Тема: Отдых в Чехии

Ответить в теме
Страница 162 из 355 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 7088
  1. Вверх #3221
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Продавщица Посмотреть сообщение
    Малев - это Венгерская авиакомпания, у нее нет прямых рейсов Одесса - Прага, только через Будапешт.
    у них минимум на треть дешевеле перелет иногда в половину дешевле.
    мне за такие деньги не сложно в будапеште час посидеть - там wifi в аэропорту есть
    Why is the rum gone?!

2. Вверх #3222
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    мне за такие деньги не сложно в будапеште час посидеть - там wifi в аэропорту есть
    100%!
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

3. Вверх #3223
    Частый гость Аватар для mar1na
    Цитата Сообщение от Eugen_p81 Посмотреть сообщение
    Мы через Алвону сьездили, берёте у них авиа, бронируете жильё, визу они сделают без лишних затрат. Мы в Праге жили в двухкомнатных аппартаментах (4 чел. комфортно могут жить) с кухней, ванной. Всё новое, только ремонт закончили, в центре. По цене в июне было 65 евро в сутки.
    А это у вас был 2-х местный номер
    [MOD] за рекламу в подписи.

4. Вверх #3224
    Постоялец форума Аватар для Eugen_p81
    Цитата Сообщение от mar1na Посмотреть сообщение
    А это у вас был 2-х местный номер
    Это вопрос? если вопрос - то отвечаю - 4-х местные аппартаменты, без завтраков, со своей кухней.
    Лучшие комедии театра Чёрный квадрат!

5. Вверх #3225
    Модератор
    НАТОвский Легионер

открыл для себя новую экскурсию в Праге - пражский аэропорт. подробности тут.
    Why is the rum gone?!

6. Вверх #3226
    Частый гость Аватар для mar1na
    Цитата Сообщение от Eugen_p81 Посмотреть сообщение
    Это вопрос? если вопрос - то отвечаю - 4-х местные аппартаменты, без завтраков, со своей кухней.
    И еще один вопрос за сколько дней до вылета Вам отдали визы?
    [MOD] за рекламу в подписи.

7. Вверх #3227
    Постоялец форума Аватар для Eugen_p81
    паспорта вернули после полной оплаты проживания. дней за 8-10 до вылета
    Лучшие комедии театра Чёрный квадрат!

8. Вверх #3228
    Посетитель Аватар для я_в_праге
    открыл для себя новую экскурсию в Праге - пражский аэропорт. подробности тут.
    классно и ценник хороший

9. Вверх #3229
    Не покидает форум Аватар для Richard
    432 у.е. Одесса-Прага-Одесса у Malev или 463 у.е. у CSA. Где ж на треть? Причем Малев вылетает с Одессы или в 5 утра, или в 16.00 дня, но в Прагу вы попадете аж в 10 часов следующего утра! Минимальный срок, за который можно долететь до Праги - 4, ч 55 мин, но это уже не минимальный тариф. А c CSA уже через 1,5 часа на месте.

10. Вверх #3230
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    только что посмотрела сайт автовокзала, появились автобусніе рейсі в Прагу, максимальная цена билета 710 грн., цена супер)
    интересно, насколько реально самостоятельно получить Чешскую визу, может кто-то делал?

11. Вверх #3231
    Посетитель Аватар для я_в_праге
    Цитата Сообщение от Angelll Посмотреть сообщение
    только что посмотрела сайт автовокзала, появились автобусніе рейсі в Прагу, максимальная цена билета 710 грн., цена супер)
    интересно, насколько реально самостоятельно получить Чешскую визу, может кто-то делал?
    все равно будет ехать дешевле от тур агенства

12. Вверх #3232
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    432 у.е. Одесса-Прага-Одесса у Malev или 463 у.е. у CSA. Где ж на треть? Причем Малев вылетает с Одессы или в 5 утра, или в 16.00 дня, но в Прагу вы попадете аж в 10 часов следующего утра! Минимальный срок, за который можно долететь до Праги - 4, ч 55 мин, но это уже не минимальный тариф. А c CSA уже через 1,5 часа на месте.
    это навреное за пару месяцев заранее у CSA такие цены. я ранее чем за неделю-две не покупаю билеты. обычно - за пару дней до вылета. там разница в половну или на треть - стабильно. в 16 вылетаю, в 20.00 в Праге, -1 час разница во времени = 5 часов дорога.
    Why is the rum gone?!

13. Вверх #3233
    Посетитель
    "Компания «Аккорд Тур» выражает Вам свое почтение и уважение. Сообщаем Вам, что по заказу №115893
    тур «Великолепная пятерка» дата выезда 14/08/2011 НЕ смогут совершить поездку в запланированные даты.
    Консульство Словакии не справляется с объемом документов, о чем в устной форме сегодня было нам заявлено. Консульство отказывается принимать документы туристов и предоставляет «рекомендации» перенести время поездки на более поздние даты выезда.

Мы неприятно удивлены таким поведением Консульства Республики Словакия, понимаем неприятность ситуации и предлагаем такие варианты решения проблемы:

1.Туристы соглашаются перенести свой выезд на даты тура не раньше 25.08.11. При таком варианте, туристам будет предоставлена скидка на тур в размере 100 евро от стоимости выбранного ими ранее тура.

