|
Когда-то и кто-то на форуме указывал реквизиты Южного РЭС, искать очень долго,а это было, по моему, еще на старой ветке, не могли бы напомнить, пожалуйста
Привет Сосед, как там дела в №8В!
Ребятки подскажите пожалуста,кто-то на данную штукатурку клеил обои,т.к. мне написали,что квартиры не шпаклюют,а штукатурят высококачественной штукатуркой -под шпаклевку,хотелось бы знать как на ней держатся обои(винил)?Или надо обязательно еще шпаклевать(не хочется если устраивают стены)
если стена гладкая прогрунтуйте аквастопом от ескара или церозиткой. у мастеров молочком розовым зовётся. и клейте и не бойтесь. отвалится вся стена а обоина так и будет держаться на клею и грунте.
Ну а если на ощупь рыхловатая то нада шпакленуть.
поведите рукой по такой стенке , если она осыпается то дело шпаклёвка. а есл нет то делайте как написал начале
Дорогие мои соседи из МНП-эшечки!
Новости по нашему домику : ЖЭК не принял еще наш домик (какие-то недоделки-претензии) , следующая приемка назначена на 10-е августа.
Ждем-ждем, очень-очень!!!!![]()
спасибо, tantani , за новость. Пусть лучше дольше, но все доделают. ждем ссссссссссссссссс
как пахнет любовь?
Уважаемые форумчане дома №1 Куда платить абонплату за домофон? Подскажите реквизиты. Они сказали, что при подключении должны были дать книжку для расчетов, но мне лично ничего не давали...
[QUOTE=tantani;13706192]Дорогие мои соседи из МНП-эшечки!
Новости по нашему домику : ЖЭК не принял еще наш домик (какие-то недоделки-претензии) , следующая приемка назначена на 10-е августа.
Ждем-ждем, очень-очень!!!![/QUO
МНП это 4 дом?
потому что знают, что жильцы будут долбать именно ЖКС за каждые недоделки,зачем им лишние проблемы?
ну или просто дом не готов, и ищут отмазки для растягивания сдачи.
я оплатила почти 50 грн, с 1 января по 1 июля- написано в квитанции, кассир сказала, что что-то там пересчитали, наверно цены подняли.
я только сейчас переезжаю, так что квитанцию могла и проворонить![]()
Социальные закладки