Тема: Интертелеком CDMA (Одесса)

Ответить в теме
Страница 162 из 734 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 14662
  1. Вверх #3221
    Посетитель
    Цитата Сообщение от КАТЯm Посмотреть сообщение
    телефон вечный, бронебойный
    действительно так, знакомый пользуется уже 7 лет, клавиатура чуть затерлась и стекло, любит как родного ни на что не променяет))))))))))))))))))))

2. Вверх #3222
    Посетитель
    Зарегистрироваля в системе самообслуживания (интернет номер) когда логинюсь, пишет "0001 - операция временно недоступна, попробуйте позже."

3. Вверх #3223
    User banned
    Цитата Сообщение от lokker Посмотреть сообщение
    Зарегистрироваля в системе самообслуживания (интернет номер) когда логинюсь, пишет "0001 - операция временно недоступна, попробуйте позже."
    очень редко, но бывает.

Помогает несколько раз перезагрузить/обновить страницу (в FF - F5)
    и печенья почистить тоже.

4. Вверх #3224
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    на любое направление?
    В смысле? если про 30 грн,то да.Это такое требование у этого тарифа.

5. Вверх #3225
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Имеется ввиду, что мин. 30 грн. на счету обязаны быть только при звонках за границу.

При звонках на местную связь наличия 30 грн. на счету не требуется.

6. Вверх #3226
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Все эти проблемы 99% от корявой прошивки. Даймонды достаточно неплохие аппараты, но уже устаревшие.
    Как вариант - любой современный коммуникатор от HTC будет отвечать заявленным требованиям. Тем более, что прошивок хватает и оригинальных и сторонних. А меню/звонилки/диктофоны и прочее - можно выбрать из сотен приложений, которых полно на том же 4pda.ru

Только по поводу батареи - не стоит ожидать очень большого времени работы. Я на HTC HERO заряжаю 1 раз в два дня при неактивном пользовании и 1 раз в сутки при активном.
    Да, с НТС было то же самое, заряжала часто.
    Только он сейчас вообще не включается. Его несколько раз перепрошивали в сервисном центре, говорили, что убрали навигатор, но телефон как выключился, так и не включается Уже раза 3 у них с такой проблемой была, а до этого - с другими проблемами.
    Были и по моей неосторожности неполадки, но вот эти глюки с прошивкой меня доканывают

Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Основная же масса телефонов - это REF, и как они будут работать - неизвестно.
    Спасибо за рекомендацию, смотрела Samsung i920 Omnia II. Хороший, но для меня большой.
    А за Nokia 3806 жалко переплачивать больше, чем за Samsung i920 Omnia II с его параметрами... Ну логически так ведь, правильно?

Скажите, а Нокиа 1006 - тоже может глючить, если это бушный телефон, РЕФ, как Вы говорите?
    Мне ещё 7205 нравится, что Вы о нём скажете?

Цитата Сообщение от Колюня:) Посмотреть сообщение
    к сожалению уж очень много Вы хотите от сдма трубки за такие деньги, особенно под вопросом русский язык.

а по поводу того, что хуавей выключается - они все выключаются до тех пор пока под батарейку подкладку не поставить, как на всех нокиях на задней крышке внутри специальная штуковина наклеена для фиксации батарейки... Ну это я так - если вдруг эта проблема еще актуальна. Не справитесь сами - подойдите в сервис, они за 30 секунд сделают абсолютно бесплатно)))))

а даймонд действительно классный аппарат (но если он не реф), ну и конечно ооочень много кривых прошивок.

нокия 1006 - взял бы себе (отличное соотношение цена/качество/дизайн)
    Угу... Он мог быть б-ушным? Его год назад покупали... Потом я ходила в сервисный центр, а менеджер: Вы походите ещё, посмотрите, как он работает...
    И перепрошивали его, и всё равно какие-то неполадки с ним.
    А реально его вообще починить как-то? Жалко очень, что столько денег за него отдали на тот момент, а пользовалась им ну очень мало. Он большую часть времени вообще лежал. Были неполадки по моей вине тоже (попадание влаги), но всё устраняли. Но появлялись новые, которые ну никак от меня не зависели... То хронология в сообщениях нарушалась, и чтобы найти новые, надо было отлистать на пару месяцев назад... То навигатор виснул при загрузке (хотя им не пользовалась), то вообще перегружался... Сейчас вообще не включается
    обидно очень

А Хьюавей потерян... К сожалению. Самое ценное в нём - это контакты моих друзей.

И кстати, я очень с Вами не согласна насчёт "за такие деньги хотите очень многого"! Я считаю, что и за 300 грн. телефон должен работать. А то, что нам поставляют фуфло с красочным описанием, то это - перевёрнутое с ног на голову. Я не согласна просто так дарить кому-то 300-400 грн.А вот заплатить за вещь - пожалуйста. И потом ещё не раз вернусь как покупатель.

7. Вверх #3227
    User banned
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Спасибо за рекомендацию, смотрела Samsung i920 Omnia II. Хороший, но для меня большой.
    А за Nokia 3806 жалко переплачивать больше, чем за Samsung i920 Omnia II с его параметрами... Ну логически так ведь, правильно?
    Вот я об этом же. Большой ? Это по началу.

Скажите, а Нокиа 1006 - тоже может глючить, если это бушный телефон, РЕФ, как Вы говорите?
    Хоть я юзаю сейчас Samsung, но свою 1006 никуда не дену. Лежит про запас.

В моей семье только этот аппарат и прижился, как рабочая лошадка.

Это, по моему, единственный нормальный аппарат, хоть и REF.

