Тема: Жадина - Говядина!

Закрытая тема
Страница 162 из 335 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 6684
  1. Вверх #3221
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    я не о себе говорил
    Тогда действительно все очень запущено(((
    Видно, что тебя очень сильно недолюбили

2. Вверх #3222
    Made with love Аватар для Дайкири
    делать хоть что-нибудь для своей второй половины, а не радовать его только тем, что вам хорошо и вы довольны
    это конечно приятно видеть, но ... отдача должна быть...
    Вообще-то,когда между людьми существуют отношения,они предполагают взаимность во всём,но дело в том,что понятие "делать что-то для своей второй половины" очень растяжимо,и люди вкладывают в него самый различный смысл.Поэтому я и уточнила,что должна делать конкретно твоя девушка для тебя?
    Мама и Минздрав предупреждали...

3. Вверх #3223
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от CTABP Посмотреть сообщение
    это кара небесная ездить самому... и особенно на мотоцикле)))
    Все таки страсть к коням, хоть и металлическим, у принцесс ярко выражена)))
    Я бы с этим утверждением очень поспорила.

4. Вверх #3224
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Тогда действительно все очень запущено(((
    Видно, что тебя очень сильно недолюбили
    нет, у меня как раз все отлично, а недолюбили здесь как я посмотрю, в основном женщин

Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Вообще-то,когда между людьми существуют отношения,они предполагают взаимность во всём,но дело в том,что понятие "делать что-то для своей второй половины" очень растяжимо,и люди вкладывают в него самый различный смысл.Поэтому я и уточнила,что должна делать конкретно твоя девушка для тебя?
    не стоит искать глубокий смысл бытия
    я говорил лишь о том что ряд девушек здешних, хотят быть только потребителями, и они об этом говорят, а я говорю о том, что это плохая позиция

5. Вверх #3225
    Не покидает форум
    Вспомнила, как подруга рассказывала: к ней переехал жить мужчина. И в один вечер он сделал очень загадочное лицо и говорит:
    - Посмотри, что я купил!
    Тадам!!!! - И достает из пакета пару мужских домашних тапок.

- Ты не рада что я купил себе тапочки?! Вообще-то я это ждал от тебя, но я вижу, тебе абсолютно наплевать на то, что я хожу босяком по холодному полу. Тут я уже покупаю тапки сам, а ты сидишь и делаешь вид, что тебе все равно. Ты совершенно обо мне не заботишься...
    Очень скоро мужчина вместе с тапками ушел на кислород, потому что он не мог жить с такой эгоисткой!!!)))

6. Вверх #3226
    Не покидает форум
    нет, у меня как раз все отлично, а недолюбили здесь как я посмотрю, в основном женщин

Тех женщин, которые отказываются подарки кавалерам покупать?

7. Вверх #3227
    Заядлый гость
    дать гостю тапки - это обычное гостеприимство, а купить тапки своему парню - это нормально, если он частый гость...
    прокрути ситуацию наоборот - ты приходишь в гости к своему парню и постоянно ходишь босиком и мерзнешь, а он при этом в тапках... ты бы себя хорошо чувствовала?

8. Вверх #3228
    Ириска Аватар для Iris69
    дать гостю тапки - это обычное гостеприимство, а купить тапки своему парню - это нормально, если он частый гость...
    прокрути ситуацию наоборот - ты приходишь в гости к своему парню и постоянно ходишь босиком и мерзнешь, а он при этом в тапках... ты бы себя хорошо чувствовала?
    эта неправильный парень, если девушка у него постоянно ходит, можно ж и прилечь, ножки погреть))))
    и по очереди в Его тапках ходить, если он такооой жадный и не имеет еще пару пар для гостей))

9. Вверх #3229
    Не покидает форум
    Человек к ней жить приехал, а не в гости зашел на 5 минут, мог бы о тапках позаботиться. А вдруг у него еще трусов-носков тоже нет? Если купил себе тапки, то хоть бы театр не устраивал.

10. Вверх #3230
    Made with love Аватар для Дайкири
    И купить тапки парню - нормально,и то,что парень купил себе тапки,тоже нормально. Но выискивать блох,кто первый должен это сделать,а при покупке"устраивать театр",как верно заметила Мамааа,это уже ненормально.
    Мама и Минздрав предупреждали...

