|
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
нервное похудение -это плохо((((( я когда нервничаю -кусок в горло не лезет(((( могу за целый день съесть 1 банан.....и то заставить себя((((
ни у кого такого не бывает??? когда голодная -вдруг резко начинают труситься руки и слабость......и кажется что если сейчас не поешь -упадешь в голодный обморок???......или это опять ВСД???
Счастье есть)))
Было,было) когда были приступы я и банан не могла впихнуть в себя..и сейчас если нервничаю,то заставляю себя кушать.А когда голодная то начинает голова болеть и слабость,поэтому стараюсь не доводить до голодного состояния себя.Обязательно завтракаю,хоть и сложно это для меня и даже если целый день например на семинарах,всё равно беру нормальную еду из дома..а не шоколадки- булки из магазина.И пью 2,5 литра чистой не газированной воды и фреши..никакой сладкой воды и химии.И нормалёк!никаких слабостей и головных болей.на ночь обязательно чай с меллисой и ромашкой с мёдом(это как ритуал)и стараюсь не нервничать)
меняю образ жизни,отношение к многим вещам в частности к ВСД и ПА,да и будущая профессия психолога помогает)Устранение причин нервозности и недовольства.Уже писала очень помогла арт - терапия)
мне было сложно поверьте,гиперактивному холерику..но всё в наших руках!
мне когда становиться плохо от голода -я себе сразу говорю- что люди неделями -месяцами голодают и ничегоа тут даже если сутки ни ела -ничего не случиться)))) правда вчера прихватило поджелудочную
мама говорит можно малокровие заработать если так питаться
вот это все и огорчает.......сейчас если малый в сад пойдет и там будет питаться -мне кажется я вообще есть перестану(((( после того как два года назад отравилась творогом -молочное вообще не ем (кроме сыра)......
вы все пишете про мед -а я видела какая на него аллергия бывает- уже и меда не хочувернее хочу, но боюсь))))
про "не нервничать" -отдельная история........пошла гулять с малым во двор -мало того что пошла в такую жару (12-13 часов дня) -уже сами понимаете какой стресс)))) так еще и с детьми "поругалась" (деткам от 3 до 6).......детки игрались в кустах в дочки-матери -Миша захотел к ним (говорить принципиально не хочет -2,8 ему).....я им объясняю-пустите мальчика поиграть -а они его выталкивают((((( объясняла им что толкать маленьких не хорошо и т.д. (маленькие детки умеют хорошо огрызаться) короче......"немножко" я расстроилась((((( другая бы плюнула и не заметила.......а я так не могу((((
и вот так из таких маленьких неприятностей -стресс и накапливается((((
Счастье есть)))
вы никогда мёд не ели?мало ли у кого что бывает..почему это должно быть именно у вас?
про не нервничать..ищите компромиссы.Не ходите гулять в такую жару,старайтесь раньше,в такую жару у всех может стресс случиться.Поищите другое место для прогулок,парк или сквер,там могут быть дети по дружелюбнее.Тем более что нас ВСДшникам ходить и гулять очень полезно)и плюньте и не замечайте этих маленьких неприятностей через "не могу",сложно первый раз..второй..потом вы и не заметите как не обращаете внимание.Измените отношение к ситуациям которые вас расстраивают.Не подумайте что умничаю,просто сама прошла и прохожу через это...мне с детства внушали что всё плохо и ой как страшно).![]()
тревога самый страшный враг всех наших состояний..а нас всех увы воспитывали в состоянии тревожности,опасности и неуверенности.Просто кто профильтровал это..и ПА и есть этот фильтр,а кто то так и живёт в состоянии постоянного стресса который проявляется у всех по разному.
а мне ничего плохого не внушали.......почему так выходит не знаю((((
Счастье есть)))
И я выросла как бы не в страхе, не смотря на всякие ситуации. Была очень отважная и никогда ничего не боялась. А теперь....этот страх, откуда он взялся? и при чём боюсь всего, просто на ровном месте.![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
И я была совершенно бесстрашная, одна в поезде ездила в Питер туда и обратно, вроде совсем недавно, а сейчас, от одной мысли, что окажусь там одна, трясет. Но мама у меня очень тревожная...всегда чем-то пугала, да и осталась такой же.... я еще ей всегда говорила, да нельзя все время всего опасаться, но ни ВСД ни ПА у нее тьфу тьфу никогда не было, она совершенно не может понять что со мной до сих пор. Как я подхватила невроз этот....чтоб его.
А я наоборот- была боязливая трусишка с плаксивым характером. А теперь закалилась "как сталь", воспитала свой характер /ну или жизненные негативные обстоятельства сделали его менее восприимчивым к негативному и отрицательному/. Человек делает себя сам, стоит лишь поверить в себя!
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Социальные закладки