|
Зарегистрироваля в системе самообслуживания (интернет номер) когда логинюсь, пишет "0001 - операция временно недоступна, попробуйте позже."
Да, с НТС было то же самое, заряжала часто.
Только он сейчас вообще не включается. Его несколько раз перепрошивали в сервисном центре, говорили, что убрали навигатор, но телефон как выключился, так и не включаетсяУже раза 3 у них с такой проблемой была, а до этого - с другими проблемами.
Были и по моей неосторожности неполадки, но вот эти глюки с прошивкой меня доканывают
Спасибо за рекомендацию, смотрела Samsung i920 Omnia II. Хороший, но для меня большой.
А за Nokia 3806 жалко переплачивать больше, чем за Samsung i920 Omnia II с его параметрами... Ну логически так ведь, правильно?
Скажите, а Нокиа 1006 - тоже может глючить, если это бушный телефон, РЕФ, как Вы говорите?
Мне ещё 7205 нравится, что Вы о нём скажете?
Угу... Он мог быть б-ушным? Его год назад покупали... Потом я ходила в сервисный центр, а менеджер: Вы походите ещё, посмотрите, как он работает...
И перепрошивали его, и всё равно какие-то неполадки с ним.
А реально его вообще починить как-то? Жалко очень, что столько денег за него отдали на тот момент, а пользовалась им ну очень мало. Он большую часть времени вообще лежал. Были неполадки по моей вине тоже (попадание влаги), но всё устраняли. Но появлялись новые, которые ну никак от меня не зависели... То хронология в сообщениях нарушалась, и чтобы найти новые, надо было отлистать на пару месяцев назад... То навигатор виснул при загрузке (хотя им не пользовалась), то вообще перегружался... Сейчас вообще не включается
обидно очень
А Хьюавей потерян... К сожалению. Самое ценное в нём - это контакты моих друзей.
И кстати, я очень с Вами не согласна насчёт "за такие деньги хотите очень многого"! Я считаю, что и за 300 грн. телефон должен работать. А то, что нам поставляют фуфло с красочным описанием, то это - перевёрнутое с ног на голову. Я не согласна просто так дарить кому-то 300-400 грн.А вот заплатить за вещь - пожалуйста. И потом ещё не раз вернусь как покупатель.
в сдма все сразу не бывает, очень мало телефонов сертифицировано Украиной - соответственно сразу же встает вопрос русского (украинского) языка, это самое главное НО. есть сертифицированные аппараты - но это интеровские дешевые звонилки алькатель или хуавей, вот и упираемся - либо дорого, много всего и коряво русское, либо нормально русское с сертификатами, дешево, но из функций только звонки. поэтому и написал, что слишком многого хотите. нужно выбирать.
по поводу 1006 парень раньше писал, что хуже телефона у него не было, тот который собирался на экспертизу так как вроде сервисный его послал ни за что ни про что, так и не дождались мы от него его результатов.
сколько людей - столько мнений, и в 1006 есть процент брака, но он очень невелик. их слабые места: динамик, микрофон, шлейф(дисплейный), дисплей, программный сбой. но что радует - это лечится быстро и недорого... когда во многих и качество ужас и проблем очень много, и ремонт заоблачный, и запчастей нет. так что - за эти деньги 1006 можно взять не глядя, и если даже что-то с ним и случится - то это не проблема
вчера было. сегодня было.
а еще почему-то нет возможности на сайте перейти с адреналина на вильный доступ.
фигня какая-то. а сегодня последний день месяца. наверняка если и перекинут завтра каким-то чудом...если ногами куда пойду, то вступит с октябре.
а онлайн операторы явно ушли сериал какой-то зырить
Ничего я не хочу менять (с)
на текущий момент в АССА нет переходов с пакетов, где допускает НЕконтрактное подключение на пакеты, где подключения ТОЛЬКО контрактные (например, Адреналин - Вильный доступ)
С завтрашнего дня в АССА такая смена будет доступна.
PS пользуясь случаем - передаю привет красножопому модератору, решившему почесать своё эго =))) (к модераторам этого форума сноска отношения не имеет)
Последний раз редактировалось SerP13; 31.08.2011 в 22:36.
У меня недавно такой прикол был с *750...
значит каждый месяц 25 числа я оплачиваю АВТОМАТИЧЕСКИ по платежному распоряжению безналом за два телефона. И на оба эти телефона каждый месяц (28 числа) звонит робот и требует денег (деньги при этом на счету уже есть!). Я 2 дня назад не выдержал и позвонил оператору, говорю - задолбал ваш робот, я ВСЕГДА ВОВРЕМЯ плачу за телефон у меня не бывает задолженостей, нафиг оно мне звонит ?
Ответы поразительные от "не обращайте на него внимания" до "платите раньше, до формирования списков должников" и "прослушай до конца и он больше звонить не будет".... это жесть. Я должен видите-ли знать когда интер формирует свои списки и успевать заплатить раньше! Короче оператор отказалась принять заявку о существующей проблеме и фактически посоветовала мне самому решать как мне быть и подстроится под особенности интера.
Ну не приняла так не приняла, я теперь чисто их принципа подготовлю претензию и в свободное время завезу под расписку в интер. Уверен, что эффекта не будет, но пусть хоть поработают.
мне тоже в етом месяце при достаточном балансе вдруг позвонил
Чекаю на пропозицію від Інтера, яка зможе конкурувати з бізнес-лайфом. Завтра
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
не знаю, насколько "конкурировать", но, если я правильно понял основную цель пакета типа ЛайфБизнес 300, то цель предложения ИТ - такого же плана...
Социальные закладки