|
Посоветуйте, пожалуйста, толкового дерматолога на пос. Котовского или в Центре.
С лета ужасно сыпет скулы и щеки.
Хотелось бы в связи с этим получить грамотную консультацию, чтобы знать, в каком направлении двигаться дальше.
Спасибо.
Рождённые ползать очень любят учить летать.
Подскажите пожалуйста имя отчество Живилко.заранее спасибо
Владимир Владимирович
Прием у Живилко В.В. с 9 утра. Пришел в 8:20 и был в очереди 5 и до 14:00 =(. Он пришел 8:30 и сразу начал работать. Меня принял около 11. Это человек который сразу делает 3 дела. Говорит по телефону, отвечает на вопросы своей помощницы и расписывает мне курс лечения. Постарался по максимуму все мне объяснить . Написал батрафен лак (350грн) и спорагал (327грн*3 недели=981грн) и еще по мелочи . Если кто думает , что грибок на ногте можно вылечить самостоятельно то глубоко ошибаются. Лечение ногтевого грибка примерно обойдется мне в 200 у.е .
Живилко В.В. грамотный специалист , но минус большой спрос на его услуги .
Советую глянуть цены на батрафен и спорагал в аптеках города. Будете удивлены. Курс лечения занимает пару месяцев, верно?
Подскажите, пожалуйста, на какой смене завтра Бидниченко? Заранее спасибо.
Подскажите Дерматолого в центре??
Помогите пожалуйста,Бидниченко отправил меня на соскоб,кажется куда-то в районе Парка Шевченко,проблема в том,что я забыла точный адрес и в интернете найти не могу.может быть кто-то знает,где это может быть,скорее всего это лаборатория или просто кож.вен!?
Добрый день! У меня с детства на руках от плеча до локтя появляются сухие беленькие прыщики. Это можно вылечить? Кого посоветуете?
∞
кто в курсе, Живилко завтра работает? еду издалека, не хотелось бы зря
Конечно работает. С 9:00 до 14:00 )
Добрый день! Прочитала , практически, всю инфу, но не увидела отзывов про Олейник Андрей Григорьевич? Кто знает, может сталкивался с этим врачем? Отпишитесь... Заранее благодарна) п.с. информация 3х-4х летей давности, он принимал на Химической (вроде центр семьи), на Чумке и Жуковского в хозрасчетной пол-ке.
...у нас это есть, у нас ума не хватает...
кожвен на поскоте,в моём случае оказался просто тратой времени и не малых денег.. сделай лучше гдето ещё повторный
Социальные закладки