|
а можно вопрос? для каких целей вам 5 мегабит?
если вы забьете доступное одновременно количество tcp соединений, а я их забиваю включая только торрент и стронг, то вам возможно и 5 метров не помогут, но попытаться все-таки стоитглавное только скорости правильно везде понастраивать
а в общем, как подключитесь, опишите как у вас все это совмещается? просто реально интересно.
мда.. вот и малиновского-1 постигла участь сия...
перевели на 100 мегабит...
--- 192.168.56.1 ping statistics ---
68 packets transmitted, 60 received, 11% packet loss, time 67018ms
rtt min/avg/max/mdev = 0.603/1.212/6.498/0.854 ms
--- tenet.ua ping statistics ---
248 packets transmitted, 214 received, 13% packet loss, time 283296ms
rtt min/avg/max/mdev = 0.539/1.161/2.924/0.504 ms
--- nic.net.ua ping statistics ---
19 packets transmitted, 14 received, 26% packet loss, time 18056ms
rtt min/avg/max/mdev = 10.771/11.584/12.541/0.533 ms
нет слов
не может быть так чтоб совсем никак...
Со вчерашнего вечера нет доступа к сети. Смысл ошибки: не происходит выделение сетевого адреса. У кого нибудь возникали подобные проблемы (подсеть Филатова)? Как с этим можно бороться?
неспешат рабочие тенета в мой дом![]()
гы реально пусть хтяб до 1 числа подключат, без инета же останусь![]()
так это не на форуме, а в сам тенет звони
и что я скажу? как скоро ко мне приедут?они скажут ну в течении 3 недель с подписания догвора
![]()
позвонил, меня обрадывали четырмя неделями ыыыы
Техсап ТеНета - это вообще отдельная тема. 8 дней назад оставила заявку на ремонт и до сих пор никого не наблюдается... Дозвониться невозможно, даже днем - по 15 минут на телефоне вишу и потом обрыв связи. Если дозваниваешься, то такое впечатление, что большая часть операторов вообще не имеет представления о том, чем они занимаются.
А так с нетом все ок, было по крайней мере, до поломки![]()
ты знаеш, я всегда быстро до тех сапа стучусьминуты 3 небольше, бывает сразу
Была небольшая проблема с SIP'ом (настроил криво после реинстала винды), так с этого же сипа в техсап дозвонился два раза подряд без проблем.
В самый, так сказать, активный период, 7 вечера.
Причем мне абсолютно культурно и адекватно ответили на культурно и адекватно поставленные вопросы.
Видимо Оператор на Оператора не приходится![]()
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Ну я не говорила, что мне некультурно или неадекватно отвечали. просто, меня искренне удивляют ответы в техподдержке "Я не помню настройки для 98 винды... перезвоните минут через 10" или "Я не знаю в чем проблема, попробуйте подергать кабель". Кроме того, мне сейчас даже приблизительно не могут ответить, когда придут мастера, типа "сидите дома и ждите пока мы позвоним". Классно, конечно, учитывая, что вся семья работает по будням с 9 до 18 и неограниченный отпуск за свой счет, всвязи с поломкой, конечно, никто не даст. Связаться с диспетчером нельзя - телефон не дают. Странно это, как минимум, вы не находите?
я бы поехал к ним в кантору недумая на твоем месте![]()
Социальные закладки