Блин, говорю тебе, единственное зачем нужны эти учения приУЧИТЬ нас к штатовским мордам в ОдессеСообщение от Буджак
|
Блин, говорю тебе, единственное зачем нужны эти учения приУЧИТЬ нас к штатовским мордам в ОдессеСообщение от Буджак
Побольше мозговСообщение от Буджак
....
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
мяу, вяу?) Бомбы разные бывают, какие конкретно интересуют?Сообщение от nina_18
![]()
Последний раз редактировалось Kertis; 23.01.2007 в 23:37.
Но ведь референдум - это тоже политика. Прямая демократия.Сообщение от Буджак
Вы вправду считаете своих земляков идиотами? Посмотрят на их морды и строем в НАТО? Я о себе гораздо лучшего мнения...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Имеется в виду косвенная связь с Атлантическим океаном, через Средиземное море.Сообщение от Буджак
Ну бред ну бред,это же надо каким умным быть чтлбы гнать флот из атлантики в ОдессуСообщение от -ZampoliT-
,а потом в Персидский,только в красном разгорячёном мозгу истиного коммуняки могло такое родиться
Наверное из центра ты на посёлрк Котовского, всегда через Таирово добираешься
Будь счастлив, чел ошибся. Но по сути ОН ПРАВ, а тебе ответить по сути нечем.Сообщение от Буджак
Вы читали статью, ссылку на которую дал РР:
1. Когда прочитал "1 секретарь Петербургского обкома КПРФ" - смеялся...Дискуссию о современном состоянии России и Украины как суверенных государств открыл 1-й секретарь Петербургского обкома КПРФ Владимир Федоров.
По его мнению, критерий истины не в том, какие политические цели ставят перед собой правительства, а в тех благах или бедствиях, что сопутствуют жизни простого народа. «Давайте посмотрим, в какой период русскому и украинскому народу жилось наиболее комфортно? Когда они жили вместе или когда стали жить врозь? Ответ, я полагаю, очевиден!"
В. Федоров также отметил, что за последние два десятилетия наши народы словно утратили инстинкт самосохранения. Разделившись, они потеряли огромное преимущество, заключавшееся и в совместном ведении хозяйства, и во взаимном обогащении культур, и в проведении единой политики.
«Ведь это страшно, что руководство Украины тянет свой народ в НАТО! Надо помнить, что этот военный блок изначально замышлялся как единство народов, говорящих на английском языке. Здесь скрыта расовая сущность.
И если Украина станет членом НАТО, дальше «прихожей» ее не пустят как страну с расово неполноценным населением..."![]()
2. Это ж фанатазия у человека!!!Особенно про "взаимное обогащение культур" понравилось: он что нашу Верку Сердучку никогда не видел??? Ещё он забыл упомянуть, что забыли про инстинкт размножения...
Последний раз редактировалось Good++++; 23.01.2007 в 23:36.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Вступление в НАТО - это заявка на евроинтеграцию, к которой прилагается много бонусов, и никто Украину насильно тянуть в НАТО не станет. Запад заинтересован в этом не больше Украины (!). Если украинцы решат, что игра не стоит свеч, разговоры о НАТО прекратятся.
По-моему, я ответил. Может, Вы не заметили? А Вам после моих ответов уж точно сказать нечего. Земляков уважать надо, а не считать их глупее себя...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Ну, слава Богу, домовились. Ну а как быть с теми, которые всякое умолчание принимают за согласие (ессно с их потребами)Сообщение от Буджак
Я не ошибся, объяснения наверху. Я как раз объяснял, как пройти в Атлантический океанСообщение от nina_18
![]()
Персидский залив Иран перекрыл новыми торпедами (технологию которых кто-то слил Ирану).
Поэтому флоту США прямая дорога в Черное море.
Это как раз будет сделано, чтобы Черноморский флот РФ в Севастополе прищемить.Сообщение от Mamon2006
А границы у них патрулируют гигантские роботыСообщение от Vadim
![]()
Слушай, это я уже проходила на другом форуме. ОТКУДА ОНИ ЗНАЮТ ЧТО НУЖНО УКРАИНЕ???Сообщение от Gloomy Wolf
В лучшем случае они дадут что-нибудь что нам вообще ни за чем не нужно (это если вообще дадут)
А в худшем ЗАКОНСЕРВИРУЮТ ОТСТАЛОЕ положение Укры и подкрепят это своей военной силой
А украинцы уже решили.
бАЯН)Сообщение от Indeets
https://forumodua.com/showthread.php?t=16005
Фу, блин! Действительно, ошибся! На автомате...Проливы Ла-Манш
Бывает...
Социальные закладки