Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 162 из 1092 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 21826
  1. Вверх #3221
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    Международный комитет защиты журналистов на своем официальном сайте обнародовал перечень стран, наиболее опасных для представителей этой профессии. В этом перечне Россия на почетном третьем месте. Это о чем-то говорит?
    http://web.glasweb.com/index.php/default/7424
    Если честно, этих бедных журналюг совсем не контролируют. Когда в чечне наши ребята гибли, они по телеку крутили видеозаписи боевиков, как те нашим солдатам бошки отризают, и на глазах матерей убитых солдат рассуждали - какие же хреновые люди эти служивые и т.д. А события в Карелии и аналогичные вечно выставляют за русский фашизм.

Может вы их себе заберёте, а? Говорят у вас там свободы побольше.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

2. Вверх #3222
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от ladserg
    Я живу в России и голосова против этих людей.
    Инцидент произошёл в Тахтамутайском районе. Вы оттуда ? Если нет - то почему Вы расписываетесь за тех людей ? Вы заглядывали в их бюлетни ? Зачем лжёте, что там люди за Хакамаду не голосовали ? А ведь между тем есть судебные документы, где ясно указано, что люди голосовали "за".
    За кого голосовали Вы - меня не фачит совершенно, да и видно - за кого - сразу по постам...
    если их так обожают на Украине, так забрайте их себе.
    При чём тут "любят" или "не любят" ? Вы вообще понимаете, о чём речь ?
    а в каком месте храбрая Украина язык держала когда путч был?
    Путч в Москве был . Так, на всякий случай рассказываю, если Вы не в курсе ... А я про него и вообще узнал, когда он провалился.
    вместо простого сидения на майдане за бутылку водки
    Вот так всегда у русских - свалить свои понимания и пристрастия на других.. На майдане конечно же были пьяные - с голубыми ленточками (есть несколько видеофайлов).
    периодически штурмует здания администрации и правительства
    "Периодически" - это когда ?
    Ну что ж, храброй Украине храбрый приз.
    А никто и не спорит - неудачный президент, будем выбирать далее... Вот толко мы будем выбирать, а не нам будут назначать.
    Да тут вообще бред
    Где бред ? Что, Боделан не в России прячется ?
    Последний раз редактировалось Indeets; 22.09.2006 в 00:20.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

3. Вверх #3223
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Indeets
    Инцидент произошёл в Тахтамутайском районе. Вы оттуда ? Если нет - то почему Вы расписываетесь за тех людей ? Вы заглядывали в их бюлетни ? Зачем лжёте, что там люди за Хакамаду не голосовали ? А ведь между тем есть судебные документы, где ясно указано, что люди голосовали "за".
    Такими документами они каждую неделю трясут, у нас в городе один депутат тоже голоса подделывал, так люди просто перевыбрали.

Во лжи обвиняете. А про наблюдателей когда-нибудь слышали? А как они работают известно? Я подрабатывал у одного кандидатом наблюдателем. Так я с коллегами из противоположных лагерей (в количестве трёх штук) на урне два дня спал. Удостоверился, что запечатали пустую урну. И стоял рядом с ней. А напарник с его колегами-напарниками от других кандидатов на улице проверял на предмет запугивания, по домам с урной для инвалидов ездил. Всё записывали. Когда ночью урну вскрыли каждый биллютень просматривали. Всё записали сколько за этого, сколько за того, воздержалось, испорчено. Так было на всех предвыборных участках. Вечером каждый наблюдатель позвонил в предвыборную комиссию кандидата, отрапортавал об итогах, нарушениях.

Вот так вот у нас в тоталитарной России голосуют. Не знаю как у вас. Стоит только одному наблюдателю пискнуть о нарушении, тут же результаты выборов на этом участке анулировались.

Потом комиссия подводила итоги и сверяла с официальными. отклонение хоть на один голос, сразу хай на весь мир.

И тут они о каких то подделках заявляют. Через какое время? А вы сразу во лжи уличаете.
    На майдане конечно же были пьяные - с голубыми ленточками (есть несколько видеофайлов).
    Не знаю на счёт ленточек (цвет на ваш вкус) и пьяного вида, но Россия уж точно не забитая.
    А никто и не спорит - неудачный президент, будем выбирать далее...
    Желаю вам выбрать удачного.
    Вот толко мы будем выбирать, а не нам будут назначать.
    Я за этого голосовал, и выбирал его, почему я не смогу выбрать и другого? Или у вас опять смишное представление о свободе в России? Это где СМИ по официальным каналам орут, что их ущемляют? Так чего же им тогда вообще позволяют орать?
    Где бред ? Что, Боделан не в России прячется ?
    Чё вы все пристали с этим Боделаном, не знаю кто этот дядька, отстаньте. Я же не спрашиваю чего периодически Березовский у вас делает.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.

