|
А зачем они туда поступают?
Ведь совершенно очевидно, что страна не в состоянии всех этих специалистов "по управлению" переварить..
Должна у людей работать хоть какая-то соображалка...
Если перед вами выпустили 500к специалистов при потребности в 10к - каковы ваши шансы устроиться на работу?
/* мерзко хихикает */
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Очень просто. В той же Одессе сократить пидрахуевку впятеро, оставить юрфак в ОНУ, еще в вышке со специализацией "морское право". И все! То же самое с экономистами - ОНУ и нархоз, это все...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Дефицит будет. Юристы все-таки нужны. Да, а где у нас литейное производство, на Гагарина? Боюсь, мастеру литейщику будет у нас непросто найти работу, куда сложнее, чем юристу...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
В интервью Zaxid.net, отвечая на вопрос, как он относится к тому, что его называют украинофобом, министр ответил:
"Ложь, даже не стоит обсуждать... Я - украинофил, но украинофил с абсолютно европейским отношением к Украине и к любой украинской партии".
"Я никогда не собирался и не буду ни перед кем оправдываться, но и первые три года, и вторые полтора, когда я работал вице-премьером, уровень обеспечения всех абсолютно украинских программ - и украинской книги, и украинского учебника, и школьного автобуса - был намного выше, чем при любом из моих предшественников и преемников", - сказал он.
Министр также не испытывает дискомфорта от того, что его не воспринимают на Западной Украине.
"Это говорит о том, что одна часть Украины от другой отличается, к сожалению, меньшей толерантностью. За все два с половиной года своей работы мой предшественник ни разу не был в Харькове, в вузовской столице Украины, и воспринимали его там... Не буду говорить, что более одиозно или менее одиозно, но там хотя бы не пытались осудить все, что он делал только потому, что он не нравился", - заявил Табачник.
"Это дает мне основания говорить, что харьковское студенчество является более терпимым, чем его западные сверстники, в том, что касается подхода к оппозиционным взглядам", - добавил он.
«Прикро, що на вищому поверсі влади є багато людей з вищою освітою, але без середньої. Вони не завжди розуміють, що роблять, - сказав Гриценко. – Я не впевнений, що Ельбрус Тадеєв розуміє, що підписав, а тим більше – що сказав».
Социальные закладки