морды и ярких красок.. Впечатляет
Очень нравится. У ваших животных просматривается четкое выражение "лиц".
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
петкова вера мне ОЧЕНЬ понравилась ваша лошадь! не смотря на неправельность анатомии построения, у вас на столько получилось сбалансировать колористику фона с самой лошадью, вы настолько её стилизовали, что тут и не нужна никакая анатомияКошки тоже хорошие, но думаю хвостики им нужно зделать по толще- пока они мышиные а не кошачьи ))
А мне нарвится эта дивная такса![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
А мне и лошадь и кошки очень и очень!!! А таксу,как породу, я просто не люблю))
петкова вера
Всё очень понравилось, и цветовое решение, и стилизация фигур, и композиционное построение. Молодец! Сомое главное, что такие работы поднимают настороение. Желаю дальнейших успехов.
Есть еще немного
Вложение 2072866 Вложение 2072869 Вложение 2072870 Вложение 2072871
А у меня нет претензий к вашим работам))) они все восхитительны! у них есть своя особенность, та самая изюминка)))
Последняя работа вообще сразила на повал!!! счастливый Муж у вас)
ого!!! Круто!!! Нет слов даже,одни эмоции! Откуда такие прекрасные фантазии? Я как не напрягаюсь,но ничего своего придумать не получается(точнее мне все время кажется что я это уже гдето видела),а если и получается,то перенести на бумагу красиво не могу.
спасибо!!!да я тоже черпаю идеи чаще не из головы,там давно уже все ногтями забито))беру изначально идею и потом обыгрываю по своему.
Социальные закладки