|
Только что схрумкала немного аровских микроогурчиков и решила в этой теме написать, как же мне было хорошо... ещё и за эти деньги...))))))
У "Аро" это называется именно не корнишонами, а "огурцами маринованными", есть 1-3 см, есть 5-6 и т.п.... Цена, как и на всю аровскую продукцию, приемлемая.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Возле Суворовской налоговой в дни подачи отчетов, Метровские карточки всем подрыд раздают, не проверяя ни каких документов.
А какие это дни,если не секрет?
Сегодня вытащили остатки товара на улицу и устроили распродажу
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
это еще вчера было.
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
Были сегодня. Много всяких скидок, особенно на летнее.
На 6 км или на Таирова? На Таирова были, ничего эдакого...
Видели летом в таировском Метро полностью кожаные мужские шлёпанцы, мой муж такие носит, хотели взять ещё одни, ибо те, что носит, уже почти убил... Летом прощёлкали, сейчас на Таирова их нет... Может, на 6 км есть, одна надежда....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
отоварил ваучер на 120гр. ну в метро это сделать непросто. куча условий какихто откровенно странных. ну ладно хоть получилось
Да, какая-то акция была только до выходных, но там все равно много товара и без акции, просто со скидкой.
А купальник этот тоже вчера вертела в руках, их всего 3 на вешаке оставалось, но засомневалась в размере и не взяла, а так цена очень хорошая за такой симпатичный купальник)))
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста. Я не СПД, не ЧП, и в налоговую не хожу. Карту метровскую выклянчиваю у кумы, если надо сходить, если бы была она моя, в смысле карта, - ходила бы намного чаще. Без карты меня туда могут не пустить?
Живу в Киевском районе, кто здесь в налоговой карты выписывает?
А вот вам здрасьте!
Социальные закладки