|
А мой старый рег пересел на велик.
"У́гол обзора объекти́ва — некорректный термин, встречающийся в фотографической литературе.
Как правило, под «углом обзора объектива», подразумевается угол, образованный лучами, соединяющими диагональ кадра с задней главной точкой объектива, то есть точкой пересечения задней главной плоскости с оптической осью."
Т.е. не "реклама", а так принято, если не уточнен угол "по горизонтали".
Ну, да, это понятно. "Нормальные люди" это все забыли не успев и школу закончить
В принципе, у меня получился коэффициент по углу где-то 0.8. Я поменял объектив с камерой заднего вида (она стоила чуть меньше регистратора), где угол был "170" (по паспорту китайского транспортира), реально, примерно 105'.
И в результате: было угол = 55'(70' по диагонали) - стал - 70'(90' по диагонали). А в камере заднего вида угол получился 90' по горизонтали, т.к. матрица там оказалась 1/3" (в регистраторе - 1/4").
Последний раз редактировалось Tileva; 16.03.2012 в 20:33.
Какой посоветуете использовать плеер на Андроид смартфон для просмотра видео с рега (у меня модель без экрана)?
Сейчас юзаю Rock player, но в нем нет возможности плавно менять масштаб картинки и двигать ее. Можно либо вписать изображение в экран (будет мелко и не видно номера, а иногда и знаки сложно понять), либо смотреть 1:1, но тогда видна только средняя часть кадра.
Последний раз редактировалось --Stas--; 17.03.2012 в 11:25.
И за одно на Symbian вдруг какие советы будут...
Симбиан по теперешним временам - это грустно.
У меня вот такое чудо китайпрома http://www.kyivstar.ua/mm/phones/aqua/
На свои деньги вполне тянет.
Симба - тупиковая ветвь эволюции смартов![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Только 3 недели назад у меня Анька обновилась до Белки. Не думаю...
Пишут:
Никто пока ничего не закрывает. И доля рынка (36%) у нее в полтора раза больше Андрюши (25%).
Это злые языки. А Белка один в один Андрюша.
Последний раз редактировалось translator; 17.03.2012 в 21:07.
При чем тут злые языки? Нокия в новых моделях обязалась использовать Вин7. Симбиан похоронили. Поддержка старых моделей какое-то время будет. Только я не понимаю зачем )))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ну, старая модель... Моему аппарату всего полгода. В ближайшие года три я менять его не буду. А там увидим. Буду юзать, пока будет поддержка и обновления. А дальше все равно что-то новое пойдет. Жизнь, она, это, на месте не стоит... Как говорила Ф.Г.Раневская, "Всё течет, и всё из меня".
Пока мне все нравится.И навигация хорошая и карты обновляются часто. Уже даже некоторые изменения Черного внесены в карты.
Будем посмотреть.
Просто ты еще не попробовал альтернативу. Я был фанатом Нокии с 98го года. При чем лет 9-10. Но они уже давно опустились. Попса в чистом виде.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Для андроид бс(BS
) плеер попробуйте, он бесплатный альтернатива дайс,и плагин под свой проц
жесть .. кто-то еще оказывается сидит на Симбе ))
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Социальные закладки