Девочки кто может поделиться карточкой Антошки 15%
|
Девочки кто может поделиться карточкой Антошки 15%
В Монтоне оказывается другая система скидок, а я и не знала) Вот что значит два года покупать у них только на скидках.
Все покупки до 2009 года у меня аннулировали.Теперь чтобы получить 5% нужно накопить 1000 гр, но чтобы получить новую скидочную карточку нужно купить один раз на 1000 гр. Просто на старых они аннулировали покупки, и сделали их накопительными. Забыла сколько нужно, чтобы получить 7% и 10%.Но это все гораздо лучше, чем раньше, когда давали только 5% на каждую пятую покупку.
Девочки,кто может на сегодня-завтра одолжить карточку Антошка на 15%????
Последний раз редактировалось marisha_bomba; 14.11.2010 в 16:52.
подскажите, у меня на карточке Антошки стоит "действительнго до 10/10"- что делать? где ее менять? или она продолжает быть действительной?
есть адидас -5% вроде...
помогите с Архо,пожалуйста.или привезу-отвезу,или подстроюсь под Вас.
смик 15% могу дать
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Девули,могу дать "Антошка",только 10%,но там сейчас акция и по карточкам дают дополнительные скидки(смс получила)
Если надо-обращайтесь!Помогу)
Девочки, есть карточка Антошки 15% + 5 дополнительно (т.к. День Рождение у малышки). Можно скооперироваться и сделать покупку.
Сегодня она на Котовского, могу на послезавтра взять ее в центр. Заранее скажите, кому где она нужна. Пишите в личку
Последний раз редактировалось ENICA; 15.11.2010 в 09:48.
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
И я могу дать 10% Антошка
-----
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.
В Манифест есть у когонибудь 10 % ?
Кто даст попользоваться карточкой Интертоп на 15% (в центре) в ближайшие пару дней? Спасибо Milena012
Последний раз редактировалось tupsik; 16.11.2010 в 20:09.
Если ты не СТОдолларовая купюра, ты не можешь нравиться всем!!!
у меня в кошельке обнаружилась карточка в Гардробъ. 7%. если чего - дам попользоваться. (я правда не уверена. что эта сеть еще существует). Роббин так же имеется 7%.
кто поможет с карточкой АРХО 20-25 % на выходные? можно Ривьера или центр, как Вам удобнее, если надо, то привезу-увезу.
Очень нужна скидочная карточка в Цитрус дискаунт на покупку мобильного тел.
Социальные закладки