|
Ой,ну кипит всё и возмущается!!!Родственник приютил котёнка.Котёнок оказался девочкой.С самого начала вкладывла ему в голову мысль о стерелизации.Говорил:"Конечно0конечно".Потом кошка так захотела,что аж умирала.Выпустил во двор(старый одесский двор),чтоб легче стало.Сейчас кошка беременная.Говорит "Котят топить буду", и гордо так добавляет "Ну одного оставлю,конечно".Знаете,и мужик вроде не дурак,и животных вроде любит,а вот так...И свою ж голову не поставишь...
а уговорить сейчас стерилизовать, есть шанс?
Да судя по всему нет,т.к. говорит "Да-да-да",а на деле вот так.Есть человек,который на него имеет гораздо большее влияние,чем я,и скорее всего тот человек ему сказал "Не надо",а на того человека я уж точно никакого влияния не имею.Ужасно ещё то,что по реакции я поняла,что он считает что нормально всё(утопить,одного оставить и т.д.) и будет это продолжатся до бесконечности.Я конечно буду пытаться как-то повлиять,но....
Девочки,милые,прошу вашей помощи.Приютила кошечку,вернее у меня не было выбора,она просто выбивала нам окна,стучала,скандалила,плакала и мне ничего не оставалось как пустить ее к нам ."Стучите и вам откроют"-был ее девиз.Ну вот уже месяц я в страхе жду когда она начнет потомство свое нам приносить,ну т.е. забеременеет,она хоть и молодая ей 8 мес. но очень темпераментная.Муж говорит выпустить ее во двор пока я не привыкла,а я уже люблю ее,да и как это сначала взяли потом выгнали.Очень вас прошу помочь мне ее простерилизовать,тогда все успокоются,я имею в виду и муж и я и Маруся наша.Честно сразу скажу с деньгами туго.Надеюсь на вашу помощь и совет.
Если ситуация не срочная, проситесь в приют.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Сегодня, краем уха, слышала нашего министра МВД, который вещал о несколькомесячном исключении Кетамина из списка наркотиков. Так что все, кто планирует, руки-ноги-лапки-хвостик в кучу и бегом к ветам.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Кто что может сказать по этому поводу?
Сук чикнула в прошлом году.Сейчас друг к другу начали проявлять реальную агрессию.Раньше тепло дружили,спали и ели вместе.
Ходят по двору и метят территорию,дерутся,одна из них пытается делать телодвижения по отношению к людям и мягким предметам.раньше подобного не наблюдалось.Обеим по 3 года.
Премьер Николай Азаров пообещал отсрочить ограничение на использование кетамина в ветеринарии.
По его словам, ветеринары могут продолжать использовать этот препарат для обезболивания животных во время операций. При этом для физических лиц, занимающихся ветеринарной медициной, ограничения на использование кетамина отложено на 6 месяцев, а для юридических лиц — на 3 месяца.
Он считает, что этого времени достаточно, чтобы получить специальное разрешение на использование в своей работе кетамина.
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...
Дайте пожалуйста телефон хирурга о котором все говорят на этом форуме,для кастрации кота на дому,заранее спасибо
посоветуйте пожалуйста, хорошую клинику или врача,для стерилизации кошечки!зарание спасибо!!ответ в ЛС
Здравствуйте, хочу стерилизовать свою кошку. Ей уже 6 лет, все время была на таблетках. Просто достала своими гульками каждый месяц. Подскажите пожалуйста к кому лучше обратится, мы живем на Черемушках. Как это все происходит, где лучше дома или в клинике делать операцию. У меня двое маленьких детей, не хотелось бы чтобы они как-то в этом участвовали. Они её мучают постоянно, ложатся на неё в коляске катают и т.д. В общем сплошной стресс для кошки Муси. Как она переживет реабилитационный период не знаю. Что посоветуете? И сколько стоит это удовольствие?
Если вы все 6 лет кормили кошку таблетками, то с начало нужно сделать узи и проконсультироваться с врачом.
Подскажите, какие анализы желательно сделать котику перед кастрацией?
Кастрировала своего 9 месячного кота сегодня в "Айболите" у Дерменко Д.П.. Начали в 10.00 отдали мне котьку в 10.30. Эпидуральная анестезия. Кот в себя пришел через 5 минут. Забрала домой сразу. Стоимость - 280 грн.. Я нервничала больше, чем это того заслуживает. Спасибо Дмитрию Петровичу и клинике "Айболит".
Котька полностью пришел в себя. Уже сидит перед окном и смотрит на птичек, т.к. кошки его теперь не интересуют.
Привет участникам естественного отбора!
Социальные закладки