Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 162 из 2018 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 1162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 40343
  1. Вверх #3221
    Частый гость Аватар для YULY@
    Цитата Сообщение от klara_100 Посмотреть сообщение
    когда приступы проходят вес все равно возвращаетс) я тоже и худела и поправлялась) теперь стабильна)
    МММ... Меня хоть это радовало- стройнею))
    Я-то блондинка, а у вас какое оправдание?

2. Вверх #3222
    Новичок Аватар для klara_100
    Цитата Сообщение от YULY@ Посмотреть сообщение
    Цель не оправдывает средства)))

3. Вверх #3223
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    я за 2 месяца приступов похудела на 15 кг и меня это не радовало,ушли и лишние и уже не лишние килограммы,но вид у меня был не пострйневший и свежий а замученный и жуткий,так что уж лучше пусть будет лишних пару кг чем,которые лучше согнать более щадящим способом,чем ПА)
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

4. Вверх #3224
    Посетитель Аватар для vishnya
    А я похудела-6 кг за месяц, как начались приступы (давно хотела похудеть, но не таким способом), честно радует хоть это)
    А я поправилась,когда у меня это все началось резко на 20кг,которые не могла сбросить в течении 2.5 лет примерно.Я просто заедала приступы и ожидание страха.Уже даже не верила,что сброшу их.
    2 сыночка и 3 лапочки дочки

5. Вверх #3225
    Частый гость Аватар для YULY@
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    я за 2 месяца приступов похудела на 15 кг и меня это не радовало,ушли и лишние и уже не лишние килограммы,но вид у меня был не пострйневший и свежий а замученный и жуткий,так что уж лучше пусть будет лишних пару кг чем,которые лучше согнать более щадящим способом,чем ПА)
    Полностью поддерживаю!
    Я-то блондинка, а у вас какое оправдание?

6. Вверх #3226
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    нервное похудение -это плохо((((( я когда нервничаю -кусок в горло не лезет(((( могу за целый день съесть 1 банан.....и то заставить себя((((
    ни у кого такого не бывает??? когда голодная -вдруг резко начинают труситься руки и слабость......и кажется что если сейчас не поешь -упадешь в голодный обморок???......или это опять ВСД???
    Счастье есть)))

7. Вверх #3227
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    нервное похудение -это плохо((((( я когда нервничаю -кусок в горло не лезет(((( могу за целый день съесть 1 банан.....и то заставить себя((((
    ни у кого такого не бывает??? когда голодная -вдруг резко начинают труситься руки и слабость......и кажется что если сейчас не поешь -упадешь в голодный обморок???......или это опять ВСД???
    Было,было) когда были приступы я и банан не могла впихнуть в себя..и сейчас если нервничаю,то заставляю себя кушать.А когда голодная то начинает голова болеть и слабость,поэтому стараюсь не доводить до голодного состояния себя.Обязательно завтракаю,хоть и сложно это для меня и даже если целый день например на семинарах,всё равно беру нормальную еду из дома..а не шоколадки- булки из магазина.И пью 2,5 литра чистой не газированной воды и фреши..никакой сладкой воды и химии.И нормалёк!никаких слабостей и головных болей.на ночь обязательно чай с меллисой и ромашкой с мёдом(это как ритуал)и стараюсь не нервничать)

8. Вверх #3228
    Частый гость Аватар для Vix®
    точно! один в один!! я тоже поняла, что это симптомы ВСД! кто-то рекомендовал лечиться голоданием, и я себе подумала - как это возможнло вообще! ))

...и стараюсь не нервничать)
    научи ;-)
    "Делай что должен и случится чему суждено" ©

9. Вверх #3229
    Цитата Сообщение от Vix® Посмотреть сообщение
    точно! один в один!! я тоже поняла, что это симптомы ВСД! кто-то рекомендовал лечиться голоданием, и я себе подумала - как это возможнло вообще! ))

научи ;-)

меняю образ жизни,отношение к многим вещам в частности к ВСД и ПА,да и будущая профессия психолога помогает)Уже писала очень помогла арт - терапия)
    мне было сложно поверьте,гиперактивному холерику..но всё в наших руках!

10. Вверх #3230
    меняю образ жизни,отношение к многим вещам в частности к ВСД и ПА,да и будущая профессия психолога помогает)Устранение причин нервозности и недовольства.Уже писала очень помогла арт - терапия)
    мне было сложно поверьте,гиперактивному холерику..но всё в наших руках!

11. Вверх #3231
    Цитата Сообщение от Vix® Посмотреть сообщение

научи ;-)
    мне когда становиться плохо от голода -я себе сразу говорю- что люди неделями -месяцами голодают и ничего а тут даже если сутки ни ела -ничего не случиться)))) правда вчера прихватило поджелудочную мама говорит можно малокровие заработать если так питаться вот это все и огорчает.......сейчас если малый в сад пойдет и там будет питаться -мне кажется я вообще есть перестану(((( после того как два года назад отравилась творогом -молочное вообще не ем (кроме сыра)......
    вы все пишете про мед -а я видела какая на него аллергия бывает- уже и меда не хочу вернее хочу, но боюсь))))

про "не нервничать" -отдельная история........пошла гулять с малым во двор -мало того что пошла в такую жару (12-13 часов дня) -уже сами понимаете какой стресс)))) так еще и с детьми "поругалась" (деткам от 3 до 6).......детки игрались в кустах в дочки-матери -Миша захотел к ним (говорить принципиально не хочет -2,8 ему).....я им объясняю-пустите мальчика поиграть -а они его выталкивают((((( объясняла им что толкать маленьких не хорошо и т.д. (маленькие детки умеют хорошо огрызаться) короче......"немножко" я расстроилась((((( другая бы плюнула и не заметила.......а я так не могу((((
    и вот так из таких маленьких неприятностей -стресс и накапливается((((
    Счастье есть)))

