Тема: Как защитить авто? Или всё о сигнализациях

Ответить в теме
Страница 162 из 341 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 6816
  1. Вверх #3221
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от Alex_St Посмотреть сообщение
    alSur
    Имея данные о проблемах StarLine B9 и работы поддержки старлайна (почти полное отсутствие) и пандоры (очень дружественная поддержка)
    Если не секрет, откуда такие данные? Я о работе поддержки.

2. Вверх #3222
    Постоялец форума
    У друга были сначала Starline B9 с кучей глюков. По некоторым из них он сдавал его по гарантии, но большинство проблем либо не заметили, либо сказали - это штатный режим, хотя я не назвал бы это таким.. Долго мурыжили, отнекивались, общались туго.
    Его это задолбало, и он купил пандору 3000. С ней тоже оказалось не все хорошо, было подозрение, что он сам сжег один из выходов. В поддержке он детально описал проблему, там поняли, что он хорошо разбирается в электронике, и ему предложили самостоятельно (!) перепаять микросхему в ней без потери гарантии(!!). Микросхема копеечная, у него была в наличии, но этого не потребовалось, так как проблема была найдена в другом месте. Если кому интересно, могу выложить его письмо в поддержку старлайна с детальным описанием проблем B9 (ес-сно, с его согласия).

3. Вверх #3223
    Новичок Аватар для hardlock
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    Если не секрет, откуда такие данные? Я о работе поддержки.
    От меня. Имел несчастье поставить на авто Старлайн Б9, который впоследствие заменил на 3000 Пандору. Катался около 3 недель с обеими сигналками, общался с обеими сервисами могу кой чего расказать. Про новое поколение Старлайнов ничего не скажу, а вот пандоры есть в наличии на машинах сотрудников.

Цитата Сообщение от Alex_St Посмотреть сообщение
    Если кому интересно, могу выложить его письмо в поддержку старлайна с детальным описанием проблем B9 (ес-сно, с его согласия).
    Выкладываю со своего согласия...

4. Вверх #3224
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Техподдержка старлайна сегодня работает 24/7 по телефону. И работает не хуже, чем пандора. 99% вопрос удается решить на месте.

B9 - это грех. И ультрастар об этом знает) Его сегодня можно сменить на а61 без оплаты за установку.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

5. Вверх #3225
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от alSur Посмотреть сообщение
    Ты не прав. Твоя Пандора орет на оживленной улице? Нет, правильно.
    А теперь пойди и попробуй отвернуть гайку.
    Ну бывает так, шо возвращаюсь к машине, а она мне такая, "пи-пи-пи, меня напугали маленька" И судя по тому, что внешних повреждений нет, то таки бывает
    Пушкин жив не хуже Цоя

6. Вверх #3226
    Новичок Аватар для hardlock
    Техподдержка старлайна сегодня работает 24/7 по телефону. И работает не хуже, чем пандора. 99% вопрос удается решить на месте.
    На тот момент приходилось осталвять заявку в рабочее время и тебе перезванивали "техники" и не факт что день в день.

А алармтрейдовская поодержка ответила с первого раза, а потом сам мастер дал мобильный телефон, но попросил звонить только в рабочее время по нему т.к. это личный.

Кстати по "проблеме номер два" нашёл решение, но уже когда поставил сигналку на Таврию.
    Собственно проблема:
    Иногда (бывает два раза за день, бывает раз в неделю) блокируется цепь питания бензонасоса. У меня стоит НР реле (Табл. 1, Функция 10 - вариант 2) см. схему подключения.

Проявляется так: Снимаем с охраны, садимся, закрываем двери (иногда при открытой тоже самое), включаем зажигание и пытаемся завести. Двигатель заводится, через секунду его начинает трясти и он глохнет (топлива же нету...). Бывает, что он не успевает заглохнуть и выход активизируется, тогда двигатель сразу "подхватывает" и работает нормально. Непосредственно после старта двигателя брелок издаёт звук, как при нажатии на 3-ю кнопку и на экране появляется значёк "Включеное зажигание". Если имеет место такое поведение брелка, то выход 100% не активен. Можно пробовать повторно крутить стартером (не выключая зажигания). В 50% случаев выход активизируется в течении 2-5 секунд и двигатель заводится, в 50% - помогает только выключение зажигания.

Вначале грешил на авто, потом вычислил неисправность следующим образом: поставил два светодиода, один до реле блокировки, другой после. Первый загорается всегда, второй не горит при возникновении проблемы.

