Результаты опроса: Кто за такое нововведение?

Голосовавшие
1380. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

803 58.19%
  • Против

474 34.35%
  • Воздержался

103 7.46%

Тема: Украинцам запретили пить пиво и курить в общественных местах!

Ответить в теме
Страница 162 из 213 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 4241
  1. Вверх #3221
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Мальчики и Девочки, а можно Я резюмирую фразой классика? Ну раз можно то - Есть прелесть какие глупенькие и ужас какие дуры.

Кстати Натаща, а расскажите из какого села Вы изволили приехать в наш город и сколько лет Вы в нем уже живете?

P.S. Пью, курю, занимаюсь сексом с женщинами и девушками!
    Приветствуем участников естественного отбора!

2. Вверх #3222
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от 'Klop[HigH
    занимаюсь сексом с женщинами и девушками!
    Это мне напомнило фразу: "Из кустов доносился стон девушки, плавно переходящий в женский."
    Рабів до раю не пускають

3. Вверх #3223
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Это мне напомнило фразу: "Из кустов доносился стон девушки, плавно переходящий в женский."
    Из кустов доносился девичий крик, постепенно переходящий в женский стон: Дураки! Дурачки! Дуууурашки!
    Приветствуем участников естественного отбора!

4. Вверх #3224
    Частый гость Аватар для YOUJIN
    Одобрено Миннравом России
    О ПОЛЬЗЕ КУРЕНИЯ

Курение – физиологически необходимый для организма человека процесс. Никотин убивает 36 видов микробов, из них восемь вредных. Под действием никотина первыми погибают старые и ослабленные клетки головного мозга. Смолы, осаждаемые при курении на внутренней поверхности лёгких, затрудняют доступ воздуха к альвеолам, чем принуждают организм к благотворному усилению притока крови к ним. Без курения аналогичный эффект можно получить лишь интенсивными занятиями спортом или сложными дыхательными упражнениями. Сам по себе процесс затягивания дыма, а также кашель курильщика является естественной и необходимой дыхательной гимнастикой

дальше многа букав, читать далее...

5. Вверх #3225
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от trickbz Посмотреть сообщение
    Есть такие явления -- логика (просто логика, не М или Ж) и объективность.
    Вот Вы, как я понимаю, не Наркоманка? В вену кололись? Так откуда вы знаете, что это "плохо" ???
    Видимо.. Вам виднее.... (разжевать дальше?)

BTW. Это было личным оскорблением? Факты? Или просто ради красного словца?
    Вот теперь и у меня появилось ощущение общения с инопланетянином, который почему-то говорит о таком понятии, как логика, которой в его постах и не пахнет. Иначе бы автор поста понял, что никто не проводил зависимость "кто пьет пиво - мусорит, а кто не пьет - нет". Если вернуться к самой теме, то я еще раз повторюсь, что воспринимаю этот запрет позитивно, так как в отличие от прочих законодательных актов в нем есть по крайней мере попытка немного оздоровить нацию. Причем тут наркомания, и с какого перепуга вы ее сюда приплели - не знаю. Далее по теме мне сказать больше нечего, а в пустой перепалке участвовать нет времени.
    Последний раз редактировалось Pamarin; 17.06.2010 в 13:30.
    Because I'm happy...

6. Вверх #3226
    Посетитель
    Цитата Сообщение от YuristOdessa
    Shuriksoft как там успехи на полях сражений безалкаголки с ПеПСами???
    Недавно повторил подвиг Шурика на пляже(Лузановка) - эффект практически тот же, что и в ГорСаду.
    Пока никак. Стало не с кем, а одному скучно. Да и интересные места заканчиваются.
    Вот интересно, а, кроме Лузановки, на пляжах пепсов кто-то когда-то видел? Например, на пляжах "Юбилейного" я их не припомню (в Отраде не был, Аркадия не в счёт).

7. Вверх #3227
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pamarin
    так как в отличие от прочих законодательных актов в нем есть по крайней мере попытка немного оздоровить нацию
    Ну почему же? Есть и прочие нормативно-правовые акты. Например, Земельный и Водный кодексы, на которые поплевали и растёрли в процессе стройки коттеджей и аппартаментов. Вот то заботы о здоровье, просто выполнять надо. А этот акт... Какое здоровье? Пить будут пиво не на свежем воздухе, а в прокуреном баре? Это полезней для здоровья? Не запретили ж пить вообще. А если запрещать вообще - опыт принятия сухих законов показал, к чему это приведёт. Сто раз уже писал это всё, и не только я - почему никто из "защитников здоровья" не перечитывает старые страницы...

8. Вверх #3228
    Уважаемые форумчане, извините, не смог сдержатся!!!!

9. Вверх #3229
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    а я, наверное, не на тех детских площадках с ребенком гуляю.... там и урны имеются в нужном количестве, и родители, чтоб покурить в сторонку стараются отойти и все тихо и мирно сосуществуют между собой)))
    Последний раз редактировалось Зимняя; 17.06.2010 в 13:42.

