Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?
Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
|
Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?
Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
Последний раз редактировалось Olievna; 14.03.2018 в 11:52.
Привет, по поводу вопроса, что брать из одежды. Я рожала 16 мая, было оочень жарко. Я вообще далеко не сторонник кутанья всякого и боролась в роддоме постоянно с нянечками, которые говорили, что у ребеночка там 37 было, ему адаптироваться надо
Так что если не собираетесь перепаривать ребенка, готовьтесь к таким разговорам.
Я брала тонкие человечки картерс. Очень удобно, единственное, я не угадала с количеством. Я не предполагала, что новорожденный какает 12 раз в день и писяет 20, и иногда в момент переодевания памперса это происходит, а еще он срыгивает хоть и чуть, но периодически, а еще в роддоме пупок мажут зеленкой.....короче, в день уходило 3 человечка, или это мы такие замурзончики.
нет нет, у нас все так же было)) муж потом довозил одежду малому))) а еще умудрялся через памперс писять на человечки))) поэтому мы тоже раза 3-4 переодевались в сутки
Девочки, подскажите в чем именно рожают? в своей ночнушке, в которой ты находишься в предродовой или с род пакета специальная ночнушка?
Девочки у кого то есть свежие списки на КС в областной роддом. буду очень благодарна!!!!
многие пишут что надо стерильные перчатки себе и малышу, но я блин я вообще не понимаю зачем они нужны???)))
они постоянно нужны, я в сумке уже потом несколько пар носила, потому как не у всех они есть, а аптека не всегда открыта
Плюс если вдруг с грудью что - расцедить - тоже перчатки.
Девочки, у кого есть свежий список в 5 роддом? Скиньте пожалуйста)
Девочки, а вот у меня такой наверное смешной вопросик , но все-же))))))))) а где вы все для малявки покупаете???))))) я говорю о вещах ))
http://store.flamingotextile.ru/index.php?route=product/category&path=34_179
Все это есть также на 7км. в постельном ряду,а также и другие фирмы из недавнего брала пеленки ситец-15гр.,трикотажные-25гр,бодики по 40 гр.,песочники 45гр,человечки по 50 гр.
Это одесская фирма,качество классное,после стирки все отлично.Постельный ряд,ролет 1998,тел.096-72-50-324
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Беру тут на форуме через СП. http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=1989. Есть несколько сайтов детской одежды, с которыми работают девочки - Гном (есть и бюджетные модели), Пупс, Деточка.
Моя ВАРЯ - обаяшка,
Любопышка, улыбашка)))
Девочки, а еще такой вопросик, ну вот скажем так, такой себе алгоритм нужен. РОДДОМ №2. Вы родили и что дальше, вас забрали в палату и малыша положили в люлю рядом , малыш постоянно с вами или его потом забирают? Просто именно этот алгоритм ну вообще не понятен. Где находится постоянно ребенок? Его приносят и уносят или он рядом с кроватью мамы находится? Не знаю , в эту тему ли этот вопрос. если что не ругайте)))
Может пригодится, есть сайт panama.ua - куча всего для детки, от памперсов до .... доставка по Украине бесплатно (независимо от суммы заказа), что приятно)) Мы пачку памперсов заказали, дешевле чем везде получилось, чем в Еве, чем в таврии, чем в аптеках я вообще молчу, еще и домой привезли
![]()
Социальные закладки