Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 162 из 776 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #3221
    Постоялец форума Аватар для paparazzi777
    Цитата Сообщение от Усыченко Катя Посмотреть сообщение
    Подскажите, "Фантазия" - это где? А брюки отдельно есть?
    я не уточняла есть ли в данный момент, но продавец говорила, что ждут поступления на следующей неделе и можно будет по-отдельности покупать
    «Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©

3. Вверх #3222
    На метле
    Мы вчера купили малой форму на промрынке Котовский.
    Ремикс в этом году не купила, хотя меня уговаривали и доказывали, что качество в ЭТОМ ГОДУ лучше.
    Не знаю как кому повезло, но к концу года сарафан ни на что не был похож, весь в катышках, еще и низ отпоролся.
    Ольга Вілкова

4. Вверх #3223
    Постоялец форума Аватар для Ирина17
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Ремикс в этом году не купила, хотя меня уговаривали и доказывали, что качество в ЭТОМ ГОДУ лучше.
    Не знаю как кому повезло, но к концу года сарафан ни на что не был похож, весь в катышках, еще и низ отпоролся.
    А как часто Вы его стирали?
    17 октября 2005- Наташа, 17 октября 2010 Артюша.

5. Вверх #3224
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Получается основной завоз после 10 июля начинается, также само как и в прошлом году было. А к костюмам Радо не подходили?
    Нет я вообще мужу покупки делала, а для малого по ходу дела поспрашивала цены.

6. Вверх #3225
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от NDiana Посмотреть сообщение
    Нет я вообще мужу покупки делала, а для малого по ходу дела поспрашивала цены.
    Ясно.

7. Вверх #3226
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    номер и ряд контейнера подскажите))
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

8. Вверх #3227
    Мы купили форму вчера на Среднефонтанской в Юле. У на большая проблема в том, что малая уж очень мелкая и поэтому основная часть формы на нее большая. Мы купили юбку, кофточку и 2 блузки. Юбка очень красивая, но цена на нее меня убила-580 грн. Сарафаны нам не подошли, хотя были очень красивые-нас туда можно двух засунуть, болтается на ней. Поэтому я была просто счастлива, что купила хоть что-то.

9. Вверх #3228
    Постоялец форума Аватар для demetra3000
    Цитата Сообщение от Ирина17 Посмотреть сообщение
    Мы купили форму вчера на Среднефонтанской в Юле. У на большая проблема в том, что малая уж очень мелкая и поэтому основная часть формы на нее большая. Мы купили юбку, кофточку и 2 блузки. Юбка очень красивая, но цена на нее меня убила-580 грн. Сарафаны нам не подошли, хотя были очень красивые-нас туда можно двух засунуть, болтается на ней. Поэтому я была просто счастлива, что купила хоть что-то.
    А где находитсю "Юла"? В каком корпусе? Спасибо.

10. Вверх #3229
    Цитата Сообщение от demetra3000 Посмотреть сообщение
    А где находитсю "Юла"? В каком корпусе? Спасибо.
    В главном корпусе

11. Вверх #3230
    Новичок
    Очень красивая форма на девочек и мальчиков на 7-ом , р-н подушек, магазин № 8,(мне посоветовала подруга, они в прошлом году для себя это магазин открыли) действительно интересные модели (Польша), и поверьте мне я посвятила два дня для того чтоб пройти по всем улицам на 2-ой площадке, на 3-ей площадке и ничего подобного нет, советую от чистого сердца, не поленитесь прогуляйтесь и убедитесь, цены средние, но качество и вид моделей супер!!!

12. Вверх #3231
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от ТЕПА Посмотреть сообщение
    Очень красивая форма на девочек и мальчиков на 7-ом , р-н подушек, магазин № 8,(мне посоветовала подруга, они в прошлом году для себя это магазин открыли) действительно интересные модели (Польша), и поверьте мне я посвятила два дня для того чтоб пройти по всем улицам на 2-ой площадке, на 3-ей площадке и ничего подобного нет, советую от чистого сердца, не поленитесь прогуляйтесь и убедитесь, цены средние, но качество и вид моделей супер!!!
    Вот вот, в темке "7км" у знающих спросила,где можно хорошую школ. форму там приобрести. Так посоветовали этот магазин. Протащила мужа по всем подушкам и одеялам, по ряду, прилягающему к ним. Магазин так и не нашла. Тыкните меня, плз, поподробнее где он???
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

13. Вверх #3232
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    Вот вот, в темке "7км" у знающих спросила,где можно хорошую школ. форму там приобрести. Так посоветовали этот магазин. Протащила мужа по всем подушкам и одеялам, по ряду, прилягающему к ним. Магазин так и не нашла. Тыкните меня, плз, поподробнее где он???
    Почти напротив туалетов с вывеской "Школьная форма " , это он ? Заходила я туда.Ничего там путного нет.

14. Вверх #3233
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Почти напротив туалетов с вывеской "Школьная форма " , это он ? Заходила я туда.Ничего там путного нет.
    сколько людей, столько мнений... в том магазине, куда вы меня послали - чего только нет (настолько забито все товаром, что ничего невозможно рассмотреть), но реально выбрать нечего, из синих костюмов было только 2 (и совсем не BOZER) и то не нашего размера, а цена была 850 грн. )

девочки, нашла на кидстафе девочку, которая занимется СП формы BOZER, у нее цена на 230 грн. дешевле магазинной kidstaff.com.ua/tema-3224052.html
    Последний раз редактировалось paparazzi777; 30.06.2012 в 09:32.

