|
Он уникальный человек,подумайте филиппинец -христианин, пробрался к Малазийским султанам, и уговорил их сделать режим "открытого неба" уверяя,что у каждого крестьянина,который и на автобусе редко ездил,будет деньги на перелет , и что перелет будет стоить дешевле автобуса. УГОВОРИЛ))).
Что облегчало)))))))) его задачу ,что в Малайзии аж СЕМЬ)))) султанов(если не изменяет память) там такая типа федерация султанов и и их султанатов.
Да, ведь себестоимость 2.2 цента= 1 км перелета.
По наштим растояниям это- Одесса-Киев=11 долларов
Одесса-Москва=22 долларов и так далее.Дурят нашего брата путешественника не только дурагенты ,но и аэросвиты им"Гоши Коломыйского". Чувак уже с пяток авиакомпаний до банкротства довел,это тоже уметь надо((((((()))))))))
Нет, наоборот, ему приходидлсь( и приходится) конкурировать с внутренним госдотационным официальным Малазийским перевозчиком, "Малайзиан эйрлайнс".Те уже давно практически ушли с местных и средних линий.
А- 320 берет 18 грамм на пассажиро- человека- км. Цена 1500 долларов за тонну керосина, итого 2.8 цента за км. тратится на керосин.Да еще ЗП+лизинг. Возмещается это все рекламой,отелями+ всем дополнительным сервисом.
При этом цифра 2.2 цента официально признана рекордом,значит ее хорошо проверили. Это не металлургические заводы воровать)))))))
добрый день!
подскажите, пожалуйста, каким наименее затратным способом лучше добираться из Украины до Нидерландов (в частности, Амстердам, но можно и другие города - если разница в цене того стоит)
планируем путешествие аж на следующую весну (но пока прикидываю варианты)
пока лучшее, что я нашла - виззами в Дортмунд, а оттуда на дойчебане (или автобусом) в Амстердам - 160-170евро круг
может кто-то знает путь подешевле?![]()
Дешевле не будет,только если случайно на распродаже.!70 евро отличнаяена за раунд. Еще можно Виззаит Киев-Будапешт-Эйндховен., это уже Лоукантри, но это город находится в самом апендиксе, да иценпа будет подороже.
подскажите, а на июнь или июль можно найти недорогой перелёт в Черногорию с Одессы?
с меня +
спасибо))
Подскажите, как дешевле всего добраться до Занзибара - Танзания?
Занзибар это сказка. Но вынужден поправить, Занзабар-Танзания в принципе не может быть))))
Гос-во Танзания образовалась из двух гос-в Танганьика+Занзибар, вот и вышла Танзания.
тут ,как то ошивалась одна дама из дурагентов, так она жарит пирожки(в прямом смысле) и торгует авиабилетами.прошу продать пирожки, меня штрафуют))) прошу продать мне билет в Антананариву, через Занзибар, молчит как Зоя Космодемьянская, а мои запросы вычеркивает. Может не знает где Занзибар))) а что еще можно подумать))))).Сколько Вас и на когда, пож-та обратить в к дурагентам и нам сообщите результат. Уж очень интересуеи меня из коефф. дурости.)))))
Последний раз редактировалось Странник в пути; 06.05.2013 в 17:10.
Один из необходимых факторов такой стратегии - иметь много новых одинаковых самолетов. 2.8 цента керосина надо умножить где-то на 2 минимум чтобы включить расходы на ТО, зарплату, аэронавигационное обслуживание и т.д. Итого получаем 5.6 центов. Если при этом с пассажира берут 2.2, то кто-то должен доплатить. Либо пассажир воспользуется доп услугами, либо пассажир воспользуется рекламой, закажет отель, а отель из денег заплаченных пассажиром за отел вернет часть авиакомпании. В общем заявленные цены ниже себестоимости и говорить что по таким ценам должны летать все не совсем верно. Да и справедливы тарифы только при полной загрузки самолета. Хотя несомненно - если брать новые самолеты, то есть куда снижать цены.
Так ьо оно так.Ну а прибыль откуда берется.Европейский"Райан" самая прибыльная авиакомпания,в отличии от "!Бритиш эйрвэйс" или"АллИталиия".
О,Лири директор распорядитель "Райена" так назвал альянс Бритишей и Испанцев(примерно) "Если один пьяница возьмет за руку другого,то им кажется ,что падать будут вдовое реже.Может быть. Но падать будут в десятеро больнее". Так он вообще хотел сделать туалеты на борту платными)))) потом объявил,что это шутка)))
Еще одна его шутка)) летать стоя))))))
Вообще себестоимось 2.2 цента за км,это сродни превышения скорости света в физике, если топлива уходит под 3 цента за пассажирокм. Реклама+туризм+страховки+багаж+еда все это потихоньку уменьшает себестоимость,но все равно есть еще какая-то не афиширумая изюминка.
Распродажа у ЛОТа на октябрь (ИЗ ПОЛЬШИ) http://www.lot.com/pl/pl/web/newlot/promotion-details?promo=311
Варшава-Одесса-Варшава 1200 грн
Люфты отдаются ) дешево Нью-Йорк 5190 грн раунд со сборами,а такжи другие города СЩА. В Кзию Шанхай за 6000 и Европа за 2500 .http://www.lufthansa.com/online/port..._id=UA_NLemail
Отличные цены,для отличной авиакомпании.
Последний раз редактировалось Странник в пути; 11.05.2013 в 22:10.
Социальные закладки