| ||
Тема: МТС - Vodafone
З 1 квітня 2013 отримати бонуси буде набагато простіше. Ніяких поповнень рахунку! Просто спілкуйтеся! Дзвоніть, відправляйте SMS, MMS, користуйтеся інтернетом та отримуйте бонуси за кожну 1 грн. витрат на мобільний зв’язок МТС.
1 грн. = 1 бонус.
Бонуси нараховуватимуться 1 раз на місяць, до 15 числа наступного місяця, за витрати на мобільний зв’язок МТС в попередньому місяці. Наприклад, бонуси за витрати в квітні будуть нараховані з 1 по 15 травня.
http://www.mts.com.ua/ukr/gather_bonuses.php
о, как у Киевстара...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Собственно.....
С 18 марта вводится этот новый тариф от МТС. Теперь вместо Супер МТС без пзс, стартовые будут активироваться в тарифе МТС 3D
Условия такие: будут давать 33 минуты на сеть, 33смс и 33МБ интернета, за это будут снимать в день 33коп.+33коп.+33коп. соответственно, если не пользоваться в сутки ни звонками ни смс ни МБ, то снимать ничего не будут.
Если пользоваться только звонками, то снимут только 33коп., если отправить хоть 1 смс, то ещё возьмут и за смски - 33коп., с интернетом аналогично.
По поводу введения тарифов 3D МТС придумала спич
Доки вся Україна чекає на 3G, ми вирішили не гаяти часу на очікування та запустити 3D.
25 коп на др. номера в тарифе супер мтс 0-25+ действует в течении 30 дней после пополнения или постоянно?!?hw
Постоянно на территории областей, где действует тариф или при активированой услуге "Как дома" за их пределами.
При условии пополнения счета минимум на 5 грн один раз в год.
Пополнение на 5 грн (минимум) в год - всего лишь продление жизни номера на год если не делаются больше никакие пополнения втечение года.
Тариф Супер МТС 3D Ноль 25+
При включенной услуге "Супер 3D нуль" есть ограничение кол-ва минут в день = 300Если Вы подключились до 18.03.2013, то Вам предоставляются только 3000 минут в месяц в сети МТС при условии, что Вы сделали первое пополнение на сумму от 40 грн. Услугу «Супер 3D Ноль» необходимо подключить вручную, набрав для этого *101*180#. Подключение — бесплатное.
Последний раз редактировалось Black_Shef; 18.03.2013 в 05:22.
Танунафиг эту услугу.... она ваще не актуальна, как для меня.
"Доступная заграница"
В СУПЕР МТС 3D НОЛЬ 25+ услуги больше нет.
есть другая 15 коп. за границу
подключение *101*601#
Не могу понять, зачем вводят 3D... разве это будет кому-то выгодно?
Интересно..а "Доступная заграница" у тех, кто подключил её раньше через оператора - осталась или нет?
P.S.:
Немножко не в тему, но я ухахатывался: «Киевстар»: не звони мне, не звони!
Последний раз редактировалось SPIL; 18.03.2013 в 17:07.
Социальные закладки