красотище на улице))вот это зима)))
Есть веская причина никуда сегодня не ходить. Впрочем, я и не собиралась)))
Я дала отбой по всем фронтам. Сначала рвалась в бой,но мне сказали," хочешь ехать,иди копай снег" и я передумала))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Зима!.. Крестьянин, торжествуя
Сидит грызет кусочек фуя![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
По прогнозам и завтра будет такая же "красота"
Похоже некоторые таки застрянут сегодня где-то или пешком через весь город будут идти.
А когда я читаю,как раздумывают отправлять детей в такую погоду в школу,хочется ответить им словами Лукашина "Ну,какой Вы тупоооой!"
Россия должна быть разрушена (с)
короче, по дорогам. Там жопа. Сидите дома лучше
Ещё вчера в школьной группе Вайбера кинули предупреждение о погодных изменениях. Нашлись родители, которые сто раз переспросили : так работает школа или нет?!
Вести ребенка или нет в такую погоду личное дело каждого родителя. Меня никто дома в такую погоду не оставлял, когда я училась. У нас снежок пошёл и уже паника у некоторых.
Ключевое слово Сами и не в шаговой доступности,а 4 остановки трамзиком. А сейчас до выпускного за руку водят и потом в институт возят,чтобы в маршрутке не ездили с другими) есть у меня знакомая,не по пути а целенаправленно маленького возит с поселке в универ и назад забирает,чтобы не толкался пупсик в общественном транспорте.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Та да!!)
Время моего школьного детства припало на перестроечный период, тотальный дефицит и бензиновый кризис. Городской транспорт не ходил взагали, до школы по самым скромным меркам было км 2-3. Пешком идти минут 30-40.
Перед родителями вообще не стоял вопрос как ребёнок будет добираться в школу и обратно. Ну как все...
Особенно радовала вторая смена, когда зимой по темноте тащишься домой по сугробам. Автомобиля у нас не было, а детей на такси тогда было не принято возить.
Социальные закладки