Тема: МЖСТ "Дом" Вильямса 59 К

Ответить в теме
Страница 162 из 206 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 4119
  1. Вверх #3221
    Частый гость Аватар для Lilibells
    Когда включат лифт? Давайте все вместе требовать включение лифта, может тогда, они зашевелятся?!!!

2. Вверх #3222
    Посетитель Аватар для Sweetland
    Цитата Сообщение от Lilibells Посмотреть сообщение
    Когда включат лифт? Давайте все вместе требовать включение лифта, может тогда, они зашевелятся?!!!
    Поддерживаю!толтко как требовать???? Мы с мужем уже ходили ругаться, толку нет! Если что придумаете мы поддержит и соседей с этажа еще организуем)))

3. Вверх #3223
    Знатный котяра Аватар для Skey
    Как это все знакомо. 3000 постов болтовни.
    Ad notam
    Qui habet aures audiendi, audiat.

4. Вверх #3224
    Новичок Аватар для _friend_
    Всем доброго дня.
    Рассмотрю для себя квартиру от собственника.
    Квартира интересует без ремонта - в состоянии от строителей.
    Предложения в личку.

5. Вверх #3225
    Посетитель Аватар для =Gorgeous=
    Цитата Сообщение от _friend_ Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня.
    Рассмотрю для себя квартиру от собственника.
    Квартира интересует без ремонта - в состоянии от строителей.
    Предложения в личку.
    Судя по ежедневному грохоту таких не осталось)))))
    Не злой, просто колючий...

6. Вверх #3226
    Частый гость
    Я так понимаю, возле Тратории организована платная парковка без паркомата ?
    Радиотехника - наука о контактах !

7. Вверх #3227
    Частый гость
    А шо опять так скрутило шлагбаум ? Видимо надо было груз провести а открыть за разрешением к высочайшему ?)))

8. Вверх #3228
    Знатный котяра Аватар для Skey
    Да хер его знает..
    Последний раз редактировалось Skey; 14.08.2014 в 09:08.
    Ad notam
    Qui habet aures audiendi, audiat.

9. Вверх #3229
    Новичок Аватар для ~Infanta~
    Добрый день ! Подскажите пожалуйста телефон электрика нашего дома.
    По старому номеру звонила, он уже не обслуживает. Заранее спасибо огромнейшее за ответ !

10. Вверх #3230
    Новичок Аватар для Aleksanda
    Добрый день жильцы! Прошу небольшой помощи. Если кому не трудно, посмотрите Ваш договор по домофону. Нужна инфо по названию СПД, ФИО главного директора а еще нужнее адресс офиса или тот что в договоре написано. Спасибо большое!!!!

11. Вверх #3231
    Новичок
    Цитата Сообщение от ~Infanta~ Посмотреть сообщение
    Добрый день ! Подскажите пожалуйста телефон электрика нашего дома.
    По старому номеру звонила, он уже не обслуживает. Заранее спасибо огромнейшее за ответ !
    0932784006 Анатолий
    Последний раз редактировалось Sardon; 15.08.2014 в 11:55.

12. Вверх #3232
    Посетитель Аватар для Kseneya
    Нет воды ((((( кто-то знает что случилось?

13. Вверх #3233
    Новичок Аватар для ~Infanta~
    Цитата Сообщение от Sardon Посмотреть сообщение
    0932784006 Анатолий
    Спасибо !

14. Вверх #3234
    User banned
    Цитата Сообщение от Kseneya Посмотреть сообщение
    Нет воды ((((( кто-то знает что случилось?
    очередной раз возле привала раскопки идут.

15. Вверх #3235
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Депутат міськради Одеси Олег Кіктенко і лікар санаторію імені Горького Ігор Хуанович влаштували стрілянину на дорозі на вулиці Дмитра Донського.
    Більше тут: http://tsn.ua/ukrayina/v-odesi-deputat-i-likar-vlashtuvali-strilyaninu-na-dorozi-364104.html
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

16. Вверх #3236
    Посетитель Аватар для amaranta28
    Добрый день)
    кто владеет информацией-когда будет работать лифт в парадной 11?эта часть дома уже год , как успешно сдана)) живут семьи с маленькими детками...бывает реально довольно трудно подниматься, груженной продуктами.....

