Девченки! приглашаю в тему идем в КИНО! Присоединяйтесь![]()
Выходит проблем познакомиться нет, результат удручает![]()
Жизнь карантин у входа в Рай.
Тамплиер Не вижу смысла, кому-то объяснять, что мне 23, а не 30.Maryana1 хотя... скорее всего ты просто стесняешься своего возраста
последнее твое сообщения задело тебя больше, чем предыдущие мои сообщения, что говорит о том, что я таки попала в точку предположив, что ты стесняешься своего возрастаТамплиер Епта, какие тонкие психологи собрались в теме
ну как, конкретно?
я вот не пойму, ты тут жалуешься на то, что пришлось бороду сбрить или на то, что тебя "отшили"?
прислушивайся к мнению других людей, может поймешь, где оплошался
Последний раз редактировалось Maryana1; 14.09.2010 в 10:00.
фак. глупость сделала
короче, мой ответ на твой вопрос в посте №3228
Дело не в последнем сообщении, а в людях которые "лечат по фотографии", т.е. ставят какие либо диагнозы и делают какие либо выводы, из пары тройки словИМХО это бред.
Поверь если бы ты написала, что я стесняюсь например чего-то другого, например родинки на попе, реакция была бы аналогичная.
И я не жалуюсь, и не ищу совета. Я сам могу кому угодно тренинг провести по успешным знакомствам в интернете и в реальной жизни (что уже проделывал не раз), я констатирую факт, о том, что меня вчера отшили.
нет. это не бред. твои слова, это твои мысли и часто неосознанно ты пишешь/говоришь о том, что пытаешься скрыть.
И я не жалуюсь, и не ищу совета. Я сам могу кому угодно тренинг провести по успешным знакомствам в интернете и в реальной жизни (что уже проделывал не раз), я констатирую факт, о том, что меня вчера отшили.тренер, тебе двойка
По моему, это Вы Maryana1, тешите свое самолюбие - считаете что попали в какую то там точку, и без всяких подтверждений этого, сами себя убеждаете, что таки да, попали.
Будь храбр, будь верен, будь милосерден, будь мудр, будь справедлив.
Фу, Тампа, что ты такой грубый? Девочка с тобой флиртовала, а ты этого не понял, видно "старость" сказываетсяили может то что ты вчера сникерс съел, не ешь больше это г..., а то девушки перестанут нравится
![]()
Будь храбр, будь верен, будь милосерден, будь мудр, будь справедлив.
Социальные закладки