Результаты опроса: Нужна ли стерилизация?

Голосовавшие
360. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень даже нужна.

315 87.50%
  • Не нужна.

15 4.17%
  • Без понятия.

30 8.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Стерилизация: "за" и "против", советы и рекомендации

Ответить в теме
Страница 162 из 251 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 5015
  1. Вверх #3221
    Постоялец форума Аватар для Уварчик

2. Вверх #3222
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Ой,ну кипит всё и возмущается!!!Родственник приютил котёнка.Котёнок оказался девочкой.С самого начала вкладывла ему в голову мысль о стерелизации.Говорил:"Конечно0конечно".Потом кошка так захотела,что аж умирала.Выпустил во двор(старый одесский двор),чтоб легче стало.Сейчас кошка беременная.Говорит "Котят топить буду", и гордо так добавляет "Ну одного оставлю,конечно".Знаете,и мужик вроде не дурак,и животных вроде любит,а вот так...И свою ж голову не поставишь...

3. Вверх #3223
    а уговорить сейчас стерилизовать, есть шанс?
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

4. Вверх #3224
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    а уговорить сейчас стерилизовать, есть шанс?
    Да судя по всему нет,т.к. говорит "Да-да-да",а на деле вот так.Есть человек,который на него имеет гораздо большее влияние,чем я,и скорее всего тот человек ему сказал "Не надо",а на того человека я уж точно никакого влияния не имею.Ужасно ещё то,что по реакции я поняла,что он считает что нормально всё(утопить,одного оставить и т.д.) и будет это продолжатся до бесконечности.Я конечно буду пытаться как-то повлиять,но....

5. Вверх #3225
    Новичок Аватар для дрима
    Девочки,милые,прошу вашей помощи.Приютила кошечку,вернее у меня не было выбора,она просто выбивала нам окна,стучала,скандалила,плакала и мне ничего не оставалось как пустить ее к нам ."Стучите и вам откроют"-был ее девиз.Ну вот уже месяц я в страхе жду когда она начнет потомство свое нам приносить,ну т.е. забеременеет,она хоть и молодая ей 8 мес. но очень темпераментная.Муж говорит выпустить ее во двор пока я не привыкла,а я уже люблю ее,да и как это сначала взяли потом выгнали.Очень вас прошу помочь мне ее простерилизовать,тогда все успокоются,я имею в виду и муж и я и Маруся наша.Честно сразу скажу с деньгами туго.Надеюсь на вашу помощь и совет.

6. Вверх #3226
    Большое сердце
    Если ситуация не срочная, проситесь в приют.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

7. Вверх #3227
    Цитата Сообщение от дрима Посмотреть сообщение
    Девочки,милые,прошу вашей помощи.Приютила кошечку,вернее у меня не было выбора,она просто выбивала нам окна,стучала,скандалила,плакала и мне ничего не оставалось как пустить ее к нам ."Стучите и вам откроют"-был ее девиз.Ну вот уже месяц я в страхе жду когда она начнет потомство свое нам приносить,ну т.е. забеременеет,она хоть и молодая ей 8 мес. но очень темпераментная.Муж говорит выпустить ее во двор пока я не привыкла,а я уже люблю ее,да и как это сначала взяли потом выгнали.Очень вас прошу помочь мне ее простерилизовать,тогда все успокоются,я имею в виду и муж и я и Маруся наша.Честно сразу скажу с деньгами туго.Надеюсь на вашу помощь и совет.
    Я подозреваю,что сейчас сложности со стерелизацией в связи с запретом на кетамин.Если я не права,кто владеет информацией-поправьте.

8. Вверх #3228
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Сегодня, краем уха, слышала нашего министра МВД, который вещал о несколькомесячном исключении Кетамина из списка наркотиков. Так что все, кто планирует, руки-ноги-лапки-хвостик в кучу и бегом к ветам.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

9. Вверх #3229
    Постоялец форума Аватар для Уварчик
    Кто что может сказать по этому поводу?
    Сук чикнула в прошлом году.Сейчас друг к другу начали проявлять реальную агрессию.Раньше тепло дружили,спали и ели вместе.
    Ходят по двору и метят территорию,дерутся,одна из них пытается делать телодвижения по отношению к людям и мягким предметам.раньше подобного не наблюдалось.Обеим по 3 года.

