|
4
3
2
другое
Ну и по ценам можно понять, что серовоз, а что нет.
Цены у нормальных реселлеров могут отличаться максимум
на 10-20 долларов. Если больше - уже похоже на серовоз.
FD номер ничего не дает - я целое расследование провела на тему" как отличить серую технику от официальной" - ни сервис, ни горячая линия ничего толкового не ответили... Если совпадение артикула 100% - они считают это официальным. Именно потому, что они сами не знают, как это определить, и ввели индивидуальные талоны на каждую единицу техники, как, например, у Либхера.
Спасибо за рекомендации!
Недорогая как- то не зацепила, а породистые, однако, почти на 200 евро дороже той, что официально не поставляется. Лучше уж с проводкой справляться и электро покупать
Что скажете по поводу Bosch HBA23R150R или HBA 63A253F, или HBB33C550.
Насколько удобна в поверхности PCH615B90E вок комфорка для обычных кастрюль-чайников?
Я не писатель, я читатель
С проводкой - это вернейшее решение.
Из перечисленных я бы посоветовал HBA63A253F
Удобно. С пиролизом.
На ней просто очень быстро закипает вода. Удобно, конечно.
Но у меня были поверхности и с ней и без неё. Не скажу, что
очень сильно скучал по такой конфорке. Как для ВОК она всё
равно работает не так, как на настоящей китайской кухне.
Просто мощная конфорка и всё.
Очень ограниченный в плане широкого ассортимента бюджет. Втиснуть сюда можно вполне вменяемый комплект у электролюкса, либо что-то из брендов по типу хансы, индезита, аристона и тп, и то - не факт. Думаю, вот эти несколько духовок в паре с этими поверхностями вполне неплохи
ELECTROLUX EOB 31004 X - самая простая духовка в серии, 5 режимов нагрева, нет дисплея. Германия.
ELECTROLUX EOB 33100 X - один из самых популярных вариантов, есть таймер, 7 режимов нагрева, 3 протвиня и решетка, утапливаемые ручки. Германия.
ELECTROLUX EOB 53003 X - 7 режимов, ручки не утапливаются, есть дисплей. Италия.
ELECTROLUX EOB 53004 X - 7 режимов, ручки не утапливаются, есть дисплей. Италия. Есть катпанели.
ELECTROLUX EOB 53102 X - 8 режимов, утапливаемые ручки, дисплей, блокировка от детей (если не ошибаюсь).
А вот поверхности вполне хороши вот эти
Electrolux EHS60021X - сенсорная, есть индикатор остаточного тепла, нет расширений.
Electrolux EHS60140X - тот вариант, что нужен - есть и зоны нагрева, и сенсорное управление и тп.
Обе сделаны в Германии. Обычно, по электролюксу - встройке вопросов очень мало, поэтому как по мне - в этот бюджет - один из хороших вариантов.
По ценам - возможно +- 200-300 грн в плюс от вашего бюджета, но не факт.
помогите выбрать хлебопечку![]()
спасибо заранее всем откликнувшимся![]()
Я вижу Вы фанат пиролизаПочитала побольше , о пиролизе...Кажется мне, что не доросли мы ещё... Семиметровая кухня, особенно летом, почти 3 часа жара и гари...А телескопы в этой духовке это действительно доп, или просто не входят в комплект и докупать обязательно? Ребристые боковушки для противней или для чего?
PYRAMIDA АF 81 WH
духовой шкаф, что скажете на счет этой техники?
и еще вопросик, кто-то ставил на вытяжку дополнителный вентилятор (сори, не знаю как точно), нужно усились втягиваемость, возможно ли такое?
Социальные закладки