2.Туристы не соглашаются ехать в тур и больше никуда не хотят ехать. Мы полностью возвращаем стоимость тура, в том числе и Консульский Сбор.
    Гарантируем 100 евро скидки от стоимости на любой из автобусных туров нашей компании до конца 2012 года."

Ну не СЦ**И!!!!!
    Второй раз срывается поездка с Аккордом в Чехию!!! Отпуск на смарку!!!! Я поездки полгода ждала и теперь что? Если б знала, что они так работают, то к ним бы не обращалась

14. Вверх #3234
    Посетитель Аватар для валентина1992
    У Чешских авиалиний лететь ровно 1,45. Только вчера прилетела.

15. Вверх #3235
    Постоялец форума Аватар для Продавщица
    Цитата Сообщение от Браницкая Посмотреть сообщение
    Ну не СЦ**И!!!!!
    Второй раз срывается поездка с Аккордом в Чехию!!! Отпуск на смарку!!!! Я поездки полгода ждала и теперь что? Если б знала, что они так работают, то к ним бы не обращалась
    Понимаю Ваше негодование, но не стоит так кипятиться - Аккорд тут совершенно не при чем, это вина исключительно консульства, и от этого не застрахован ни один оператор. У Аккорда. к слову сказать, самые большие квоты на визы, и работают они хорошо, получше прославленных киевских компаний. К чести Аккорда - он предлагает Вам вполне существенную компенсацию за подпорченный отпуск - 100 евро с человека - это немало. За двоих уже 200. Не нервничайте и езжайте в отпуск с хорошей скидкой!

16. Вверх #3236
    Посетитель Аватар для NOKI@
    добрый день кто может подсказать пару сайтов где удобно забронировать авиабилет и гостиницу, или может кто-то подскажет турфирмы которые этим занимаются и + еще и визу открывают. хотим с мужем в сентябре вдвоем улететь отдохнуть, просто у него выходных будет максимум дня 3-4 (поэтому турция и все включено не получается). вот решили так съездить, зимой были в Праге и она нас покорила!!
    Самая счастливая мама!!!!

17. Вверх #3237
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    через АЛВОНУ можно, 3 ночи, 4 дня, гостиница 3* (завтраки), авиаперелёт из Киева на двоих+обзорка по Праге и трансферт=примерно 700 евро

18. Вверх #3238
    Посетитель Аватар для NOKI@
    спасибо вам большое!!!! буду с ними связываться!!
    Самая счастливая мама!!!!

19. Вверх #3239
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Продавщица Посмотреть сообщение
    Понимаю Ваше негодование, но не стоит так кипятиться - Аккорд тут совершенно не при чем, это вина исключительно консульства, и от этого не застрахован ни один оператор. У Аккорда. к слову сказать, самые большие квоты на визы, и работают они хорошо, получше прославленных киевских компаний. К чести Аккорда - он предлагает Вам вполне существенную компенсацию за подпорченный отпуск - 100 евро с человека - это немало. За двоих уже 200. Не нервничайте и езжайте в отпуск с хорошей скидкой!
    Да вы правы 100 евро - это хорошая компенсация за то, что в мае мы про платили тур "Пражский Роман" на август, который отменили, и в место которого нам предложили тур "Великолепная пятерка" (при переходе на который мы, заметьте, тоже потеряли деньги, потому как стоимость тура нам посчитали не за 7 недель заказа а за 5 недель). Отпуск брался исключительно 1,5 недели под поездку - который теперь можно или только отменить, или ждать зимы, когда опять можно будет взять отпуск. И конечно забудем о том, что поездка планировалась за пол года и "подпорченный отпуск" - это мягко сказано.
    И Вы правы, во всей этой ситуации меня морально греет "хорошая скидка" если я следующим летом буду оформлять тур через Аккорд (что очень мало вероятно после этого лета).

20. Вверх #3240
    Постоялец форума Аватар для Продавщица
    Цитата Сообщение от Браницкая Посмотреть сообщение
    Да вы правы 100 евро - это хорошая компенсация за то, что в мае мы про платили тур "Пражский Роман" на август, который отменили, и в место которого нам предложили тур "Великолепная пятерка" (при переходе на который мы, заметьте, тоже потеряли деньги, потому как стоимость тура нам посчитали не за 7 недель заказа а за 5 недель). Отпуск брался исключительно 1,5 недели под поездку - который теперь можно или только отменить, или ждать зимы, когда опять можно будет взять отпуск. И конечно забудем о том, что поездка планировалась за пол года и "подпорченный отпуск" - это мягко сказано.
    И Вы правы, во всей этой ситуации меня морально греет "хорошая скидка" если я следующим летом буду оформлять тур через Аккорд (что очень мало вероятно после этого лета).
    Вам, правда, просто не повезло... Еще и два раза подряд... Мы работаем с Аккордом уже лет 5, и никогда ни с одним туристом у нас такого не было (тьфу-тьфу). Так что у вас просто такая непруха. Хотя, конечно, это не успокаивает.

Ответить в теме
Страница 162 из 355 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права