Возникла проблема с первых дней эксплуатации (чуть было не начал бодать гарантийщиков на СТО).
    Решение:
    Стартер подключается через внутреннее реле в сигналке (для доп блокировки и защиты стартера при работающем двигателе)
    так вот. в момент старта с ключа, ЭДС втягивающего перегружало сгналку...
    повесил диод на контакты реле!!!. и всё стало в норме.
    звоню опять в сервис (а это не просто - через офис манагера оставляешь заявку, они потом перезванивают)
    "звоню" технику и говорю:
    - "решил я проблему номер 1 вот так то и так-то... Не хотите прокоментировать или почему этого нет в инструкции?"
    - "так у всех-то нормально, кто НЕ ДЕЛАЕТ НР БЛОКИРОВКУ..."
    всё. я положил трубку и 2 часа отпаивался чаем.
    Последний раз редактировалось hardlock; 21.11.2012 в 11:56.

7. Вверх #3227
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Де вы находите такие места, шо у вас щетки снимают? Я машину где только не бросал за последние три года: и в портах, и в горах, и на трассе на трое суток просто посреди поля... Неделю на слободке на самой стремной темной улице стояла.

Может это аура такая?
    за 3 года первый раз ) сперли
    Toyota Corolla

8. Вверх #3228
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    за 3 года первый раз ) сперли
    явно кто-то из участвующих в темке прикололся))))

ЗЫ: не я точно - у меня есть запасные
    Мурррсье :-)

9. Вверх #3229
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от Denis Rozmosh Посмотреть сообщение
    явно кто-то из участвующих в темке прикололся))))

ЗЫ: не я точно - у меня есть запасные
    плохие приколы
    Toyota Corolla

10. Вверх #3230
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Для фанатов надо ставить два антивируса) Пандору в slave, управляющуюся старлайном)
    ... и закрывать просто ключё, чтобы не сосканировали

Други, возможно ли перепрошить брелок к Пандоре 2500 или все мозги целиком? Пришёл к такой идее т.к. есть два неприятных момента:
    1. Не удалось задействовать функцию поддержки работы двигателя, когда зажимаешь кнопку при работающем двигле, вытягиваешь ключ и он потом работает настроенное время до 20 минут. Хотел использовать на трассе, при заезде на заправку. Настроил по мануалу - но не сработало. Здесь, допускаю, что плохо настроил.
    2. В случае предварительного срабатывания (у меня датчик объёма часто сигналит) брелок начинает подавать периодические сигналы. Отключить эти сигналы получается только через окрытие/закрытие. Это крайне неудобно. Повторное нажатие на закрытие сигнал не убирает.

Ещё факультативный вопрос: в авто есть родной "блок комфорта". когда мне впиндолили шериф при покупке, там работало автоматическое закрытие окон при постановке на охрану. После установки Пандоры - закрытие окон срабатывать перестало. Возможно ли настроить, чтобы снова работало без докупки доп. блоков?
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

11. Вверх #3231
    Электроник

Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Как вариант, внутри машины цифровая клавиатура с трехсекндной задержкой как сигнализация в квартире)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

12. Вверх #3232
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение

Други, возможно ли перепрошить брелок к Пандоре 2500 или все мозги целиком? Пришёл к такой идее т.к. есть два неприятных момента:
    1. Не удалось задействовать функцию поддержки работы двигателя, когда зажимаешь кнопку при работающем двигле, вытягиваешь ключ и он потом работает настроенное время до 20 минут. Хотел использовать на трассе, при заезде на заправку. Настроил по мануалу - но не сработало. Здесь, допускаю, что плохо настроил.
    2. В случае предварительного срабатывания (у меня датчик объёма часто сигналит) брелок начинает подавать периодические сигналы. Отключить эти сигналы получается только через окрытие/закрытие. Это крайне неудобно. Повторное нажатие на закрытие сигнал не убирает.

Ещё факультативный вопрос: в авто есть родной "блок комфорта". когда мне впиндолили шериф при покупке, там работало автоматическое закрытие окон при постановке на охрану. После установки Пандоры - закрытие окон срабатывать перестало. Возможно ли настроить, чтобы снова работало без докупки доп. блоков?
    По поддержке - сперва надо проверить какой тип КПП стоит и что с концевиком ручного тормоза. По блоку комфорта - его просто не подключили скорее всего или не запрограммировали корректно.