4. Вверх #3224
    Такими документами они каждую неделю трясут....
    Повторяю для особо упорных : Инцидент произошёл в Тахтамутайском районе. Вы оттуда ? Если нет - то почему Вы расписываетесь за тех людей ? Вы заглядывали в их бюлетни ? Зачем лжёте, что там люди за Хакамаду не голосовали ?
    Не знаю на счёт ленточек
    Тогда и молчите про "сидение за бутылку".
    Желаю вам выбрать удачного.
    Спасибо, постараемся выбрать.
    почему я не смогу выбрать и другого?
    Читайте ещё раз - поэтому.
    СМИ по официальным каналам орут, что их ущемляют
    Чепуха. По центральным - тишь и благодать..
    Чё вы все пристали с этим Боделаном, не знаю кто этот дядька, отстаньте
    Вот и снова - не знаете ... Не суйте сюда своего Чубайса, не наше это амплуа, беглых бандюков принимать ..
    Я же не спрашиваю чего периодически Березовский у вас делает.
    Не спрашиваете - потому, что он у нас ничего не делает .

5. Вверх #3225
    Живёт на форуме
    Повторяю для особо упорных : Инцидент произошёл в Тахтамутайском районе. Вы оттуда ? Если нет - то почему Вы расписываетесь за тех людей ? Вы заглядывали в их бюлетни ? Зачем лжёте, что там люди за Хакамаду не голосовали ?
    Вот пристали с этим Тахтамутайским районом, они уже несколько лет с этими биллютенями носятся, на российских форумах уже перетереть успели, высказывались и те кто якобы голосовал за них. Я вам описал процедуру голосования в РФ? Если на Украине голосуют и наблюдают иначе, то я не виноват. А если хотите во лжи уличить так хотя бы не с этой ерундой. Поживите в России и поищите ту ахинею, которой сами тычете.
    Тогда и молчите про "сидение за бутылку".
    А что, даже водки не налили, гм. А что пили?
    Читайте ещё раз - поэтому.
    Вы можете кричать про тоталиризм сколько угодно, можете желать нам всяких бед, но в итоге всё равно Россияне выберут президента путем голосования под контролем наблюдателей.
    Чепуха. По центральным - тишь и благодать..
    Я бы удивился, если бы они орали по центральным каналам Украины. А сейчас у нас вообще мода пошла, напечатают нужные газеты и по домам бесплатно разносят.
    Вот и снова - не знаете... Не суйте сюда своего Чубайса, не наше это амплуа, беглых бандюков принимать ..
    При чём тут Чубайс? Значит на беглых бандюков вы не размениваетесь, только на опальных олигархов?
    Не спрашиваете - потому, что он у нас ничего не делает .
    Странно, а зачем тогда приезжал?
    Последний раз редактировалось ladserg; 22.09.2006 в 02:14.

6. Вверх #3226
    Вот пристали с этим Тахтамутайским районом.
    Я не пристал, я спрашиваю, откуда Вы знаете, что там люди не голосовали за Хакамаду и Харитонова ? Если Вы не оттуда и не общались с жителями - значит Вы лжете.
    А что, даже водки не налили, гм. А что пили?
    А что - больной вопрос ? Всё меряете категорией "тут нам нальют - остаёмся" ?
    но в итоге всё равно Россияне выберут президента путем голосования под контролем наблюдателей.
    Кого вам укажут - того и "выберете".
    При чём тут Чубайс?
    Не знаю, это Вы его сюда предлагаете переселить...
    Странно, а зачем тогда приезжал?
    А когда это он приезжал ? Что-то я не заметил ....

