Когда включат лифт? Давайте все вместе требовать включение лифта, может тогда, они зашевелятся?!!!
|
Когда включат лифт? Давайте все вместе требовать включение лифта, может тогда, они зашевелятся?!!!
Как это все знакомо. 3000 постов болтовни.
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Квартира интересует без ремонта - в состоянии от строителей.
Предложения в личку.
Я так понимаю, возле Тратории организована платная парковка без паркомата ?
Радиотехника - наука о контактах !
А шо опять так скрутило шлагбаум ? Видимо надо было груз провести а открыть за разрешением к высочайшему ?)))
Да хер его знает..
Последний раз редактировалось Skey; 14.08.2014 в 09:08.
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Добрый день жильцы! Прошу небольшой помощи. Если кому не трудно, посмотрите Ваш договор по домофону. Нужна инфо по названию СПД, ФИО главного директора а еще нужнее адресс офиса или тот что в договоре написано. Спасибо большое!!!!
Нет воды ((((( кто-то знает что случилось?
Депутат міськради Одеси Олег Кіктенко і лікар санаторію імені Горького Ігор Хуанович влаштували стрілянину на дорозі на вулиці Дмитра Донського.
Більше тут: http://tsn.ua/ukrayina/v-odesi-deputat-i-likar-vlashtuvali-strilyaninu-na-dorozi-364104.html
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Добрый день)
кто владеет информацией-когда будет работать лифт в парадной 11?эта часть дома уже год , как успешно сдана)) живут семьи с маленькими детками...бывает реально довольно трудно подниматься, груженной продуктами.....
А почти 3 в первой части дома , слабо ))) Зато барин красава http://prosport-ru.tsn.ua/ukrayina/v...ge-382513.html
Думская.net Депутат Одесского горсовета Киктенко попал в неприятную историю. Депутат горсовета Одессы Олег Киктенко и врач санатория имени Горького Игорь Хуанович устроили перестрелку на дороге на улице Дмитрия Донского. У каждой из сторон конфликта своя версия случившегося. Сотрудники санатория утверждают, что бывший регионал Киктенко выстрелил из травматического пистолета в рефлексотерапевта Игоря Хуановича — сына знаменитого китайского целителя из Алтестово. "После этого Киктенко приехал в санаторий и в присутствии охраны, сотрудников и наших пациентов угрожал физической расправой лично Игорю Хуановичу и членам его семьи. Причем, что более чем странно для нас, он кричал: "Спросите у Гены Труханова, кто я такой!", — утверждают защитники врача. Депутат Олег Киктенко утверждает, что стреляли в него. По его словам, он ехал по улице с односторонним движением в районе 10-й станции Большого Фонтана. Ему кто-то посигналил, он принял влево и пропустил "Мерседес". Читайте также: В Одессе уволили 5 правоохранителей, которые превысили силу в стычках перед концертом Лорак "Потом началось то, чего до сих пор понять не могу — водитель махал руками, возмущался, потом преградил мне машиной путь, выбежал и начал дергать мою дверь. Я представился, сказал, что являюсь депутатом горсовета. Он схватил меня за одежду. Тогда я сказал, что сейчас достану резинострел и поговорим по-другому", - рассказывает депутат. По его словам, врач после этих слов убежал, а потом вернулся с пистолетом и направил его в лицо Киктенко. Депутат схватил оружие за ствол, но прозвучал выстрел, и пуля попала ему между пальцев. Депутат сказал, что его уговорили не писать заявление в милицию, но когда он узнал, что к правоохранителям поступило заявление на него, он решил подать иск в суд о защите чести, достоинства и деловой репутаци против руководства санатория. Напомним, сын скандального экс-мэра Одессы возглавил местный облсовет.
Больше читайте здесь: http://prosport-ru.tsn.ua/ukrayina/v-odesse-deputat-i-vrach-ustroili-perestrelku-na-doroge-382513.html
Неприятный инцидент произошел с участием депутата горсовета Олега Киктенко.
Как утверждают работники одесского санатория имени Горького, бывший регионал нанес огнестрельное ранение их сотруднику, рефлексотерапевту Игорю Хуановичу — сыну знаменитого китайского целителя из Алтестово.
Как сообщает Думская, Киктенко якобы выстрелил в доктора из травматического пистолета. Это произошло в минувшую пятницу, 15 августа, на улице Дмитрия Донского.
«После этого Киктенко приехал в санаторий и в присутствии охраны, сотрудников и наших пациентов угрожал физической расправой лично Игорю Хуановичу и членам его семьи. Причем, что более чем странно для нас, он кричал: «Спросите у Гены Труханова, кто я такой!» — утверждают защитники врача.
Версия Олега Киктенко прямо противоположна изложенной в обращении работников санатория:
Словом, ситуация абсурдная
«Я ехал по своей улице с односторонним движением в районе 10-й станции Большого Фонтана. Мне кто-то посигналил, я принял влево и пропустил «Мерседес». Потом началось то, чего до сих пор понять не могу — водитель махал руками, возмущался, потом преградил мне машиной путь, выбежал и начал дергать мою дверь. Я представился, сказал, что являюсь депутатом горсовета. Он схватил меня за одежду. Тогда я сказал, что сейчас достану резинострел и поговорим по-другому. Он убежал, потом сам вернулся с пистолетом и направил мне в лицо. Я схватил оружие за ствол, и тут прозвучал выстрел. Пуля попала мне между пальцев», — рассказывает Киктенко.
К тому моменту депутат, по его словам, и сам успел вынуть из бардачка пистолет, который у него ловко выхватил водитель «Мерседеса», после чего ретировался.
Конфликт удалось на время разрешить мирным путем – депутата уговорили не писать заявление в милицию: дескать, врач все-таки хороший и просто погорячился, с кем не бывает. Киктенко согласился, но через несколько дней узнал, что заявление подали уже на него.
«Я позвонил этому врачу, он начал отнекиваться, что это не он писал заявление и что это кому-то нужно. Словом, ситуация абсурдная», — констатирует депутат.
Он добавил, что намерен подать против руководства санатория гражданский иск в суд — о защите чести, достоинства и деловой репутации.
Олег Киктенко не первый раз попадает в неприятные ситуации. В январе 2012 года он был госпитализирован с травмами головы после нападения неизвестных. Заявление регионал писать отказался, поскольку, по его словам, «имел место бытовой конфликт».[IMG]http://s.*******/section/newsIcon/subdir/full/upload/images/news/icon/1_14086004415.jpg[/IMG]
На форуме аншлаг !!!! ОМ жги!!!!
Социальные закладки