|
Предлагаю на отлив Ungaro Apparition Sky оригенал. подарили,но мне много. очень вкусные и миленькие. 1 мл. -5гр. туал. вода.
Последний раз редактировалось IINNAA; 09.03.2010 в 17:27.
Кремчик хороший. Только дороговато вы за него просите. Здесь продают косметику,которая не подошла и поэтому цена ниже, чем в парфюмерных магазинах и на сайтах.
Вот нашла на порядок дешевле :
http://daren.com.ua/clinique-superdefense-defense-moisturizer-p-1570.html
Продам Miss Charming от Juliette Has A Gun из группы цветочные фруктовые аромат для дам. Miss Charming создан в 2006. Автор парфюмерной композиции Francis Kurkdjian. Ноты составляют: личи, земляника и мароканская роза. Для любителей запаха розы, практически моно-аромат!8 мл в стеклянном атомайзере, цена 100 гривен с атомом, вопросы в личку
Последний раз редактировалось wella; 06.05.2010 в 20:31.
50м. даже не распечатанная - 300 грн.
Продам Kenzo Amour 50ml без пару пшиков, покупался в дьютике. Без упаковки, так как папа привез маме в подарок и, как всегдане угадал с запахом. Для нашего женского батальона они слишком сладкие. Цена 200 грн, такие, как на картинке белого цвета.
Последний раз редактировалось masher 83; 15.03.2010 в 09:39.
Продам новые Guerlain Pearly White Meteorites Powder 04 Pastel White). Азики это россыпь мелких разноцветных холодных блесточек. Цвета азики практически не дают, но все же подходят больше светлокожим девушкам.Содержит шарики 5-ти разных оттенков: пастельные для осветления, лиловый для подчеркивания скул, розовый для оживления цвета лица, зеленый для устранения покраснений и золотой для блеска. Цена 550 грн плюс пересылка 20
Новая цена 500 грн плюс пересылка 20
Последний раз редактировалось Vikella; 12.03.2010 в 06:53.
Продам:
виальки ( пробнички в пробирках)
Jean Paul Gaultier Ma Dame со спреем - 15 грн
Rochas Madam со спреем на - 12 грн
Victor & Rolf Eau Mega со спреем 15 грн
мини форматы - 5 мл:
Cartier Declaration УНИСЕКС 45 грн
Tous Woman 45 грн
Christian Dior J'adore 80 грн в белой сумочке
D&G 18 La Lune 70 грн
D&G 6 L`amoureux 70 грн
Moschino Glamour 60 грн
Lancome Attraction 60 грн
F от Salvatore Ferragamo
осталось 40 - 45 мл из 90
отдам за 140 грн
EDP Bella Belara 50 мл 220 грн
Shimmeriffic body lotion 133 мл 120 грн
вместе - за 300 грн
Последний раз редактировалось Mirraj; 09.03.2010 в 19:26.
любые изменения начинаются с себя
на отлив -мои оригинальные ароматы.
Посудой если нужно обеспечу (есть стеклянные атомайзеры).
цена за 1 мл:
Valentino Rock in Rose Couture 8 грн
Bvlgari Au The Rouge 7 грн - унисекс
Bvlgari Rose Essentialle 5 грн
Bvlgari Omnia Crystalline 7 грн
Bvlgari Voile de Jasmin 5 грн
Narciso Rodriguez For Her 10 грн
Alexander McQueen My Queen 8 грн
Burberry of London Woman 5 грн
Sarah Jessica Parker Covet 7 грн
Masaki Matsushima Mat 5 грн
Isabella Rossellini Manifesto 5 грн
Louis Feraud Feraud Paris 8 грн
Slava Zaitsev Maroussia 6 грн
Vanderbilt - 4 грн
Belle en Rykiel Blue&Blue по 12 грн
Carolina Herrera Сhic по 8 грн
Guerlain Amor With Love по 8 грн
Agent Provocateur Maitresse 7 грн
Trussardi Donna White 4 грн
Calvin Klein Eternity Purple Orchid 5грн
Versace 6 грн
Versace Dreamer 8 грн
Donna Karan Gold 15 грн
мужское:
Dolce & Gabbana Pour Homme deo 5 грн
Hugo Boss Hugo 5 грн
ANNAYAKE POUR LUI 8 грн
любые изменения начинаются с себя
ПРОДАНЫ!
