Тема: Черный список недобросовестных фирм

Ответить в теме
Страница 162 из 197 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 3938
  1. Вверх #3221
    Посетитель Аватар для toshonada
    Напишу и я, пока свежо в памяти, хотя такое запомниться на долго...
    На прошлой неделе сломалась верхняя петля на металлопластиковом окне.
    Позвонила в одну фирму, договорились на четверг после 5, оставила свои контактные данные, но так никто не приехал и не позвонил.
    Дома 3-й день сквозняк, надо было что-то быстрее решать. Через сайт okna.ua нашла "МАСТЕРА"... Позвонила, сказали, что нужно глянуть что и как сломалось, предложила выслать фотку поломанной петли. В письме на адрес [email protected] уточнила, что окно работает в 2-х режимах (отрывается+проветривание).
    Сказали, что могут заменить.
    В телефонном режиме сказали, что ПЕТЛЯ будет стоить 115 грн. (обычную петлю на Прохоровской мне предложили за 30, но там ремонт не заказала, потому что вначале мастер должен прийти и посмотреть (за 70 грн.), а уж потом будут решать что и как, а это время, а дома дует) и 100 грн. работа.
    Минут через 10, мне перезвонили и сказали приблизительно следующее: "понимаете, вам нужно будет еще отрегулировать окно, а эта услуга стоит 250 грн., но мы с вас тогда не возьмём за работу (установку петли). Итак уже не 215 грн., а 365 грн., ну ладно, лишь бы заменили, чтоб работало и не дуло, подумала я... (а надо было насторожиться)
    В субботу приехал "мастер-ломастер" от фирмы "Мастер", я поняла, что по телефону разговаривала с "начХальником", а не с самим мастером...
    В общем приехал мастер с псориазом (ладно я знаю, что это не заразно и у меня нет маленького ребёнка, но у других такой мастер может вызвать и неприятные эмоции, я понимаю, что деньги сейчас всем нужны, но нашли бы ему работу в офисе или цеху)...
    Затем "мастер" снял с себя футболку, бросив её на подлокотник дивана, оголив брюхо и волосатую спину (вообще-то, как мне кажется, на такой случай должна быть сменная одежда, если кто-то на "грязную" работу ходит в своих парадных вещах).
    Возможно это был отвлекающий манёвр, потому что, испытав некоторое отвращение я не стала углубляться в технологию "ремонта" окон, а ЗРЯ!!!
    По истечении 20 минут "ремонта" я обнаружила, что окно работает, НО вместо петли, мне установили только основу под петлю, причём длиннее необходимой, снизу под петлёй появился торчащий шуруп на всякий случай, чтоб не выпала "пимпочка" внутри петли ("она не выпадет, но так надёжней" - сказал "мастер" ; а может это такая новая фишка в стиле "модерн") и в придачу мне коцнули пластиковый откос...

Позвонив Констанитину (066 362-00-99), с которым оговаривалась замена петли, я высказала свои претензии, на которые услышала приблизительно следующее: "вы всё не правильно поняли, вам всё сделали правильно (по другому в вашем случае просто нельзя было сделать), если менять целую петлю, то это будет стоить ещё дороже. И вообще, что вы от нас хотите, чтоб мы разобрали целую петлю нужного размера, а другую часть выкинули в ущерб себе!? Я знаю, как работают мои мастера. Окно закрывается, - значит мы свою работу сделали!!!"
    По поводу целой/ не целой петли должны были так сразу и сказать: "Мы вам за 115 грн. привезём и установим ТО что найдём в загашнике, а если хотите ЦЕЛУЮ петлю то "цена петли""...
    На вопрос по испорченному откосу (это что тоже входит в стоимость!?), мне ответили, как принято в Одессе тоже вопросом: "а что вы хотите от меня услышать!?" Я поняла, что дальнейшая беседа уже бесполезна, ни извинений, ни предложения исправить свои "косяки" я бы не дождалась...
    На вопрос о том, что обещали гарантии, "мастер-ломастер" сказал: если что - перезвоните мне...
    Да, я им на мейл скинула последствия "ремонта", но ответом была пустота...

А вот и фото До и После работы фирмы https://board.okna.ua/a-411983

Вложение 10068071 Вложение 10068069
    Последний раз редактировалось toshonada; 13.07.2015 в 12:56.
    Vim vi repellĕre licet...

2. Вверх #3222
    Постоялец форума Аватар для L.D.K.
    Прочитав вашу историю, лишний раз убедился, что компетентных специалистов в области ремонта чего-либо, найти большое везение. Поэтому, по возможности, стараюсь то, что можно купить и установить самостоятельно, делать без привлечения таких горе-мастеров.
    Есть пара приличных фирм в Одессе, продающих оконную фурнитуру. Вам нужно было обратиться к ним, но предварительно указав, какого производителя нужна, т.к. они отличаются. Обычно, маркировку можно найти на пластиковых накладках петель. А уже установить такую же петлю, взамен поломанной, даже высшего образования не нужно - справиться должен и такого типа "мастер", который был у вас. По крайней мере, никаких таких "доработок" конструкции бы не было. Типичная халтура!

