Тема: что брать в роддом?

Ответить в теме
Страница 162 из 190 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 3793
  1. Вверх #1
    Новичок

Exclamation что брать в роддом?

Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?

Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
    А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
    Последний раз редактировалось Olievna; 14.03.2018 в 11:52.

2. Вверх #3221
    Посетитель Аватар для Croft
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    Добрый день девочки. Кто недавно рожал, не подскажете что необходимо из вещей для ребенка. Меня интересует, нужны ли человечки и бодики как с длинным рукавом , так и с коротким, или в связи с пупком, только распашенки, ползунки, шапочки , носочки и варежки царапки. иА то мне в конце июня рожать, и так как я в первый раз , хочется понять что нужно купить.А то муж и так смеется, что я такой список накатала, как будто жить в роддоме собираюсь...Заранее спасибо все за ответы.
    Привет, по поводу вопроса, что брать из одежды. Я рожала 16 мая, было оочень жарко. Я вообще далеко не сторонник кутанья всякого и боролась в роддоме постоянно с нянечками, которые говорили, что у ребеночка там 37 было, ему адаптироваться надо
    Так что если не собираетесь перепаривать ребенка, готовьтесь к таким разговорам.

Я брала тонкие человечки картерс. Очень удобно, единственное, я не угадала с количеством. Я не предполагала, что новорожденный какает 12 раз в день и писяет 20, и иногда в момент переодевания памперса это происходит, а еще он срыгивает хоть и чуть, но периодически, а еще в роддоме пупок мажут зеленкой.....короче, в день уходило 3 человечка, или это мы такие замурзончики.

3. Вверх #3222
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    нет нет, у нас все так же было)) муж потом довозил одежду малому))) а еще умудрялся через памперс писять на человечки))) поэтому мы тоже раза 3-4 переодевались в сутки

4. Вверх #3223
    Новичок
    Девочки, подскажите в чем именно рожают? в своей ночнушке, в которой ты находишься в предродовой или с род пакета специальная ночнушка?

5. Вверх #3224
    Посетитель Аватар для Maxin
    Цитата Сообщение от зёмыч Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите в чем именно рожают? в своей ночнушке, в которой ты находишься в предродовой или с род пакета специальная ночнушка?
    Ссмотря в каком РД. В первом перед родами снимают твою, в которой находишься в предродовой, и надевают из родпакета, в пятом в своей находишься все время.

6. Вверх #3225
    Частый гость Аватар для fire-dreams
    Рожаешь в специальной рубашке из родпакета... а в своей ты находишься только в предродовой во время схваток... при переведении в родзал, тебя быстренько переодевают... по крайней мере так было со мной... рожала в первом роддоме...

7. Вверх #3226
    Новичок Аватар для krylatyj_angel
    Девочки у кого то есть свежие списки на КС в областной роддом. буду очень благодарна!!!!

8. Вверх #3227
    Новичок Аватар для morphiy
    многие пишут что надо стерильные перчатки себе и малышу, но я блин я вообще не понимаю зачем они нужны???)))

9. Вверх #3228
    Посетитель Аватар для Maxin
    Цитата Сообщение от morphiy Посмотреть сообщение
    многие пишут что надо стерильные перчатки себе и малышу, но я блин я вообще не понимаю зачем они нужны???)))
    стерильные перчатки пригодились только для осмотра на кресле, для малыша они не понадобились.

10. Вверх #3229
    они постоянно нужны, я в сумке уже потом несколько пар носила, потому как не у всех они есть, а аптека не всегда открыта
    Плюс если вдруг с грудью что - расцедить - тоже перчатки.

11. Вверх #3230
    Новичок
    Девочки, у кого есть свежий список в 5 роддом? Скиньте пожалуйста)

12. Вверх #3231
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Девочки, а вот у меня такой наверное смешной вопросик , но все-же))))))))) а где вы все для малявки покупаете???))))) я говорю о вещах ))

13. Вверх #3232
    Частый гость Аватар для loro4ka
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот у меня такой наверное смешной вопросик , но все-же))))))))) а где вы все для малявки покупаете???))))) я говорю о вещах ))
    Я на сайте Фламтнго много заказала, очень понравилось качество. У них там скидки сейчас

14. Вверх #3233
    Постоялец форума Аватар для rozka
    http://store.flamingotextile.ru/index.php?route=product/category&path=34_179
    Все это есть также на 7км. в постельном ряду,а также и другие фирмы из недавнего брала пеленки ситец-15гр.,трикотажные-25гр,бодики по 40 гр.,песочники 45гр,человечки по 50 гр.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: SAM_0435.jpg
Просмотров: 25
Размер:	112.9 Кб
ID:	8374998

Это одесская фирма,качество классное,после стирки все отлично.Постельный ряд,ролет 1998,тел.096-72-50-324
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

15. Вверх #3234
    Посетитель Аватар для Angry bird
    Цитата Сообщение от loro4ka Посмотреть сообщение
    Я на сайте Фламтнго много заказала, очень понравилось качество. У них там скидки сейчас
    А какой там способ оплаты?смотрела и не нашла!

16. Вверх #3235
    Частый гость Аватар для loro4ka
    Цитата Сообщение от Angry bird Посмотреть сообщение
    А какой там способ оплаты?смотрела и не нашла!
    Я сделала заказ на сайте, они перезвонили, уточнили расцветки и скинули номер карты приватбанка (100%предоплата)

17. Вверх #3236
    Постоялец форума Аватар для КэТ_777
    Рожала в 7 РД. Была в домашнем сарафане))
    Моя ВАРЯ - обаяшка,
    Любопышка, улыбашка)))

18. Вверх #3237
    Постоялец форума Аватар для КэТ_777
    Беру тут на форуме через СП. http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=1989. Есть несколько сайтов детской одежды, с которыми работают девочки - Гном (есть и бюджетные модели), Пупс, Деточка.
    Моя ВАРЯ - обаяшка,
    Любопышка, улыбашка)))

19. Вверх #3238
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Девочки, а еще такой вопросик, ну вот скажем так, такой себе алгоритм нужен. РОДДОМ №2. Вы родили и что дальше, вас забрали в палату и малыша положили в люлю рядом , малыш постоянно с вами или его потом забирают? Просто именно этот алгоритм ну вообще не понятен. Где находится постоянно ребенок? Его приносят и уносят или он рядом с кроватью мамы находится? Не знаю , в эту тему ли этот вопрос. если что не ругайте)))

20. Вверх #3239
    Может пригодится, есть сайт panama.ua - куча всего для детки, от памперсов до .... доставка по Украине бесплатно (независимо от суммы заказа), что приятно )) Мы пачку памперсов заказали, дешевле чем везде получилось, чем в Еве, чем в таврии, чем в аптеках я вообще молчу, еще и домой привезли

21. Вверх #3240
    Частый гость Аватар для Bilajo
    Девочки, а еще такой вопросик, ну вот скажем так, такой себе алгоритм нужен. РОДДОМ №2. Вы родили и что дальше, вас забрали в палату и малыша положили в люлю рядом , малыш постоянно с вами или его потом забирают? Просто именно этот алгоритм ну вообще не понятен. Где находится постоянно ребенок? Его приносят и уносят или он рядом с кроватью мамы находится? Не знаю , в эту тему ли этот вопрос. если что не ругайте)))
    Ну если с ребенком и с вами все нормально, то малыш с вами(его кроватка рядом с вашей) Ну а если у малыша проблемы, то его конечно заберут. Или если вы сами захотите отдохнуть, поспать, то можете отдать его на время в детское отделение))

Ответить в теме
Страница 162 из 190 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права