7. Вверх #3227
    Живёт на форуме
    Я не пристал, я спрашиваю, откуда Вы знаете, что там люди не голосовали за Хакамаду и Харитонова ? Если Вы не оттуда и не общались с жителями - значит Вы лжете.
    Я же вам писал что тема старая, что об этом высказывались и жители этого райна, и не в пользу Хакамады. Написал почему на самом деле в России сложно намудрить с выборами. Если вы мечтаете считать меня лжецом, то считайте, польше я эту дурацкую тему мусолить не хочу.
    А что - больной вопрос ? Всё меряете категорией "тут нам нальют - остаёмся" ?
    Да я вообще то не пью, слышал, да и читал на форумах, что на майдане поили. Если вы там были и опровергните эту информацию, то приму это опровержение как более достоверную информацию.
    Вы действительно этого желаете? Я то живу в России, знаю реалии. А вы действительно желаете, что бы мне приказывали.
    Не знаю, это Вы его сюда предлагаете переселить...
    Дык его тут любят
    А когда это он приезжал ? Что-то я не заметил ....
    Если не для флейма, то были парочка новостей, где МИД РФ выражал недовольство прибытием Березовского в Киев. Ну Киев ему ласково отвечал, что мол не его ума дело.

8. Вверх #3228
    User banned Аватар для Observer
    Так теперь ты выражаешь мнение не только украинского народа, но и российского тоже? В какой палате у нас Наполеоны?...

9. Вверх #3229
    Живёт на форуме Аватар для Oldmanша

Если не для флейма, то были парочка новостей, где МИД РФ выражал недовольство прибытием Березовского в Киев. Ну Киев ему ласково отвечал, что мол не его ума дело.
    Это когда 1 апреля в прошлом году кто -то ( кажется, "КП в Украине", точно не помню, но какая-то популярная газета) опубликовал шутку и монтаж о прибытии Березовского (и, вроде бы еще Мельниченко) в Киев. А все дружно и повелись
    Местный профессор Хиггинс.
    TALE QUALE.

10. Вверх #3230
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Oldmanша
    Это когда 1 апреля в прошлом году кто -то ( кажется, "КП в Украине", точно не помню, но какая-то популярная газета) опубликовал шутку и монтаж о прибытии Березовского (и, вроде бы еще Мельниченко) в Киев. А все дружно и повелись
    А если я найду ссылки, возьмёшь свои слова обратно?

11. Вверх #3231
    Без проблем, только ссылки в студию. Желательно с украинских официальных сайтов.
    TALE QUALE.

12. Вверх #3232
    Живёт на форуме
    Без проблем, только ссылки в студию. Желательно с украинских официальных сайтов.
    http://old.obozrevatel.com/index.php?r=print&id=187678
    http://scripts.online.ru/money/news/98/11/18_074.htm
    http://www.faststart.ru/viewnews.php?action=more&ncid=1&artid=163905
    http://live-ukraine.com/news/ns.php?s=260

13. Вверх #3233
    ladserg

http://old.obozrevatel.com/index.php?r=print&id=187678
    Написано о намерении Березовского посетить Украину. Так он всегда это говорил. О том, что посещал - ни слова.

http://scripts.online.ru/money/news/98/11/18_074.htm
    Вот здесь написано о визите в Украину 17 ноября 1998 года
    18 ноября в Тбилиси с рабочим визитом прибывает исполнительный секретарь СНГ Борис Березовский.
    Ну тут всё ясно.

Здесь написано о визите делегации в Лондон к Березовскому. Факт. Было. Комиссия по расследованию ездила. В Лондон.

Здесь написано : Березовский в Киев не приезжал и пока не собирается Борис Березовский опроверг, что в выходные посещал Киев, и заявил, что в ближайшее время в Украину не приедет - ему до сих пор не відали визу. Датировано 04.04. 2005.

Вы всерьез думаете, что я читать не умею?

До сих пор жду ссылок. Желательно с официальных украинских сайтов, с прессой, обсуждениями и т.п.
    Последний раз редактировалось Oldmanша; 22.09.2006 в 13:22.
    TALE QUALE.

14. Вверх #3234
    Зато у меня нашлась именно та ссылка, о которой говорила я.

http://kiev.kp.ru/2005/04/01/ Верхняя статья с фотографией.
    Вот она же в развернутом варианте
    http://kiev.kp.ru/2005/04/01/doc58983/
    Только там не Мельниченко, а Лазаренко ( что еще забавней )

Настоятельно рекомендую обратить внимание на дату публикации!!!

Это единственный "визит" Березовского в Украину, как бы Вам не хотелось иного.

Но Ваших ссылок по-прежнему жду
    TALE QUALE.

15. Вверх #3235
    Постоялец форума
    У меня сейчас будет истерика Ну какие же они одинаковые, просто дрожь пробирает. Помните персонаж Догги? Там тоже было 4 ссылки И точно так же абсолютно по-идиотски получилось .

