Локер, а дети каким-то образом совместимы с вашим образом жизни и отношением к женщинам?
Локер, а дети каким-то образом совместимы с вашим образом жизни и отношением к женщинам?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Убежденный чайлдфри.
Она стонала и сосала, а он зевал и смотрел на часы...
У меня для Вас плохие новости: даже с презервативом есть огромный шанс подцепить букетик, в том числе и то, что не лечится. Презики - это от беременности (при правильном использовании) и от СПИДА (не всегда).Точка. Так что жена гулящего мужа в принципе имеет все шансы на пмж в кожвене, даже если ненаглядный - единственный мужчина в ее жизни. Так удивлена будет))) Жизнь прекрасна и удивительна, не так ли?
))
From Zero to Hero! Never give up....
Да и я не совсем понял... Образ жизни - понятно, а к женщинам я отношусь нормально, не хуже и не лучше "классических" мужчин.
Мысль понял. Но и в другую крайность впадать тоже не стоит.
Женщины прощают измену,или потопу ,что боятся остатся сами ,или сами изменяют.
женщины в большинстве не прощают измену, а смиряются с этой мыслью и не страх одиночества играет значимую роль, а зависимость от мужчины, скорее всего, материальная. пусть меня все женщины форума закидают тапками, но если идет речь о потере существенной материальной поддержки, нужно хорошо обдумать мексиканские страсти с хлопаньем двери.) Ну и, как говорят между собой девочки, все мужчины от одной мамы. Не факт, что каждый следующий будет лучше предыдущего. Для особо вспыльчивых укажу, все это - при прочих равных условиях.)
простить можно, очень даже можно если человек раскаивается и это видно, просит прощения, если доходчиво объяснил ПОЧЕМУ это произошло, если ты увидела какую-то часть своей вины так же.... можно простить, хотя и очень сложно. НЕЛЬЗЯ ПРОЩАТЬ - в том случае если это образ жизни. тут - на кислород и точка.
Социальные закладки