|
открыл для себя новую экскурсию в Праге - пражский аэропорт. подробности тут.
Why is the rum gone?!
паспорта вернули после полной оплаты проживания. дней за 8-10 до вылета
Лучшие комедии театра Чёрный квадрат!
432 у.е. Одесса-Прага-Одесса у Malev или 463 у.е. у CSA. Где ж на треть? Причем Малев вылетает с Одессы или в 5 утра, или в 16.00 дня, но в Прагу вы попадете аж в 10 часов следующего утра! Минимальный срок, за который можно долететь до Праги - 4, ч 55 мин, но это уже не минимальный тариф. А c CSA уже через 1,5 часа на месте.
только что посмотрела сайт автовокзала, появились автобусніе рейсі в Прагу, максимальная цена билета 710 грн., цена супер)
интересно, насколько реально самостоятельно получить Чешскую визу, может кто-то делал?
"Компания «Аккорд Тур» выражает Вам свое почтение и уважение. Сообщаем Вам, что по заказу №115893
тур «Великолепная пятерка» дата выезда 14/08/2011 НЕ смогут совершить поездку в запланированные даты.
Консульство Словакии не справляется с объемом документов, о чем в устной форме сегодня было нам заявлено. Консульство отказывается принимать документы туристов и предоставляет «рекомендации» перенести время поездки на более поздние даты выезда.
Мы неприятно удивлены таким поведением Консульства Республики Словакия, понимаем неприятность ситуации и предлагаем такие варианты решения проблемы:
1.Туристы соглашаются перенести свой выезд на даты тура не раньше 25.08.11. При таком варианте, туристам будет предоставлена скидка на тур в размере 100 евро от стоимости выбранного ими ранее тура.
2.Туристы не соглашаются ехать в тур и больше никуда не хотят ехать. Мы полностью возвращаем стоимость тура, в том числе и Консульский Сбор.
Гарантируем 100 евро скидки от стоимости на любой из автобусных туров нашей компании до конца 2012 года."
Ну не СЦ**И!!!!!
Второй раз срывается поездка с Аккордом в Чехию!!! Отпуск на смарку!!!! Я поездки полгода ждала и теперь что? Если б знала, что они так работают, то к ним бы не обращалась
У Чешских авиалиний лететь ровно 1,45. Только вчера прилетела.
Понимаю Ваше негодование, но не стоит так кипятиться - Аккорд тут совершенно не при чем, это вина исключительно консульства, и от этого не застрахован ни один оператор. У Аккорда. к слову сказать, самые большие квоты на визы, и работают они хорошо, получше прославленных киевских компаний. К чести Аккорда - он предлагает Вам вполне существенную компенсацию за подпорченный отпуск - 100 евро с человека - это немало. За двоих уже 200. Не нервничайте и езжайте в отпуск с хорошей скидкой!
добрый день кто может подсказать пару сайтов где удобно забронировать авиабилет и гостиницу, или может кто-то подскажет турфирмы которые этим занимаются и + еще и визу открывают. хотим с мужем в сентябре вдвоем улететь отдохнуть, просто у него выходных будет максимум дня 3-4 (поэтому турция и все включено не получается). вот решили так съездить, зимой были в Праге и она нас покорила!!
Самая счастливая мама!!!!
через АЛВОНУ можно, 3 ночи, 4 дня, гостиница 3* (завтраки), авиаперелёт из Киева на двоих+обзорка по Праге и трансферт=примерно 700 евро
спасибо вам большое!!!! буду с ними связываться!!
Самая счастливая мама!!!!
Да вы правы 100 евро - это хорошая компенсация за то, что в мае мы про платили тур "Пражский Роман" на август, который отменили, и в место которого нам предложили тур "Великолепная пятерка" (при переходе на который мы, заметьте, тоже потеряли деньги, потому как стоимость тура нам посчитали не за 7 недель заказа а за 5 недель). Отпуск брался исключительно 1,5 недели под поездку - который теперь можно или только отменить, или ждать зимы, когда опять можно будет взять отпуск. И конечно забудем о том, что поездка планировалась за пол года и "подпорченный отпуск" - это мягко сказано.
И Вы правы, во всей этой ситуации меня морально греет "хорошая скидка" если я следующим летом буду оформлять тур через Аккорд (что очень мало вероятно после этого лета).![]()
Социальные закладки