15. Вверх #3234
    Цитата Сообщение от paparazzi777 Посмотреть сообщение
    сколько людей, столько мнений... в том магазине, куда вы меня послали - чего только нет (настолько забито все товаром, что ничего невозможно рассмотреть), но реально выбрать нечего, из синих костюмов было только 2 (и совсем не BOZER) и то не нашего размера, а цена была 850 грн. )

девочки, нашла на кидстафе девочку, которая занимется СП формы BOZER, у нее цена на 230 грн. дешевле магазинной kidstaff.com.ua/tema-3224052.html
    Я в репутацию Вам написала о магазинчике на Преображенской,здесь речь щла о магазине на 7-ом.
    На Преображенской мы были недели 3 тому назад, там,действительно все напихано. Но костюмов было много и они будут получать в июле,как сказал продавец.Покупать не собирались,только присматривались.BOZER там был . И будет,как они сказали.Цена было около 400 грв.
    Вот так и давай советы на форуме,потом еще и "спасибо" скажут.
    Вы ведь советовали идти в Фантазию и покупать эти костюмы по 800 грв.
    На Кидстаффе их тоже очень много. Цена просто смешная по сравнению с Фантазией.

16. Вверх #3235
    Посетитель Аватар для Сафо™
    Я в репутацию Вам написала о магазинчике на Преображенской,здесь речь щла о магазине на 7-ом.
    На Преображенской мы были недели 3 тому назад, там,действительно все напихано. Но костюмов было много и они будут получать в июле,как сказал продавец.Покупать не собирались,только присматривались.BOZER там был . И будет,как они сказали.Цена было около 400 грв.
    Вот так и давай советы на форуме,потом еще и "спасибо" скажут.
    На Кидстаффе их тоже очень много. Цена просто смешная по сравнению с Фантазией.
    Девочки, а смысл ждать по почте - если на 7-м он в ту же цену и выбрать,и примерить и вернуть если что можно Брала в прошлом году костюм BOZER за 350, в этом ещё весной он был 390. Я уже ранее писала отзыв об этих костюмах Если идти от игрушек по Розовой ( этот контейнер слева , чуть ближе к середине ряда)

17. Вверх #3236
    девушка, я ничего не советовала, а спрашивала об этой фирме совета, и не по 800, а по 640, это вообще была первая форма, которую я увидела (мне лично понравился ее состав и то, как она села на моего худого ребенка), а цен на формы я еще не знаю в принципе, т.к. мы первый раз , а когда я более детально вникла в этот вопрос - я нашла ее по приемлемой цене, чем в Фантазии, т.к. не любитель переплачивать на ровном месте

p.s. а в идеале можно вообще создать СП и купить ее еще дешевле

Цитата Сообщение от Сафо™ Посмотреть сообщение
    Девочки, а смысл ждать по почте - если на 7-м он в ту же цену и выбрать,и примерить и вернуть если что можно
    а зачем по почте, когда девушка (с кидстафа) проживает в Одессе , а примерила и определилась с размером я в Фантазии
    Последний раз редактировалось paparazzi777; 30.06.2012 в 11:34.

18. Вверх #3237
    Итак, докладываю по фирме Rado+ на 7 км контейнер за Розовой улицей на стоянке, цены костюм-тройка в узкую полоску тонкий 300 грн. Новый завоз-новая ткань, более блестящий синий, поэтому взяли костюм из той же ткани что и в прошлом году, но черного цвета+новый галстук, различия по цвету практически не видны. Отдельно штаны новая ткань 120 грн., старая ткань 110 грн. Рубашки с коротким рукавом 100 грн. независимо от цвета, в комплекте с костюмом 90 грн., жилетки вязаные тонкие 100-120, аналогичные свитерочки по 150 грн.

19. Вверх #3238
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Итак, докладываю по фирме Rado+ на 7 км контейнер за Розовой улицей на стоянке, цены костюм-тройка в узкую полоску тонкий 300 грн. Новый завоз-новая ткань, более блестящий синий, поэтому взяли костюм из той же ткани что и в прошлом году, но черного цвета+новый галстук, различия по цвету практически не видны. Отдельно штаны новая ткань 120 грн., старая ткань 110 грн. Рубашки с коротким рукавом 100 грн. независимо от цвета, в комплекте с костюмом 90 грн., жилетки вязаные тонкие 100-120, аналогичные свитерочки по 150 грн.
    Ничего так рубашечки в цене поднялись. В прошлом году по 70 грн было валом, а поло по 90 грн.

20. Вверх #3239
    Цитата Сообщение от NDiana Посмотреть сообщение
    Ничего так рубашечки в цене поднялись. В прошлом году по 70 грн было валом, а поло по 90 грн.
    Да, цены на рубашки меня конечно впечатлили, поло в прошлом году брала за 60 грн. на Черемушках.

21. Вверх #3240
    Мамочки, а какой ремень лучше всего мальчишке ? С какой пряжкой ?

Ответить в теме
Страница 162 из 776 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права