3. Вверх #3223
    Цитата Сообщение от L.D.K. Посмотреть сообщение
    Прочитав вашу историю, лишний раз убедился, что компетентных специалистов в области ремонта чего-либо, найти большое везение. Поэтому, по возможности, стараюсь то, что можно купить и установить самостоятельно, делать без привлечения таких горе-мастеров.
    Есть пара приличных фирм в Одессе, продающих оконную фурнитуру. Вам нужно было обратиться к ним, но предварительно указав, какого производителя нужна, т.к. они отличаются. Обычно, маркировку можно найти на пластиковых накладках петель. А уже установить такую же петлю, взамен поломанной, даже высшего образования не нужно - справиться должен и такого типа "мастер", который был у вас. По крайней мере, никаких таких "доработок" конструкции бы не было. Типичная халтура!
    Полностью с Вами согласна!!! На будущее мне хороший урок, а остальным к сведению!!!
    После таких "уроков" уже и мебель сама собираю, и шпатлюю, и вообще открыла в себе много талантов
    Думаю, что в следующий раз и петлю сама поменяю. Гогл и ютуб нам в помощь

4. Вверх #3224
    Посетитель Аватар для Stefy
    Цитата Сообщение от toshonada Посмотреть сообщение
    Полностью с Вами согласна!!! На будущее мне хороший урок, а остальным к сведению!!!
    После таких "уроков" уже и мебель сама собираю, и шпатлюю, и вообще открыла в себе много талантов
    Думаю, что в следующий раз и петлю сама поменяю. Гогл и ютуб нам в помощь
    Может тогда застеклите мне балкон?))))))

5. Вверх #3225
    Цитата Сообщение от Stefy Посмотреть сообщение
    Может тогда застеклите мне балкон?))))))
    чёт не получается видео вставить, поэтому отвечу ссылочкой
    https://www.youtube.com/watch?v=rJ3SPRg0VWw

6. Вверх #3226
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    ООО"СтройАктив" СПД Карпов А.С.
    http://strojaktiv.uaprom.net/
    Заказали модульный дом еще в марте.В конце мая должен был стоять на месте.
    Лето на исходе,дом всё еще в цеху.Описывать подробно нет сил.
    Если хотите получить качественные услуги и в срок,не обращайтесь к нему.
    Если кому нужны подробности,пишите в личку

7. Вверх #3227
    Новичок
    Добрый день)Скажите кто-то сталкивался с конторой по изготовлению и установке дверей зарегистрированной на ФЛП Думбрава Михаил Михайлович?Судя по моему печальному опыту кидалы ещё те!

8. Вверх #3228
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    Ирэн Ирочка, я бы Вам советовал в следующий раз заключать договор, брать счет и оплачивать подобные вещи по безналу! после всего подписывать акт выполненных работ! а так будет тяжело что либо доказать!
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

9. Вверх #3229
    чек есть? квитанция об оплате?

10. Вверх #3230
    как я понимаю за установку вы заплатили, но услуга не оказана? качество поставляемого продукта не соответствует? берите чеки, все данные на СПД продавца и топайте на канатную в защиту прав потребителей! пишите заявление! обязательно его регистрируйте, требуйте копию с печатью! а там видно будет!

11. Вверх #3231
    ну все равно на канатную я бы заехал! писать можно, бумага все стерпит!

12. Вверх #3232
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    за установку не оплачивала ещё, сказали после установки, но устанавливать они не хотят их же двери, а другой человек реально не сможет. кидалово

оставьте отзыв. надо было им вернуть дверь в первые 14-ть дней
    скиньте ссылку на дверь

13. Вверх #3233
    завтра нашла человека, который мне поможет её отвезти им обратно(((
    "Садись, Иванова, два!"

14. Вверх #3234
    Может, все-таки, "нашла человека, который завтра поможет..."?
    Как можно найти кого-то завтра?

15. Вверх #3235
    в чем она эта самая опа заключается?

16. Вверх #3236
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Так найдите того,кто вам с фотографирует так,чтобы было видно.
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

17. Вверх #3237
    Рыжик
    они не хотят переделывать, эта дама трубку кладёт. говорит фотографируйте деффект и шлите нам, а мы на фабрику... но на фото ничего не видно!(((
    Понимаете, они правы, если решать вопрос с тем полотном, что есть - то нужно фото для фабрики, не полотно. А вот если потребовать эту забрать и чтобы вам сделали новое - тогда нужно отдавать дверь. И вы не просто привезите в магазин - потребуйте бумагу,что они ее у вас взяли и в этой бумаге опишите все изъяны.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

18. Вверх #3238
    они не хотят переделывать, эта дама трубку кладёт. говорит фотографируйте деффект и шлите нам, а мы на фабрику... но на фото ничего не видно!(((
    Почему не видно? Если есть щель, то она никуда не исчезает. Хоть на фотографии, хоть вживую. Выберите правильный ракурс просто.

19. Вверх #3239
    ну не видно же, что угол запал? нет...(((
    Тут вообще ничего не видно, если не знаешь, как должно быть. Неудачно снято. И что вкладываете в понятие "угол запал"? Один из углов не 90 градусов? Если так, то прикладывается строительный угольник и фотографируется. Перекос будет выявлен.

20. Вверх #3240
    У нас, если бы выполнялись все законы и правила, то жизнь была бы похожа на сказку. Доказывать, что товар некачественный, должен потребитель. Какими уже путями - другой вопрос.
    Если легче отвезти дверь в магазин - везите. Но претензию руководству оставлять в письменном виде (один экземпляр себе). Разговор лучше записывать на диктофон для подстраховки.

Ответить в теме
Страница 162 из 197 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права