17. Вверх #3237
    Частый гость
    Цитата Сообщение от amaranta28 Посмотреть сообщение
    Добрый день)
    кто владеет информацией-когда будет работать лифт в парадной 11?эта часть дома уже год , как успешно сдана)) живут семьи с маленькими детками...бывает реально довольно трудно подниматься, груженной продуктами.....
    А почти 3 в первой части дома , слабо ))) Зато барин красава http://prosport-ru.tsn.ua/ukrayina/v...ge-382513.html

18. Вверх #3238
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Думская.net Депутат Одесского горсовета Киктенко попал в неприятную историю. Депутат горсовета Одессы Олег Киктенко и врач санатория имени Горького Игорь Хуанович устроили перестрелку на дороге на улице Дмитрия Донского. У каждой из сторон конфликта своя версия случившегося. Сотрудники санатория утверждают, что бывший регионал Киктенко выстрелил из травматического пистолета в рефлексотерапевта Игоря Хуановича — сына знаменитого китайского целителя из Алтестово. "После этого Киктенко приехал в санаторий и в присутствии охраны, сотрудников и наших пациентов угрожал физической расправой лично Игорю Хуановичу и членам его семьи. Причем, что более чем странно для нас, он кричал: "Спросите у Гены Труханова, кто я такой!", — утверждают защитники врача. Депутат Олег Киктенко утверждает, что стреляли в него. По его словам, он ехал по улице с односторонним движением в районе 10-й станции Большого Фонтана. Ему кто-то посигналил, он принял влево и пропустил "Мерседес". Читайте также: В Одессе уволили 5 правоохранителей, которые превысили силу в стычках перед концертом Лорак "Потом началось то, чего до сих пор понять не могу — водитель махал руками, возмущался, потом преградил мне машиной путь, выбежал и начал дергать мою дверь. Я представился, сказал, что являюсь депутатом горсовета. Он схватил меня за одежду. Тогда я сказал, что сейчас достану резинострел и поговорим по-другому", - рассказывает депутат. По его словам, врач после этих слов убежал, а потом вернулся с пистолетом и направил его в лицо Киктенко. Депутат схватил оружие за ствол, но прозвучал выстрел, и пуля попала ему между пальцев. Депутат сказал, что его уговорили не писать заявление в милицию, но когда он узнал, что к правоохранителям поступило заявление на него, он решил подать иск в суд о защите чести, достоинства и деловой репутаци против руководства санатория. Напомним, сын скандального экс-мэра Одессы возглавил местный облсовет.
    Больше читайте здесь: http://prosport-ru.tsn.ua/ukrayina/v-odesse-deputat-i-vrach-ustroili-perestrelku-na-doroge-382513.html

19. Вверх #3239
    Постоялец форума Аватар для castro
    Неприятный инцидент произошел с участием депутата горсовета Олега Киктенко.

Как утверждают работники одесского санатория имени Горького, бывший регионал нанес огнестрельное ранение их сотруднику, рефлексотерапевту Игорю Хуановичу — сыну знаменитого китайского целителя из Алтестово.

Как сообщает Думская, Киктенко якобы выстрелил в доктора из травматического пистолета. Это произошло в минувшую пятницу, 15 августа, на улице Дмитрия Донского.

«После этого Киктенко приехал в санаторий и в присутствии охраны, сотрудников и наших пациентов угрожал физической расправой лично Игорю Хуановичу и членам его семьи. Причем, что более чем странно для нас, он кричал: «Спросите у Гены Труханова, кто я такой!» — утверждают защитники врача.

Версия Олега Киктенко прямо противоположна изложенной в обращении работников санатория:

Словом, ситуация абсурдная

«Я ехал по своей улице с односторонним движением в районе 10-й станции Большого Фонтана. Мне кто-то посигналил, я принял влево и пропустил «Мерседес». Потом началось то, чего до сих пор понять не могу — водитель махал руками, возмущался, потом преградил мне машиной путь, выбежал и начал дергать мою дверь. Я представился, сказал, что являюсь депутатом горсовета. Он схватил меня за одежду. Тогда я сказал, что сейчас достану резинострел и поговорим по-другому. Он убежал, потом сам вернулся с пистолетом и направил мне в лицо. Я схватил оружие за ствол, и тут прозвучал выстрел. Пуля попала мне между пальцев», — рассказывает Киктенко.

К тому моменту депутат, по его словам, и сам успел вынуть из бардачка пистолет, который у него ловко выхватил водитель «Мерседеса», после чего ретировался.

Конфликт удалось на время разрешить мирным путем – депутата уговорили не писать заявление в милицию: дескать, врач все-таки хороший и просто погорячился, с кем не бывает. Киктенко согласился, но через несколько дней узнал, что заявление подали уже на него.

«Я позвонил этому врачу, он начал отнекиваться, что это не он писал заявление и что это кому-то нужно. Словом, ситуация абсурдная», — констатирует депутат.

Он добавил, что намерен подать против руководства санатория гражданский иск в суд — о защите чести, достоинства и деловой репутации.

Олег Киктенко не первый раз попадает в неприятные ситуации. В январе 2012 года он был госпитализирован с травмами головы после нападения неизвестных. Заявление регионал писать отказался, поскольку, по его словам, «имел место бытовой конфликт».[IMG]http://s.*******/section/newsIcon/subdir/full/upload/images/news/icon/1_14086004415.jpg[/IMG]

20. Вверх #3240
    Постоялец форума Аватар для castro
    На форуме аншлаг !!!! ОМ жги!!!!

Ответить в теме
Страница 162 из 206 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 ... ПоследняяПоследняя