10. Вверх #3230
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Сегодня, краем уха, слышала нашего министра МВД, который вещал о несколькомесячном исключении Кетамина из списка наркотиков. Так что все, кто планирует, руки-ноги-лапки-хвостик в кучу и бегом к ветам.
    Вроде как на полгода. Так что кто не успел,точно, сейчас надо спешить.
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

11. Вверх #3231
    Постоялец форума Аватар для Nataly1266
    Премьер Николай Азаров пообещал отсрочить ограничение на использование кетамина в ветеринарии.

По его словам, ветеринары могут продолжать использовать этот препарат для обезболивания животных во время операций. При этом для физических лиц, занимающихся ветеринарной медициной, ограничения на использование кетамина отложено на 6 месяцев, а для юридических лиц — на 3 месяца.

Он считает, что этого времени достаточно, чтобы получить специальное разрешение на использование в своей работе кетамина.
    Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...

12. Вверх #3232
    Новичок
    Дайте пожалуйста телефон хирурга о котором все говорят на этом форуме,для кастрации кота на дому,заранее спасибо

13. Вверх #3233
    Новичок
    посоветуйте пожалуйста, хорошую клинику или врача,для стерилизации кошечки!зарание спасибо!!ответ в ЛС

14. Вверх #3234
    Посетитель
    Здравствуйте, хочу стерилизовать свою кошку. Ей уже 6 лет, все время была на таблетках. Просто достала своими гульками каждый месяц. Подскажите пожалуйста к кому лучше обратится, мы живем на Черемушках. Как это все происходит, где лучше дома или в клинике делать операцию. У меня двое маленьких детей, не хотелось бы чтобы они как-то в этом участвовали. Они её мучают постоянно, ложатся на неё в коляске катают и т.д. В общем сплошной стресс для кошки Муси. Как она переживет реабилитационный период не знаю. Что посоветуете? И сколько стоит это удовольствие?

15. Вверх #3235
    Если вы все 6 лет кормили кошку таблетками, то с начало нужно сделать узи и проконсультироваться с врачом.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

16. Вверх #3236
    Посетитель
    Подскажите, какие анализы желательно сделать котику перед кастрацией?

17. Вверх #3237
    Частый гость Аватар для Shasha
    Кастрировала своего 9 месячного кота сегодня в "Айболите" у Дерменко Д.П.. Начали в 10.00 отдали мне котьку в 10.30. Эпидуральная анестезия. Кот в себя пришел через 5 минут. Забрала домой сразу. Стоимость - 280 грн.. Я нервничала больше, чем это того заслуживает. Спасибо Дмитрию Петровичу и клинике "Айболит".
    Котька полностью пришел в себя. Уже сидит перед окном и смотрит на птичек, т.к. кошки его теперь не интересуют.
    Привет участникам естественного отбора!

18. Вверх #3238
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Цитата Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
    Кастрировала своего 9 месячного кота сегодня в "Айболите" у Дерменко Д.П.. Начали в 10.00 отдали мне котьку в 10.30. Эпидуральная анестезия. Кот в себя пришел через 5 минут. Забрала домой сразу. Стоимость - 280 грн.. Я нервничала больше, чем это того заслуживает. Спасибо Дмитрию Петровичу и клинике "Айболит".
    Котька полностью пришел в себя. Уже сидит перед окном и смотрит на птичек, т.к. кошки его теперь не интересуют.
    итого кастрация поднялась в цене на 80-90 грн
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

19. Вверх #3239
    Л'ямурная зараза Аватар для Масюнечка
    Цитата Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
    А мы недельки 1,5 найденыша подобрали,отмыли,отчухали и кастрировали за 150 грн.Операция длилась не полных 10 мин.С наркоза вышел отлично,счас бегает и радует....мордаха...
    Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.

20. Вверх #3240
    Частый гость Аватар для Shasha
    Цитата Сообщение от MegaKoshka Посмотреть сообщение
    итого кастрация поднялась в цене на 80-90 грн
    Нет. Это я лохушка. Там в стоимости ещё синька за 5 грн. и консерва послеоперационная Каниновская. Пардону!
    Привет участникам естественного отбора!

Ответить в теме
Страница 162 из 251 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 ... ПоследняяПоследняя