поправка:
Том Форд Черная Орхидея вуаль де флер
50 мл
отдам за 50 у.е.
покупала за 600 грн по блату у подружки. оригинал.
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 13.03.2010 в 15:29.
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
1. Крем антистресс, SPF-30 - 100 грн.( 60 мл.- пробывала пару раз, в целом может 8-10 мл) очень классный!
2. Водичка увлажняющая -50 грн. (из 60 мл.использовала 15 мл..)
3. Умывалка -30грн.(где-то 30 мл.)
Если все вместе -150 грн.
Это косметика DANNE, кто знает поймет меня..))
Тоналка, тон песок,светлый для меня,попробывала один раз-50 грн.
Я отметила приблизительно что и как на глаз..
Девочки, косметика очень хорошая и стоит очень дорого, покупается через косметолога.У меня кожа жирная, мне она специально заказала. Умывалка подходит больше подходит для жирной кожи, а все остальное можно для нормальной, (насчет сухой не берусь говорить, хотя у меня сотрудница с сухой кожей пользуется таким кремом).
Я попробывала один месяц, но потом мы вообще отказались от всех кремов по своим причинам..Вот стоят, решила предложить.
Последний раз редактировалось Naty; 10.03.2010 в 09:00.
Красота и мудрость - в простоте.
DANNE, отличная косметика - сама её юзала....
Только напишите количество мл....
ЗЫ. Мне DANNE года 3 назад рекомендовала мой косметолог, да она и сама на ней работает. Я была довольна....да и сейчас ею пользуюсь....)))
Я
Половинка блеска для губ CHANEL Levres Scintillantes - Продан
Цвет - 109 Big Bang
http://cosmoshop.od.ua/product_info.php?cPath=30_48_66&products_id=1625
Бренд Chanel выпустил серию новых ультрасверкающих блесков "Levres Scintillantes", придающих губам невероятное сверкание.В зависимости от освещения и времени суток, блески "Levres Scintillantes" воспринимаются по-разному из-за отражения лучей света от особых частичек, входящих в состав его структуры.
Гелеобразующее вещество минерального происхождения придает текстуре плавность и густоту. Благодаря сложным эфирам блеск легко скользит, тает на губах, смягчает их и покрывает их ровным сиянием.
Органические сиропные полимеры делают этот блеск еще интенсивнее.
Блеск с миллионом сверкающих блёсточек. Немного липкий. Густой, но прозрачный. Без запаха.
Вложение 901374Вложение 901377Вложение 901379
Последний раз редактировалось bananna; 11.03.2010 в 18:47.
12345678...
Chanel Poudre Douce (20 Peach tendre) Это известная Дуся, светлая, покрытие прозрачное с мерцанием.
Пробована кистью максимум 2 раза, пудренница без царапин, чехол от пудры, кисть, чехол от кисти. Покупалась в Броке. 230 грн.
Shiseido трехцветная пудра L4, пробовалась пару раз, темноватая, подойдет под загар или как румяна натур цвета, кисть внутри, коробочка в идеальном состоянии, турецкий дютик. 180 грн.
Палетка 88 цветов. Многие ее знают. Покупалась на ебее, оставила себе вторую. Цвета: большинство матовых, есть блестящие (четверть где-то), ярче, чем на фото. Пробованы по разу некоторые кружки. 150 грн ПРОДАНО
Тени Peggy Sage, 5 цветов, только пробованы чуть-чуть. 50 грн.
ПС Цены по-моему совершенно вменяемые, поэтому прошу не спрашивать уступаю ли я.
Пишите, пожайлуста, в личку, там быстрей увижу.
Последний раз редактировалось Ма-Нана; 10.03.2010 в 18:18.
Социальные закладки