Ребята, никто не подскажет, хочу сделать газон с круглогодичной зеленой травой, кто этим занимается? Кто-нибудь делал на кладбище?
|
Ребята, никто не подскажет, хочу сделать газон с круглогодичной зеленой травой, кто этим занимается? Кто-нибудь делал на кладбище?
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Хочу выразить огромную благодарность Андрею (Zoran) в организации похорон моего брата! Я благодарна, что в такой тяжелый момент, рядом со мной и моей семьей находился именно этот человек - грамотный, выдержанный, тактичный, уверенный в своих действиях и опытный (внимание было проявлено абсолютно во всем). Думать адекватно в такой период очень тяжело, а общаться с государственными органами я думала, что не смогу вообще, но благодаря Андрею все прошло спокойно и четко. Всем рекомендую обращаться именно в это агенство, потому что кроме всего перечисленного, цена по Одесским меркам более чем вменяемая!!! Удачи Вам в работе!
На праздники умирала соседка, вызвал скорую.
Скорая приехала быстро, при ней соседка умерла.
Через 5 минут после отъезда скорой на мой телефон один за другим стали звонить навязчивые похоронные агенты. Звонков было четыре, потом просто отключил телефон. Приехали родственники, один самый настойчивый агент, пользуясь ситуацией, проник в квартиру вместе с родственниками. Пожилой человек его спрашивает: "Вы с поликлиники?" Он без зазрения совести отвечает: "Да!"
Агент был настойчивый (прекрасно осознающий психику людей только что потерявших родного человека) и "навязал" свои услуги. Очень всё это некрасиво и беспардонно!!!
---------------------------
У кого-то есть опыт заказа памятника непосредственно в Житомирской области (напр., г. Коростышев)? Поделитесь опытом!
я заказывала памятник в Коростышеве.Сначала пересмотрела много сайтов через интернет,как крупных фирм,так и частных лиц.Посмотрела каталоги,цены....цены значительно дешевле,чем в Одессе,выбрала понравившееся,записала все адреса,телефоны и поехали в Коростышев.
Как только въезжаешь в городок,с двух сторон реклама и вывески на частных дворах:Памятники гранитные!памятники любой сложности!весь город живёт с этого,конкуренция там большая.Мы были и в крупных фирмах и у частников,выбор огромен,но нам понравилась работа из каталога частника,у него и остановились.
Всё просчитали по деталям,по своим размерам,по своим пожеланиям,выбор камня тоже хороший,в Одессе даже такого камня не было,хотя мы выбирали через серьёзные и крупные фирмы....(правда мне показалось,что всеми этими фирмами в Одессе владеет одна большая "Анубис")
Через два месяца наш памятник был готов.можно приехать самим забрать памятник,а могут организовать доставку.
Мы заказали доставку и мастеров по установке памятников из Коростышева,т.к наши мастера на установку памятника называли такие цифры,что можно было ещё один памятник заказать...и самим привезти памятник с Житомирской обл.
Памятник получился очень красивый,мастера просто профи.Вообщем у меня только положительные отзывы о Коростышеве.
"Анубис" к изготовлению памятников прямого отношения не имеет- им хватает львиной доли от ежедневного количества похорон по Одессе ( 20 -25 ежесуточно !!).
По поводу установки памятника нашими одесскими мастерами соглашусь на 80 %. Но надо учитывать , что с ноября по март они сидят без работы.
А на карьере работа есть всегда .. Цена на установку ниже только по одной причине - другой работы в Коростышеве просто НЕТ
Мы так же возим с карьера камень под заказ. Обычно собираю СП 5-6 заказов и привозим самостоятельно . Про цены говорить не стану.![]()
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
А сколько по Одессе в среднем в день захоронений ?
Пушкин жив не хуже Цоя
это не мой профиль, к сожалению))
мне бы отоспаться в кредит )).
Создайте сами СП и под заказ наймите бусик .
Я помогу с доставкой камня в Одессу , приму камень на свой строй участок, с последующей установкой на кладбищах Одессы. Только чтоб не получилось у вас как в русской пословице "за морем телушка полушка, да рубль перевоз (с)"
Андрей (Zoran), примите нашу искреннюю благодарность за поддержку и помощь в организации похорон нашей бабушки!
Успехов в Вашей нелегкой работе!
Андрей ненавязчивый, спокойный человек. Знаток своего дела. Цены на услуги порадовали.
Еще раз огромное спасибо!
А какой хоть примерно ценовой диапазон на памятники?
Сегодня хоронили мою бабушку. Хоронили в Шабо, обращались в похоронное бюро в Белгороде. В Белгороде обычно все дешевле, чем в Одессе, но вылилось в достаточно круглую сумму (при том что это вовсе не на широкую ногу), потому даже представить не могу, сколько это стоило бы в Одессе.
в Аккермане три похоронные службы "Скорбота","Стикс", "Ритуал".
Последняя на ритуальном рынке всего 3 года , первые две- около 5-7 лет. Качество предоставляемых услуг - ниже среднего, цены-достаточно высокие . Учитывая, что до момента похорон у вас было три дня- Дубль ГИС в руки - Вы подыскали бы себе подходящую похоронную службу по вашему вкусу , размеру кошелка и другим параметрам.
Тоже самое касается и стоимости памятника : чем ближе к кладбищу- тем наценка посредников больше.
Стикс, да.
Обращалась мама, учитывая моральное состояние, вопрос выбора почти не стоял - Стикс в Белгороде рядом с больницей. Качество услуг объективно оценить не могу, т.к мне не с чем сравнивать, но ассортимент абсолютно всего можно смело назвать словом "ноль" - и гробы, и кресты, и венки, и покрывала. Да и не понравилось мне отношение хозяйки агенства, которая одновременно и лично с клиентами обсуждает все вопросы, и является патологоанатомом... Н-да. Хоть роли нет никакой, в принципе, но меня этот факт поразил.
Но машина приехала вовремя, мальчики вежливые и спокойные, сделали все, как просили.
Увидев, что на кладбище все могилы с одинаковыми крестами и венками, думаю, памятник мы закажем не в Белгороде..
поисковик по названию "каменная роза" выдает именно эти растения
https://www.google.com.ua/search?q=%...2&ved=0CBsQsAQ
Социальные закладки