10. Вверх #3230
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Shuricksoft Посмотреть сообщение
    Ну почему же? Есть и прочие нормативно-правовые акты. Например, Земельный и Водный кодексы, на которые поплевали и растёрли в процессе стройки коттеджей и аппартаментов. Вот то заботы о здоровье, просто выполнять надо. А этот акт... Какое здоровье? Пить будут пиво не на свежем воздухе, а в прокуреном баре? Это полезней для здоровья? Не запретили ж пить вообще. А если запрещать вообще - опыт принятия сухих законов показал, к чему это приведёт. Сто раз уже писал это всё, и не только я - почему никто из "защитников здоровья" не перечитывает старые страницы...
    Да не запретишь у нас полностью пить и курить! Было же уже! И что - не пили? Тут вопрос в другом:
    1. Здоровее будут некурящие люди, которые не пойдут в этот самый прокуренный бар. Я кстати поэтому давно не хожу в места, где нет зала для некурящих - доходит до слез от дыма.
    2. Если Ваши курящие знакомые не смогут курить везде, то количество выкуренных сигарет в день все равно уменьшится, независимо от их желания. А это уже плюс для них.
    3. Что касается алкоголя, то нет смысла расписывать, к чему может привести его употребление в такое пекло на пляже, например. Для этого тоже должно быть время и место. Я сама раньше была не против выпить на прогулке бутылочку какой-нибудь вкусной слабоалкоголки, но без нее прогулка хуже не становится.
    Последний раз редактировалось Pamarin; 17.06.2010 в 13:48.
    Because I'm happy...

11. Вверх #3231
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pamarin
    1. Здоровее будут некурящие люди, которые не пойдут в этот самый прокуренный бар. Я кстати поэтому давно не хожу в места, где нет зала для некурящих - доходит до слез от дыма.
    Почему они будут здоровее? Курить-то на улице можно =) Да что ты говоришь! А ты знаешь, что по закону НЕТ мест, где нет зала для некурящих? =) Вот это хорошее положение закона. А толку? В зале для некурящих чаще всего разит как и раньше. Ибо выполняется всё для галочки. Зато на пляжах шмон устраивать - это да, много мозгов не надо, а копеечку принесёт. Пляж-то, попрошу заметить, не входит в перечень мест, где запрещено пить или курить.
    2. Если Ваши курящие знакомые не смогут курить везде, то количество выкуренных сигарет в день все равно уменьшится, независимо от их желания. А это уже плюс для них.
    Будут по нычке курить аки подростки по углам. Более того, повторюсь, курить на улице МОЖНО. И вообще, я о пиве говорил, в принципе, а не о курении.
    3. Что касается алкоголя, то нет смысла расписывать, к чему может привести его употребление в такое пекло на пляже, например.
    Нет, распиши. Я в том году неоднократно ходил на море с бутылкой холодного пива. Я должен был утонуть или умереть от солнечного удара? Или сознание потерять? Скажи мне, я буду знать, как себя в следующий раз вести.
    Для этого тоже должно быть время и место
    А на природе бутылку пива? Плохо место? Там к чему может привести? И вообще, а не в жару пить что, стало можно? =) Да и пляж... Ну, см. выше.

12. Вверх #3232
    Посетитель Аватар для rsg
    Цитата Сообщение от ***natasha*** Посмотреть сообщение
    Куда выкинете? В урну? Вы видели площадку с урной? Кроме городских, на дет площадках НЕТ УРН, так что кидаете вы сигареты детям под ноги, после того как обкурили их в лицо. А модераторов вы зовёте от страха, что не дадут покурить? Вот и видно, что "зависимое животное" в вас сильнее родительско-человеческого.
    Вычислить курящего в темке - дело секунды. Как только им представляется, что отнимут наркотик, они тут же впадают в истерику и начинают биться в припадке.
    иди в жопу, есть везде урны

13. Вверх #3233
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от rsg Посмотреть сообщение
    иди в жопу, есть везде урны
    феерично...
    Юрий Олегович Каникаев

14. Вверх #3234
    Частый гость Аватар для Oberst
    зато выдержан стиль оригинального поста

15. Вверх #3235
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от rsg Посмотреть сообщение
    есть везде урны
    Ну, справедливости ради, стоит отметить, что всё же не везде. Причём, "где густо, а где пусто". Есть места, где урны реально натыканы через каждые 20 метров, а есть такие, где урн очень и очень не хватает. Например, ул.Львовская, по которой летом очень нехилый траффик пляжников - там сейчас всё усеяно бумажками и пустыми бутылками .
    Рабів до раю не пускають

