Вообще-то,когда между людьми существуют отношения,они предполагают взаимность во всём,но дело в том,что понятие "делать что-то для своей второй половины" очень растяжимо,и люди вкладывают в него самый различный смысл.Поэтому я и уточнила,что должна делать конкретно твоя девушка для тебя?
Мама и Минздрав предупреждали...
нет, у меня как раз все отлично, а недолюбили здесь как я посмотрю, в основном женщин
не стоит искать глубокий смысл бытия
я говорил лишь о том что ряд девушек здешних, хотят быть только потребителями, и они об этом говорят, а я говорю о том, что это плохая позиция
Вспомнила, как подруга рассказывала: к ней переехал жить мужчина. И в один вечер он сделал очень загадочное лицо и говорит:
- Посмотри, что я купил!
Тадам!!!! - И достает из пакета пару мужских домашних тапок.
- Ты не рада что я купил себе тапочки?! Вообще-то я это ждал от тебя, но я вижу, тебе абсолютно наплевать на то, что я хожу босяком по холодному полу. Тут я уже покупаю тапки сам, а ты сидишь и делаешь вид, что тебе все равно. Ты совершенно обо мне не заботишься...
Очень скоро мужчина вместе с тапками ушел на кислород, потому что он не мог жить с такой эгоисткой!!!)))
дать гостю тапки - это обычное гостеприимство, а купить тапки своему парню - это нормально, если он частый гость...
прокрути ситуацию наоборот - ты приходишь в гости к своему парню и постоянно ходишь босиком и мерзнешь, а он при этом в тапках... ты бы себя хорошо чувствовала?
И купить тапки парню - нормально,и то,что парень купил себе тапки,тоже нормально. Но выискивать блох,кто первый должен это сделать,а при покупке"устраивать театр",как верно заметила Мамааа,это уже ненормально.
Мама и Минздрав предупреждали...
вот так всегда ))мужик должен все,а ему ниче кроме секса и видимости уюта))
Если машина для тебя - детище, то ни одна девушка даже с ведром "отдачи" с ней не сможет конкурировать просто по-умолчаниюТебе всегда будет казаться мало то, что сделали для твоего "ребенка" (блин, женицца вам надо, барин!
)
Вторая половинка или очередной полустаночек - это 2 большие разницы. Когда мужчина всем своим видом показывает, что ЭТА женщина - не самое главное в его жизни и вапще она должна еще стараться и стараться, чтобы её не просто оценили, но и возлюбили, то отдачи как-то быстро заканчиваются и просто хочется свалить от такого "оценщика".
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
эх эти дамы, практически у всех моих знакомых ,друзей, родствеников, жена(подруга) заправляет бюджетом поэтому она и должна думать что нада покупать и делать это вовремя.
Социальные закладки