11. Вверх #3231
    User banned
    вот так всегда ))мужик должен все,а ему ниче кроме секса и видимости уюта))

12. Вверх #3232
    User banned
    есть куча других недорогих примочек, и ласковые слова тоже...
    машина - она ж как ребенок, или как женщина - с ней надо ласково...

мамаши же любят когда их детям покупают какие-то цацки или хвалят.. и все женщины любят теплые слова...
    Если машина для тебя - детище, то ни одна девушка даже с ведром "отдачи" с ней не сможет конкурировать просто по-умолчанию Тебе всегда будет казаться мало то, что сделали для твоего "ребенка" (блин, женицца вам надо, барин!)

делать хоть что-нибудь для своей второй половины, а не радовать его только тем, что вам хорошо и вы довольны
    это конечно приятно видеть, но ... отдача должна быть...
    Вторая половинка или очередной полустаночек - это 2 большие разницы. Когда мужчина всем своим видом показывает, что ЭТА женщина - не самое главное в его жизни и вапще она должна еще стараться и стараться, чтобы её не просто оценили, но и возлюбили, то отдачи как-то быстро заканчиваются и просто хочется свалить от такого "оценщика".

13. Вверх #3233
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    И купить тапки парню - нормально,и то,что парень купил себе тапки,тоже нормально. Но выискивать блох,кто первый должен это сделать,а при покупке"устраивать театр",как верно заметила Мамааа,это уже ненормально.
    В том-то и дело. Она могла ему купить эти тапки, чтобы сделать приятно, но совершенно не обязана.
    А тут он так обыграл ситуацию, что практически выполнил работу за нее, да еще и спасибо в ответ не услышал.

14. Вверх #3234
    User banned
    Цитата Сообщение от pasport Посмотреть сообщение
    Ой, а что всё-то? Может я чего недополучаю?

(*взяла ручку и, затаив дыхание, ждет заветного перечня*)

15. Вверх #3235
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Вспомнила, как подруга рассказывала: к ней переехал жить мужчина. И в один вечер он сделал очень загадочное лицо и говорит:
    - Посмотри, что я купил!
    Тадам!!!! - И достает из пакета пару мужских домашних тапок.

- Ты не рада что я купил себе тапочки?! Вообще-то я это ждал от тебя, но я вижу, тебе абсолютно наплевать на то, что я хожу босяком по холодному полу. Тут я уже покупаю тапки сам, а ты сидишь и делаешь вид, что тебе все равно. Ты совершенно обо мне не заботишься...
    Очень скоро мужчина вместе с тапками ушел на кислород, потому что он не мог жить с такой эгоисткой!!!)))
    От жадюга...мужчина к ней со всей душой жить переехал, а она тапки зажала
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

16. Вверх #3236
    Не надо скромничать, мы женщины с жадинами тоже становимся жадными и не только секс зажимаем, но и перестаем стараться для такого растакого прынца...которому все время кажется, что его постоянно недолюбливают и что-то недодают...

17. Вверх #3237
    User banned
    эх эти дамы, практически у всех моих знакомых ,друзей, родствеников, жена(подруга) заправляет бюджетом поэтому она и должна думать что нада покупать и делать это вовремя.

18. Вверх #3238
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Iris69 Посмотреть сообщение
    эта неправильный парень, если девушка у него постоянно ходит, можно ж и прилечь, ножки погреть))))
    и по очереди в Его тапках ходить, если он такооой жадный и не имеет еще пару пар для гостей))
    "Кто раньше встал - того и тапки!"(с))))))))))
    Никогда не могла понять суть этой поговорки. Копеечное дело, а разговоров-то!!

19. Вверх #3239
    эх эти дамы, практически у всех моих знакомых ,друзей, родствеников, жена(подруга) заправляет бюджетом поэтому она и должна думать что нада покупать и делать это вовремя.
    А ты и твои знакомые не задумывались, почему бюджет находится именно в женских руках? Да и собсно..насильно у мужчины деньги не отберешь, значит его такой расклад устраивает..

20. Вверх #3240
    Ириска Аватар для Iris69
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    От жадюга...мужчина к ней со всей душой жить переехал, а она тапки зажала
    вспомнила момент из "Зимней вишни" , как он к ней пришел в пальто зимнем и тоже с тапками зима, говорит, скоро ))))

Закрытая тема
Страница 162 из 335 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права