|
У меня создается впечатление, что Вы оправдываете карманников. Эх Вы! А еще такая аватарка...
— Ну и куда ты направляешься?
— С удачей, вперед!
Бывают такие мастера своего дела!.. насколько я бдительна в этом вопросе, но даже не заметила, как ко мне в карман залезли и вытащили перчатку. самое смешное, что вор вышел за мной, позвал меня, спросил не теряла ли я ничего, вернул перчатку и пожелал быть еще внимательнее... даже так бывает..
и это при том, что я по ним видела, что это карманники и прислушивалась к каждому их движению.. но..
ПАНДЕмия!
Меня больше всего возмущают водители маршруток, которые знают этих воришек и видят когда они садятся. На днях в 150 передал один школьник за проезд, но вышла еще и женщина. Водитель не стал кричать, а напарнику сказал,что цыганка снова кого-то обчистила. Ну разве сразу нельзя сказать людям,чтобы проверили сумки, пока есть возможность догнать. Приметы дамочки: белая кожаная кепка и светлая куртка, лицо смуглое с желтым оттенком. Первый раз увидела ее еще в 2007 году, когда женщина на нее начала орать при попытке залезть в сумку.
Я могу объяснить почему водители маршруток не хотят воевать с карманниками и уговниками в своей маршрутке. Так как карманники и воры работают на очень серьёзных авторитетов в городе из криминальной среды, они им отстёгивают солидные гонорары в казну и если карманника словят и доставят в отделение по инициативе водителя, а этот вор там расколется кто его хозяин, то у этого хозяина начнуться проблемы с серьёзными людьми из органов и в результате водитель может получить нож в спину за то, что сдал этого вора, ну или в лучшем случае его изобьют возле дома, как например депутата Шмушковича, который чуть не лишился жизни. Вот примерно такой расклад может ждать людей, лезущих не в своё дело.
Rap т.е. "Господь создал людей, Кольт сделал их равными"? Выходит спасение утопающих......
стомАТОлог
Социальные закладки