по-моему В, у нас 2-х комнатная, после увеличения площади 60,93 м
|
по-моему В, у нас 2-х комнатная, после увеличения площади 60,93 м
нет, было 59,63 и один балкон, сейчас вид на виноградники, квартира в центре дома
maranin;
ДОМ 7248904 МОБ 8 098 204 47 49[/QUOTE
Фотографиями любовались, нашли варианты, подходящие и для нас. Телефончиком запаслись без разрешения, уж извините. Дело к сдаче 7/1 подойдет, надеюсь, созвонимся. И, по возможности, ответьте на 3 вопроса:
1)если покупать 2 шкафа-купе, кухню, кровать - будут ли скидки?
2)мы хотели шкафом-купе отгородить часть однушки, поставив ее фейсом к маленькой спаленке, а тыловой - к большой комнате. А одну из дверей этого шкафа использовать как входную дверь. Возможен ли такой вариант?Сама то я понимаю, что написала, а вы?
3)раздвижные двери на кухню тоже делаете?
Заранее спасибо?
Ребята, вы, конечно, извините, но подбирать мебель и договариваться о скидках можно в ЛС или по телефону.
не думаю, что кому-то из форумчан интересна подобная переписка.
не стоит засорять тему.
Уважаемый Риэлтор! Уточните, пожалуйста, как обстоят дела по строительству дома №6. Я сегодня днём был на стройке, заходил в секцию "А", залито 8 этажей, выложено пенобетоном 3 этажа, ну и самое главное во всём доме и около него я не видел ни одного рабочего, даже вопрос задать некому, что сегодня делают. Заранее спасибо, надеюсь на достоверную информацию.
Уважаемые форумчане))и соседи
)может кто-то знает,а правда что под наши новострои будут пускать маршрутку и будут ли делать основную дорогу что тянеться к нашему комплексу ,а еще хотелось бы что б в будущем наш район хорошо освешался
))Если этого не зделают строители может мы скинемся и купим красивые фонарики (например в стиле Видня) ??
![]()
И кстати.мне уже нечего переживать,я ключи уже получила и ремонт тоже начался))
Чего и всем желаю!!!!!
Маршрутку маловероятно, по крайней мере ближайших пару лет. Да и зачем? ведь в 300-х метрах от стройки конечная 5-6 маршрутов.
относительно дороги, то точно не скажу, но слышал о строительстве новой трассы с в обход Сухого лимана, правда на уровне слухов... да и, по правде говоря, в нашей стране такие вопросы решаются годами
Умненький Чебурашка, на старости лет все деньги вложены в квартиру, которой пока нет! А все то, о чем вы пишете - для меня -тайна покрытая мраком. Все что умею - тем и пользуюсь, плиз!
Согласитесь, кроме моих для вас не очень интересных заметок здесь подобного - тьма! Мне то что не интересно - я не читаю!Пока!
Социальные закладки