|
Закз билетв в центральнх театральнх кассх!!!![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
я как-то возле КТиД на среднефонтанской видела надпись краской на асфальт перед окнами дома:
"Кохай мене, бо я зникаю..."
нетривиальность оборота задела просто самые романтические глубины моей солдатской души!
а подписи там не было "Страшный привид вдягнэнный в замизганное баганюкою простирадло..."?![]()
Мурррсье :-)
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Прахосмукачку уже обсуждали пару страниц назад, так что прикол уже не новый![]()
ага былоа цэж автосмитотяг! или автосмитосмок... автосмиттявтяг кароче.
Мурррсье :-)
По поводу перевода названий улиц.....
Меня улыбают таблички на домах в Лунном переулке - "Провулок Місячний".....))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Чёто про Пушкинскую как-то забыли.
Правильно так: вулиця Сашка Гарматного![]()
Сегодня были в аптеке на Королёва напротив магазина "Веснянка" (бывшая "Белая ворона").
Не ожидала, что из аптеки выйду с заметно приподнятым настроением. Вернее, приподнятое - это не то слово, нас просто пёрло от смеха.
Во-первых, улыбнула вывеска перед входом "Успей купить по лучшим ценам". Ага, думаю, щас амизон спрошу, а мне скажут "не успели" (в двух соседних аптеках его не было).
Зашли. Смотрим тематические витрины (противопростудные - отдельно, витамины - отдельно....). Доходим до витрины с БАДами. Улыбнула вывеска "БАДи не э лікарськими засобами".
Далее - веселее. Кстати, амизон там есть по очень даже приличной цене. Подходим на кассу. Смотрим, а над кассой висит грамота:
"Награждается
Галина Иосифовна
Нафикова
в номинации "Лучший первостольник нашей сети".....
бла-бла...."
Нас начало крючить... Во-первых, от совершенно дивной фамилии..... Во-вторых, возник вопрос: ху из первостольник? Тот, кто за первым столом тосты говорит? Или тот, кто пьёт первый стольник? Или.....?)))
Девушка-фармацевт смотрела на нас чуть искоса, я ей решила признаться, почему мы ржём, спросила, что это за зверь - первостольник.... Оказывается, это тот, кто за кассой стоит.....))))
Век живи, век учись... лечись... в общем, не расслабляйся....))))
П.С. Кстати, кому амизончику по 29 с чем-то (20 таблеток) надА - заходите, покупайте. Королёва/Вильямса, "стекляшка", где раньше было детское кафе.....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки