|
Последний раз редактировалось Narelen; 07.09.2012 в 21:59.
Ну вот! Мы уже начали раздражать друг друга((( А ведь так мило все начиналось)))
Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле
ухтыжка, шо тут у вас
Ну я, например, города не знаю совсем и Дубль Гис мой лучший друг, зато я ПДД у меня все гуд.
Хлеб не режу принципиально, так и говорю "...потому что я его изуродую, а не отрежу", а готовлю вкусно.
Причем тут что? У каждого свои недостатки.
Бесят любители стереотипов, которые считают, что женщина не водитель не электрик и т.д. Все люди разные, говна везде хватает.
А насчеткак только некоторые мужчины научатся работать и обеспечивать свою семью, вместо почесываний всем известных мест, вот тогда женщины будут сидеть дома и заниматься детками.К тому что не надо перекручивать. Домашним хозяйством и воспитанием детей женщина может заниматься и это у нее хорошо получается.
ага, а евреев и негров приплел, справедливый вы наш.Я не люблю несправедливость.
Исследование женского мозга мужчины проводили,да? и вероятно 100% ГАИшники, которые зачастую элементарный протокол без ошибок 2 класса составить не могутНу факт остается фактом женщины не умеют водить т к у них не развита часть мозга отвечающая за данные процессы и еще у женщин нет чувства ответственности за свои поступки. Поэтому и раздражают они. Раньше такого не было а сейчас чуть ли не 25% от общего числа водителей вот и ДТП много стало.
И кстати, пока права будут покупаться -ДТПей будет много.
1. Если бы вдруг мужчины исчезли то 90% женщин умерли бы с голода в течении года. Оставшиеся 10% стали бы каннибалами. Потому что женщины не умеют и не хотят работать в принципе. Я имею ввиду физический труд а не имитацию.
2. Т.к. есть за что.
3. Можно судить по результатам который этот самый женский мозг выдает. И я отличный пример привел с ремонтными мастерскими.
Раздражают курящие в общем коридоре соседи. Суки! В комнате у меня просто завеса дыма. Затягивает из коридора. Пошла залила им тюбик суперклея в замочную скважину. Разговоров они не понимают, записок тоже, все это мы проходили.
Бесит, когда у посетителя "Одесского Форума" сообщений 420, а репутация 1...
Это обстоятельство не может радовать!
I send my best regards from hell
Скоро узнаем!
(По трупному запаху!)
Моему раздражению сейчас нет придела. Ехала недавно в маршрутке, а на соседнем сиденье идиотка, жующая жевачку, как настоящее жвачное животное: широко открывая рот, громко и долго. А-а-а! Хотелось дать по голове, еле сдержала себя. Что же это за быдло?!
Жить надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
Зачем сдерживать исходящие от сердца порывы?
Надо было врезать ТП! (Читай: "ББПЕ"!)
Последний раз редактировалось Сергей Великий; 08.09.2012 в 14:22.
Успокойтесь. Нервничать вредно для Вашего самочувствия.
Жующее жвачку быдло скоро скончается от болезней, собственно и вызванных жеванием жвачки!
Только один пример. Подсластитель аспартам превратит быдло в "овощ" без памяти, которым просто управлять!![]()
Наивный вопрос. Конечно же, верю.
Я никогда не брал на рот жевательную резинку и не собираюсь.
Уверен, подобные мне и составляют "золотой миллиард"!
Социальные закладки