8. Вверх #3228
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Вот я об этом же. Большой ? Это по началу.
    Сегодня смотрел и держал Ево 3Д - вот это большой аппарат! и тяжелый.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

9. Вверх #3229
    Посетитель
    И кстати, я очень с Вами не согласна насчёт "за такие деньги хотите очень многого"! Я считаю, что и за 300 грн. телефон должен работать. А то, что нам поставляют фуфло с красочным описанием, то это - перевёрнутое с ног на голову. Я не согласна просто так дарить кому-то 300-400 грн.А вот заплатить за вещь - пожалуйста. И потом ещё не раз вернусь как покупатель.
    в сдма все сразу не бывает, очень мало телефонов сертифицировано Украиной - соответственно сразу же встает вопрос русского (украинского) языка, это самое главное НО. есть сертифицированные аппараты - но это интеровские дешевые звонилки алькатель или хуавей, вот и упираемся - либо дорого, много всего и коряво русское, либо нормально русское с сертификатами, дешево, но из функций только звонки. поэтому и написал, что слишком многого хотите. нужно выбирать.

по поводу 1006 парень раньше писал, что хуже телефона у него не было, тот который собирался на экспертизу так как вроде сервисный его послал ни за что ни про что, так и не дождались мы от него его результатов.

сколько людей - столько мнений, и в 1006 есть процент брака, но он очень невелик. их слабые места: динамик, микрофон, шлейф(дисплейный), дисплей, программный сбой. но что радует - это лечится быстро и недорого... когда во многих и качество ужас и проблем очень много, и ремонт заоблачный, и запчастей нет. так что - за эти деньги 1006 можно взять не глядя, и если даже что-то с ним и случится - то это не проблема

10. Вверх #3230
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Сегодня смотрел и держал Ево 3Д - вот это большой аппарат! и тяжелый.
    он меньше чем EVO 4G

11. Вверх #3231
    э
    Цитата Сообщение от Колюня:) Посмотреть сообщение
    он меньше чем EVO 4G
    это не важно такая лопата мне не нужна да еще за 4000

12. Вверх #3232
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    не ври...

13. Вверх #3233
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    вопрос есть что то адекватное тарифу Бизнес лайф за 300 грн???
    жди с завтра нечто подобное...

14. Вверх #3234
    Не покидает форум
    очень редко, но бывает.

Помогает несколько раз перезагрузить/обновить страницу (в FF - F5)
    и печенья почистить тоже.
    вчера было. сегодня было.
    а еще почему-то нет возможности на сайте перейти с адреналина на вильный доступ.
    фигня какая-то. а сегодня последний день месяца. наверняка если и перекинут завтра каким-то чудом...если ногами куда пойду, то вступит с октябре.
    а онлайн операторы явно ушли сериал какой-то зырить
    Ничего я не хочу менять (с)

15. Вверх #3235
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    а еще почему-то нет возможности на сайте перейти с адреналина на вильный доступ.
    на текущий момент в АССА нет переходов с пакетов, где допускает НЕконтрактное подключение на пакеты, где подключения ТОЛЬКО контрактные (например, Адреналин - Вильный доступ)
    С завтрашнего дня в АССА такая смена будет доступна.

PS пользуясь случаем - передаю привет красножопому модератору, решившему почесать своё эго =))) (к модераторам этого форума сноска отношения не имеет)
    Последний раз редактировалось SerP13; 31.08.2011 в 22:36.

16. Вверх #3236
    Не покидает форум
    У меня недавно такой прикол был с *750...
    значит каждый месяц 25 числа я оплачиваю АВТОМАТИЧЕСКИ по платежному распоряжению безналом за два телефона. И на оба эти телефона каждый месяц (28 числа) звонит робот и требует денег (деньги при этом на счету уже есть!). Я 2 дня назад не выдержал и позвонил оператору, говорю - задолбал ваш робот, я ВСЕГДА ВОВРЕМЯ плачу за телефон у меня не бывает задолженостей, нафиг оно мне звонит ?

Ответы поразительные от "не обращайте на него внимания" до "платите раньше, до формирования списков должников" и "прослушай до конца и он больше звонить не будет".... это жесть. Я должен видите-ли знать когда интер формирует свои списки и успевать заплатить раньше! Короче оператор отказалась принять заявку о существующей проблеме и фактически посоветовала мне самому решать как мне быть и подстроится под особенности интера.

Ну не приняла так не приняла, я теперь чисто их принципа подготовлю претензию и в свободное время завезу под расписку в интер. Уверен, что эффекта не будет, но пусть хоть поработают.

17. Вверх #3237
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Уверен, что эффекта не будет, но пусть хоть поработают.
    это ты зря - любые обращения рассматриваются.

18. Вверх #3238
    мне тоже в етом месяце при достаточном балансе вдруг позвонил
    Чекаю на пропозицію від Інтера, яка зможе конкурувати з бізнес-лайфом. Завтра

19. Вверх #3239
    не знаю, насколько "конкурировать", но, если я правильно понял основную цель пакета типа ЛайфБизнес 300, то цель предложения ИТ - такого же плана...

20. Вверх #3240
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    не знаю, насколько "конкурировать", но, если я правильно понял основную цель пакета типа ЛайфБизнес 300, то цель предложения ИТ - такого же плана...
    для мене головне у бізнеслайф300 - 100 хвилин за кордон у пакеті, бо треба десь час-півтора вистрачати тільки на ОАЕ, не кажучи вже про Європу. Ну і дзвінки на мобільні теж дуже важливі.

Ответить в теме
Страница 162 из 734 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 ... ПоследняяПоследняя