Господи, когда же "россиян" хотя бы читать научат, я уже не говорю про думать ...
    Люди! Будьте Человеками!

16. Вверх #3236
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Oldman
    У меня сейчас будет истерика Ну какие же они одинаковые, просто дрожь пробирает. Помните персонаж Догги? Там тоже было 4 ссылки И точно так же абсолютно по-идиотски получилось .

Господи, когда же "россиян" хотя бы читать научат, я уже не говорю про думать ...
    Для начала сама научись читать, где я веду речь об официальных источниках? А подборка ссылок именно та, какую хотел дать.

Читать посты внимательнее надо.

17. Вверх #3237
    Жду ссылок уже 2 часа 10 минут....

Ну зачем же Вы дурака включаете? В этих статьях не написано, что Березовский приезжал в Киев ПОСЛЕ своего побега в Лондон. А ДО, наверняка, за всю свою долгую и интересную жизнь приезжал
    Меня бы устроили и неофициальные ссылки, где было бы написано о приезде Березовского в Украину ПОСЛЕ отъезда в Лондон.
    Вы их не нашли, увы. Наверное, их нет
    Так что, берете свои слова обратно? Вот эти - выделенные жирным шрифтом? А? Или слабО?
    - Я же не спрашиваю чего периодически Березовский у вас делает.
    - Не спрашиваете - потому, что он у нас ничего не делает .
    - Странно, а зачем тогда приезжал?
    - А когда это он приезжал ? Что-то я не заметил ....
    -Если не для флейма, то были парочка новостей, где МИД РФ выражал недовольство прибытием Березовского в Киев. Ну Киев ему ласково отвечал, что мол не его ума дело.
    TALE QUALE.

18. Вверх #3238
    Я же вам писал что тема старая, что об этом высказывались и жители этого райна, и не в пользу Хакамады.
    Вы написали, что "жители удивлены", что мол там никто не голосовал. Интересно - что же там нашёл ваш-же российский суд ?
    Про "периодически приззжающего сюда БАБа : ССЫЛКИ БУДУТ ? Именно про то, что он ТУТ БЫЛ !!!, а не дртские отмазки семиклассника..

19. Вверх #3239
    Живёт на форуме
    Здесь написано о визите делегации в Лондон к Березовскому. Факт. Было. Комиссия по расследованию ездила. В Лондон.
    Гм, я как раз это и хотел спросить, это по поводу Кучмы?
    Здесь написано : Березовский в Киев не приезжал и пока не собирается Борис Березовский опроверг, что в выходные посещал Киев, и заявил, что в ближайшее время в Украину не приедет - ему до сих пор не відали визу. Датировано 04.04. 2005.
    Здесь опровержение тех СМИшных новостей о прибытии Березовского в Киев.

http://beon.ru/news-politics-society/22-137-gazeta-zavtra-02-582-tablo-read.shtml

15 января 2005 г. 20:00:05

* Согласно информации из Лондона, экс-секретарь Совета
    безопасности РФ Борис Березовский (он же Платон Еленин) в начале
    января тайно посетил Украину для встречи в Карпатских горах с
    Михаилом Саакашвили и Виктором Ющенко. В ходе состоявшейся
    беседы обсуждались как формы "умиротворения" русскоязычных
    областей Украины, так и организация активной антипутинской
    кампании на российском Северном Кавказе и территориях,
    граничащих с Украиной, вплоть до создания соответствующих
    информационных центров, радио- и телестанций, открыто
    реализующих "свободу слова" против Кремля в российском
    информпространстве.*..

Фигня какая то, нашёл только одну новость, как топором остальные повырубало.

Вы всерьез думаете, что я читать не умею?

До сих пор жду ссылок. Желательно с официальных украинских сайтов, с прессой, обсуждениями и т.п.
    Неужели нельзя было сделать соответствующий вывод из опровержения?

20. Вверх #3240
    Живёт на форуме
    Вы написали, что "жители удивлены", что мол там никто не голосовал. Интересно - что же там нашёл ваш-же российский суд ?
    Про "периодически приззжающего сюда БАБа : ССЫЛКИ БУДУТ ? Именно про то, что он ТУТ БЫЛ !!!, а не дртские отмазки семиклассника..
    Тебе случаем не 12 лет? Ведёшь себя как ребёнок. А ссылки не о БаБе, о слухах его приезда. Читайте посты внимательно.

Закрытая тема
Страница 162 из 1092 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права