12. Вверх #3232
    мне когда становиться плохо от голода -я себе сразу говорю- что люди неделями -месяцами голодают и ничего а тут даже если сутки ни ела -ничего не случиться)))) правда вчера прихватило поджелудочную мама говорит можно малокровие заработать если так питаться вот это все и огорчает.......сейчас если малый в сад пойдет и там будет питаться -мне кажется я вообще есть перестану(((( после того как два года назад отравилась творогом -молочное вообще не ем (кроме сыра)......
    вы все пишете про мед -а я видела какая на него аллергия бывает- уже и меда не хочу вернее хочу, но боюсь))))

про "не нервничать" -отдельная история........пошла гулять с малым во двор -мало того что пошла в такую жару (12-13 часов дня) -уже сами понимаете какой стресс)))) так еще и с детьми "поругалась" (деткам от 3 до 6).......детки игрались в кустах в дочки-матери -Миша захотел к ним (говорить принципиально не хочет -2,8 ему).....я им объясняю-пустите мальчика поиграть -а они его выталкивают((((( объясняла им что толкать маленьких не хорошо и т.д. (маленькие детки умеют хорошо огрызаться) короче......"немножко" я расстроилась((((( другая бы плюнула и не заметила.......а я так не могу((((
    и вот так из таких маленьких неприятностей -стресс и накапливается((((
    вы никогда мёд не ели?мало ли у кого что бывает..почему это должно быть именно у вас?
    про не нервничать..ищите компромиссы.Не ходите гулять в такую жару,старайтесь раньше,в такую жару у всех может стресс случиться.Поищите другое место для прогулок,парк или сквер,там могут быть дети по дружелюбнее.Тем более что нас ВСДшникам ходить и гулять очень полезно)и плюньте и не замечайте этих маленьких неприятностей через "не могу",сложно первый раз..второй..потом вы и не заметите как не обращаете внимание.Измените отношение к ситуациям которые вас расстраивают.Не подумайте что умничаю,просто сама прошла и прохожу через это...мне с детства внушали что всё плохо и ой как страшно).

13. Вверх #3233
    Частый гость Аватар для Vix®
    про не нервничать..ищите компромиссы.Не ходите гулять в такую жару,старайтесь раньше,в такую жару у всех может стресс случиться.Поищите другое место для прогулок,парк или сквер,там могут быть дети по дружелюбнее.Тем более что нас ВСДшникам ходить и гулять очень полезно)и плюньте и не замечайте этих маленьких неприятностей через "не могу",сложно первый раз..второй..потом вы и не заметите как не обращаете внимание.Измените отношение к ситуациям которые вас расстраивают.Не подумайте что умничаю,просто сама прошла и прохожу через это...мне с детства внушали что всё плохо и ой как страшно).
    класс, нам надо вычислить "откуда ноги растут" мне тоже с детства внушали, что ой как все везде страшно... все может быть плохо и т.д. : ) выросла и сформировалась впечатлительная и всего остерегающаяся : )))
    "Делай что должен и случится чему суждено" ©

14. Вверх #3234
    Посетитель Аватар для Dragonfly_
    ...мне с детства внушали что всё плохо и ой как страшно).
    О! Вот и мне бабушка любимая внушала, что всё ой как страшно и будет всё ой как плохо! ))) И сейчас, как взрослый человек головой все понимаю, что не так страшно и не на столько уж плохо) а реагирую все-равно, как испуганный ребенок!

15. Вверх #3235
    тревога самый страшный враг всех наших состояний..а нас всех увы воспитывали в состоянии тревожности,опасности и неуверенности.Просто кто профильтровал это..и ПА и есть этот фильтр,а кто то так и живёт в состоянии постоянного стресса который проявляется у всех по разному.

16. Вверх #3236
    а мне ничего плохого не внушали.......почему так выходит не знаю((((
    Счастье есть)))

17. Вверх #3237
    Деметра

И я выросла как бы не в страхе, не смотря на всякие ситуации. Была очень отважная и никогда ничего не боялась. А теперь....этот страх, откуда он взялся? и при чём боюсь всего, просто на ровном месте.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

18. Вверх #3238
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    И я выросла как бы не в страхе, не смотря на всякие ситуации. Была очень отважная и никогда ничего не боялась. А теперь....этот страх, откуда он взялся? и при чём боюсь всего, просто на ровном месте.
    И я тоже такая была! Мама вспоминает, какая я была смелая и самостоятельная....((( А сейчас - то боюсь, это боюсь))

19. Вверх #3239
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    И я была совершенно бесстрашная, одна в поезде ездила в Питер туда и обратно, вроде совсем недавно, а сейчас, от одной мысли, что окажусь там одна, трясет. Но мама у меня очень тревожная...всегда чем-то пугала, да и осталась такой же.... я еще ей всегда говорила, да нельзя все время всего опасаться, но ни ВСД ни ПА у нее тьфу тьфу никогда не было, она совершенно не может понять что со мной до сих пор. Как я подхватила невроз этот....чтоб его.

20. Вверх #3240
    Не покидает форум Аватар для Аква
    А я наоборот- была боязливая трусишка с плаксивым характером. А теперь закалилась "как сталь", воспитала свой характер /ну или жизненные негативные обстоятельства сделали его менее восприимчивым к негативному и отрицательному/. Человек делает себя сам, стоит лишь поверить в себя!
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

Ответить в теме
Страница 162 из 2018 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 1162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права