|
Та не-е-е-е, наоброт, такого ни у кого не будет больше)))))))))) эксклюзив, можно сказать)))) да еще и хэнд мэйд))))
А я то думала, что у меня только такая "варавайка", как говорит моя племянница, а у остальных приличные коты. Слава богу, только съедобное ворует и то не все. А мусорное ведро-это запретный сладкий плод, там поковыряться и жизнь состоялась! Причем оно стоит внутри стола, так она со стороны задней стенки лаз нашла. Методы воспитания не помогают никакие. Правда очень сильно изменилась после того, как меня неделю не было дома и ими (у меня еще таец) занималась дочка. С рук не слазит, мурчит ( чего вообще раза 2 было), со стола, конечно, ворует. Знает, удирает даже если произношу ее имя, но ЭТО сильнее нее.
Рыдаю.....А мусорное ведро-это запретный сладкий плод, там поковыряться и жизнь состоялась!![]()
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Да девочки все сфинксы маленькие чертята))))) мой хулиган просто все сбрасывает на пол все что не прибито гвоздями он сбрасывает, последний финт м писаем в ванную в сам сток очень акуратно причем желательно что бы кто-то обязательно кто-то был в ванной потом я поняла зачем это я не так давно сменила ему лоток он старый все время переворачивал ему не понравился новый лоток он бастовал вернула старый лоток у нас порядок.))) Воровайка еще та причем Фируша наглый вор он вынимает еду из моей тарелки когда я ем)) Тина вы просто эталон чистоты мы просто грязнули ему везде все нужно самое грязное место это наш любопытный нос)))) Мы чистим зубки букогелем. Выкладывайте больше фоток своих маленьких чертят))))
Шима вчера с огромным аппетитом поел горох и запил бульоном в котором варился кролик.Чувствует себя прекрасно.Думала после такого ужина ему будет нехорошо..
mod
Вот-вот и у нас нос пачкается почему-то))))))))))
А нам сегодня 5 месяцев
ой, братик Тиграна нашего..)))
бооозе какие они хорошенькие...
ч/б на моего Макса похож
Социальные закладки