16. Вверх #3236
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Ну, справедливости ради, стоит отметить, что всё же не везде. Причём, "где густо, а где пусто". Есть места, где урны реально натыканы через каждые 20 метров, а есть такие, где урн очень и очень не хватает. Например, ул.Львовская, по которой летом очень нехилый траффик пляжников - там сейчас всё усеяно бумажками и пустыми бутылками .
    Ага, потомучто ДЕБИЛАФ хватает!
    купил урну и поставил возле дорожки рядом со своим магазином,
    утром нашол оторванную и растоптанную
    хорошо, я терпеливый , купил еще одну! опять сорвали! опять купил, и вот думаю, мож её (урну) солидолом вымазать ? чтоб кеды потом хрен отмылись

17. Вверх #3237
    Частый гость Аватар для Alvien
    Цитата Сообщение от Shuricksoft Посмотреть сообщение
    Пляж-то, попрошу заметить, не входит в перечень мест, где запрещено пить или курить.

Нет, распиши. Я в том году неоднократно ходил на море с бутылкой холодного пива. Я должен был утонуть или умереть от солнечного удара? Или сознание потерять? Скажи мне, я буду знать, как себя в следующий раз вести.

А на природе бутылку пива? Плохо место? Там к чему может привести? И вообще, а не в жару пить что, стало можно? =) Да и пляж... Ну, см. выше.
    Пляж,кстати уже внесли вроде. По крайней мере это рассматривалось пару недель назад(такая кормушка роскошная пропадает)
    От одной бутылки холодного пива,вам конечно не поплохеет, но у нас народ меры то не знает. Видимо говорилось для таких вот пьяниц.
    На природе тоже хорошо,но! В идеале, это направлено на то,что бы не было битого стекла и мусора.Что бы было чисто. А в нашем случае срач все равно останется, и тоже очередная кормушка для ментов.
    Ну не знает у нас народ меры между немножко хорошо, и "ты меня уважаешь?" и донести бутылку до мусорникааццки тяжкий труд

18. Вверх #3238
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alvien
    Пляж,кстати уже внесли вроде
    Это Вам великий правовик Фучеджи сказал? =) Смотрим раз http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=80731-10&p=1276855118086736 (ст. 178, ну и ст. 175-1), смотрим два: http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=481%2F95-%E2%F0&p=1276855119043245 (ст. 15-2). Где там пляж?
    По крайней мере это рассматривалось пару недель назад
    Кем? Про такие потуги со стороны Рады не слышал (у них пару недель назад ручки чесались ограничить свободу собраний, да и предвкушают рост акцизов). А кто, по-Вашему, ещё может на это влиять? Не Фучеджи ли? =)))
    От одной бутылки холодного пива,вам конечно не поплохеет, но у нас народ меры то не знает. Видимо говорилось для таких вот пьяниц.
    Для пьяниц своя статья есть. Да и вообще, почему я должен страдать из-за кого-то? То горячей воды нет по полгода, потому что кто-то якобы не платит, то пиво пить нельзя, потому что кто-то якобы упивается (случаи, на самом деле, единичные с печальным исходом были, да и именно нажраться можно в прилегающем кабачке).
    На природе тоже хорошо,но! В идеале, это направлено на то,что бы не было битого стекла и мусора
    Мы ходим по кругу, ибо, по-моему, старые страницы никто не читает. Повторяю в последний раз. А что, обёртками от мороженого, например, мусорить нельзя? Или они кошернее? =) И что, за именно мусор статья - уже не интересно?
    Ну не знает у нас народ меры между немножко хорошо, и "ты меня уважаешь?" и донести бутылку до мусорникааццки тяжкий труд
    Так пиво тут при чём? В бутылки больше ничего не наливают? =) Или бутылка из-под минералки легче бутылки из-под пива? =) А нажраться, повторюсь, можно дома/за углом/в кабаке - где угодно. А вот выпить холодного пива "впрок" - это уже не то. Равно как и в кабаке. Равно как и нычкуясь по углам. Ибо тут главное процесс потребления, а не состояние опьянения. А для состояния опьянения место не особо важно - потом всё равно будет держать, когда придёшь уже на пляж.

19. Вверх #3239
    Частый гость Аватар для Alvien
    Ну,мне доказывать, что всё это развод людей на денежку, не нужно. Я и так на этот момент смотрю только под этим углом.

20. Вверх #3240
    Посетитель Аватар для trickbz
    Цитата Сообщение от ***natasha*** Посмотреть сообщение
    Это не "папы-мамы" - это выродки. А вы - трусы, что не сделали им замечания.
    Вы считаете людей выродками? МОжете не отвечать.

Да и как Вы пропустили, что мы тоже пили-курили? Какие замечания? И вообще, как? Двое типов с пивом под мышкой и с сигаретой в зубах (ладно, даже без всего этого) врываются в толпу пап-мам-детей и начинают ругаться с 5 из 10 родителей? Дети начинают плакать, папы начинают закатывать рукава ))) Что за чушь вы говорите? Покажите пример.

Ответить в теме
Страница 162 из 213 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права