|
раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)
rubak,Domio спасибо !
rubak а как же ваша без мамы в таком раннем возрасте ?
или я чего то не понимаю и вы ее позже забирать будете ?
Эх , темнота ....![]()
некоторые продают и в месяц............но я не уважаю таких людей.Чтобы нормально вырасти малыш должен быть с мамой до 2.5 месяцов ну может до 2, и никак не меньше.
да! чем старше детеныш там больше у него шансов вырасти и быть здоровым зверьком
:)
Блин, я скоро буду ругаться с продавщицами магазина на Тираспольской.
У них шиншилл в клетке уже год наверное сидит , взвинтили за него (обычный окрас) 400 гривен , ни кто не покупает , животное мучается.
В клетке бардак , в поилке куча мусора, воды 50 грамм
Места мало , он всегда на одном месте , вялый какой -то .
Отдали бы уже кому-то по дешевке , чтобы малый не мучился .
Может кто "спасет" животное ?Ни кому жених не нужен ? Реально жалко его .
к сожалению такое происходит во всех магазинах города....и ничего с этим не поделать![]()
:)
только что вернулась с 7 фонтана,там в мистер Доге есть витокрафт вито!!в большом количестве!
раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)
на таирова тоже есть витакрафт вито-любой....сегодня была. А ещё купила сегодня сено своим -суперкет(не наполнитель, а именно сено), не берите его.....открыла, а оно плесенью воняет и кроме этого там куски земли валяются, один нашла с пятикопеечную монету.
Кстати, подскажите ,а сено Витапол тоже г..?? Или можно брать?
я одно время давала......главное чтоб было зеленого цвета, пахло травой а не пылью, затхлостью и плесенью.
Я кстати щас взяла в пакетах луговое сено (прозрачный паакет), оно зеленое пахнет вкусно и едят его хорошо...........взяла потому что весь витакрафт и витапол - желтый а не зеленый.....а престижа и прочего в город нет
ой пакет стоит 22 грн, и так и называеться - луговое сено. Пакет прозрачный и на нем просто наклейка белая.......там еще хомяк какойто мультяшный нарисован
Я всегда стараюсь брать сено в прозрачных пакетах, хоть видишь что внутри. Хотя моему Шушу все равно - выберет пару травок, остальное разбросает и написает, если вовремя не уберешь. А Рокси наоборот, все съедает и что рассыпалось подберет и съест. Как это будет когда они вместе сядут даже не представляю
лучше чтоб сено было грубым. Именно такое сено помогает пищеварению
Поставили ель, Шуш ее грызет. Это плохо? А когда подсохнет можно грызть?
Социальные закладки