Приезжай

13. Вверх #3233
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    По поддержке - сперва надо проверить какой тип КПП стоит и что с концевиком ручного тормоза. По блоку комфорта - его просто не подключили скорее всего или не запрограммировали корректно.

Приезжай
    Спасибо! Планирую давно, список составляю, чтоб ничего не забыть
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

14. Вверх #3234
    User banned
    Тестирую Дак ключ..Против взлома граберами.Кому интересно,предлагаю просмотреть ролик.
    http://youtu.be/kMB-oDsXoMc
    Последний раз редактировалось серёжа.; 02.12.2012 в 00:13.

15. Вверх #3235
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от серёжа. Посмотреть сообщение
    Тестирую Дак ключ..Против взлома граберами.Кому интересно,предлагаю промотреть ролик.
    Это такая прикольная штука на самом деле, но лично мне она не подходит категорически. В виду того, что работаю руками - подушки пальцев постоянно страдают от ГСМ и прочей химии. Столкнулся с этим еще четыре года назад на ноутбуке, когда сканер отпечатков категорически отказывался принимать отпечаток. Современные, особенно те, что используются в авто в иммобилайзерах - куда практичнее, но все равно существует вариант того, что в определенный момент отпечаток не считается. Хорошо, если есть возможность записать все десять отпечатков в память.

И еще вопрос - как такая система будет себя вести при разных температурах? Ведь оно стоит на металлической двери и подвержено попаданию прямых солнечных лучей на металл, а зимой - на морозе.

16. Вверх #3236
    Электроник

Цитата Сообщение от серёжа. Посмотреть сообщение
    Тестирую Дак ключ..Против взлома граберами.Кому интересно,предлагаю промотреть ролик.
    Его надо куда-то под ручку прятать. Украина, знаете-ли А вообще - система класс)

17. Вверх #3237
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Его надо куда-то под ручку прятать. Украина, знаете-ли А вообще - система класс)
    Ну тут видишь - система целая, окошечко отодвигающееся. Даже в цвет тазика закрашено Интересно еще как оно монтируется. Если надо вырезать металл - то вряд ли владелец авто за все деньги, захочет делать дырку

18. Вверх #3238
    User banned
    Это такая прикольная штука на самом деле, но лично мне она не подходит категорически. В виду того, что работаю руками - подушки пальцев постоянно страдают от ГСМ и прочей химии. Столкнулся с этим еще четыре года назад на ноутбуке, когда сканер отпечатков категорически отказывался принимать отпечаток. Современные, особенно те, что используются в авто в иммобилайзерах - куда практичнее, но все равно существует вариант того, что в определенный момент отпечаток не считается. Хорошо, если есть возможность записать все десять отпечатков в память.

И еще вопрос - как такая система будет себя вести при разных температурах? Ведь оно стоит на металлической двери и подвержено попаданию прямых солнечных лучей на металл, а зимой - на морозе.
    Грязные пальцы.естественно не пройдут.Процессор идентифицирует рисунок пальца.и изменение цвета ,,прошитого "пальца не пройдёт ,,контролем" Но можно менять степень опознаваемости,от точного совпадения,до + - . В данной конструкции можно прошить 2 пальца.Но можно и увеличить кол во.изменив схему..
    Жду мороза.что бы посмотреть работу системы в непогоду. Сам датчик защищён шторкой.от воздействия влаги и солнца. Пока.в данных на сегодня клим. условиях.замок работает хорошо.
    Последний раз редактировалось серёжа.; 02.12.2012 в 00:15.

19. Вверх #3239
    Электроник

Ну тут видишь - система целая, окошечко отодвигающееся. Даже в цвет тазика закрашено Интересно еще как оно монтируется. Если надо вырезать металл - то вряд ли владелец авто за все деньги, захочет делать дырку
    По любому, не вырезать, так сверлить)

Но можно и под зеркало снизу вмонтировать.

20. Вверх #3240
    User banned
    А зачем прятать?.не ну конечно .молотком и зубилом .можно .но работая совместно с штатным датчиком удара.обычной сигналки.можно повысить ,,стрессоустойчивость " устр.ва.

Естественно вырез.под размер датчика необходим.иначе и не приложишь палец. монтируется изнутри.Открутить (снять) с наружи не возможно.Кроме естественно монтировкой.Но это уже другая статья....

Ответить в теме
Страница 162 из 341 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права